UAOTZYV.COM

Реабилитационный центр Выход есть! / Вихід є!

Адрес Кривий Ріг, вулиця Степана Тільги, 34 В
Телефон +380 (96) 005-01-25
Часы работы 00:00-24:00
Сайт narkoclinic.com/rus
Рубрики Реабилитационный центр
Оценка 5 19 отзывов
Похожие компании в категории
Оздоровительно-реабилитационный центр Марусич — Кривий Ріг, Башта, 5 этаж, просп. Гагаріна, 4Б

Реабилитационный центр Выход есть! / Вихід є! отзывы

19
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Ольга
04 ноября 2023 в 1:35

Хочу щиро сказати дякую всім – керівництву, консультантам. Ви допомогли моєму чоловікові знайти шлях до себе.

Филипп
31 октября 2023 в 0:20

Я скільки хотів йти, мене постійно відмовляли працівники Центру, якби не працівники то я валявся як раніше, і дай Бог щоб бив живий.
У результаті мені було дуже важко.
Але я витримав.
І у себе в Києві вже третій місяць, і я тверезий.
Хоч із групами у мене дуже сильно-тугувато, ну я користуюся рекомендаціям, не знаю як?
Але програма дійсно працює!
Я дуже-дуже дуже вдячний хлопцям Центру,
І Центру.
Центр "Віхід є, Це сила.
Дякую вам усім.
Люблю вас усіх)
)

Дарина
30 октября 2023 в 9:54

Здрастуйте мене звуть Ірина, в центрі (Вихід є) проходив лікування мій брат Лукашевич Максим. Вже три роки як він живе повноцінним життям, чистий і здоровий завдяки роботі ваших фахівців. Дякую Вам велике від всієї родини за брата

Лев
27 октября 2023 в 8:41

Мій молодший брат був залежним від алкоголю. На жаль його життя будувалось мʼяко кажучі не дуже. Я вже втратив віру що його хтось в силах врятувати. Але всесвіт завжди дає шанс і ми були не виключенням. Дуже вчасно нам порадили саме цей центр. Ми родиною прийняли рішення спробувати, і ми не те що не пожалкували, ми зраділи коли побачили мого брата після курсу. Люди яким ми довірили свого рідного проявилися справжніми спеціалістами. Професійними, добрими, терплячими і готовими нести відповідальність за результат. Я дуже вдячний персоналу і Богу що все склалося саме так, і що саме в цей центр потрапив мій брат. Дякую що повернули мою рідну людину з вірою в себе. Бажаю вам здоровʼя і натхнення. Дякую за допомогу.

Сергей
26 октября 2023 в 23:06

Та ніби нічого особливого в цьому центрі немає, а я був в багатьох мені є з чим порівняти, проте саме після проходження програми центру "Вихід є" я досі залишаюсь тверезим.

Михо
23 октября 2023 в 14:10

Всім привіт. Я Міха і я проходив курс реабілітації в цьому центрі. Там дійсно всі співробітники профі, і завдяки їм і їхньому досвіду я повернувся до повноцінного життя. За що щиро вдячний, цим людям. Цей центр "Вихід Є", привітне і затишне місце, те куди хочеться повернутись, ну тільки в гості).

Илья
08 мая 2022 в 0:05

Добрый вечер. В моей жизни было очень много проблем связаных с употреблением хим веществ. Большой опыт различных реабилитаций. Поверьте, я знаю о чем говорю, это очень эфективный центр с хорошими профессионалами. Я безмерно благодарен.

Саша
29 января 2022 в 5:02

Отличное место. Атмосфера выздоровления пропитала это место, замечательный персонал, и та программа которую предлагает этот центр, помогает начать жить жизнью здорового целеустремлённого человека. Я прошел здесь реабилитацию, и моя жизнь меняется. Рекомендую.

Олександр
12 декабря 2021 в 22:58

Был в этом центре не мог избавиться от проблемы с алкоголем. Сейчас не употребляю благодарен этому месту и персоналу отдельная благодарность. Если у вас есть проблемы и вы не знаете что делать звоните приезжайте и вам обязательно помогут

Женя
08 декабря 2021 в 16:43

Хочу виразити величезну подяку всім працівникам реабілітаційного центру "Вихід є"за те, що дали моєму синові шанс на новий шлях в житті. Дякую за велику підтримку, розуміння і професіоналізм! Здоров'я вам сил і терпіння!

Андрей
07 декабря 2021 в 14:23

Доброе время суток! Если ты устал от своей зависимости - приходи в центр.
Я сделал это. Меня услышали, поняли, помогли. И сейчас это продолжается!

Сергей
02 декабря 2021 в 9:18

Всем привет! Я Алкоголик! Проупотреблял 15 лет. Благодаря центру "ВИХІД Є! " я трезвый уже более 3 месяцев. Мне показали, что можна радоваться жизнью в трезвости. Веселиться, праздновать без алкоголя. Рекомендую! Я не пожалел что сюда обратился.

Саша
21 ноября 2021 в 7:53

Очень хорошое место помогает людям сам там был мне помогло сейчас не употребляю. Очень благодарен этому месту и персоналу

користувач
20 ноября 2021 в 2:14

Хороший центр. Профессиональный подход к каждому клиенту. Опытные специалисты. Благоприятные условия для того чтоб научиться жить трезво и радоваться при этом жизни. Благодарен этому центру.

Саша
19 ноября 2021 в 14:25

Эффективно, качественно и с любовью.
В трёх словах про центр. Таких центров очень мало, к сожалению
Очень рад что попал именно сюда.

Женя
25 октября 2021 в 13:00

Всем привет! Очень хороший центр с отличным персоналом и индивидуальным терапевтическим подходом к каждому реабилитанту, убедился на личном опыте

користувач
24 октября 2021 в 6:18

Этот центр стал нашим спасением! Там работают очень квалифицированные специалисты, которые дают реальную помощь и огромный шанс на выздоровление! Моей благодарности нет предела! Спасибо большое им, за то что они делают такое святое дело! Возвращают людей к жизни!

Женя
28 августа 2021 в 10:41

Можно много написать но скажу КРАТКО.
Я ПОТЕРЯЛ ВСЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.
ОТ МЕНЯ ОТКАЗАЛИСЬ ВСЕ.
Я БЫЛ НА ГРАНИ СМЕРТИ.
СЕГОДНЯ БЛАГОДАРЯ ЦЕНТРУ
БО ЦЕНТР, ВЫХОД ЕСТЬ! "
Я ИМЕЮ 2.3 ГОДА ТРЕЗВОСТИ.
ЕСТЬ СЕМЬЯ, РОДИЛСЯ СЫН.
Я СЧАСТЛИВ.

Андрей
04 ноября 2018 в 11:10

Да, проблема актуальная сегодня, жаль что начинают искать помочь когда все потеряно. Моя семья пошла на многие жертвы, чтобы мне помочь. И я благодарен им за это. Ну и центру конечно)

Добавить отзыв