UAOTZYV.COM

Паяльня отзывы

Адрес Дніпро, вулиця Шевченка, 36
Метро Вокзальна 2.67км
Телефон +380 (67) 445-05-88
Часы работы 09:00-20:00
Сайт payalnya.com.ua
Рубрики Ремонт мобильных телефонов, Магазин аксессуаров для мобильных телефонов, Салон сотовой связи, Все для Интернета, Ремонт телефонов
Оценка 3.1 16 отзывов
Паяльня Продаж та ремонт смартфонів, планшетів, ноутбуків брендів: Apple, Samsung, Xiaomi та інш. iPhone, iPad, MacBook
Ближайшие филиалы компании
Паяльня — Дніпро, вулиця Титова, 32а
Похожие компании в категории
Gsm Room - Ремонт iPhone, iPad, Macbook, iMac Днепр — Дніпро, вулиця В’ячеслава Липинського, 9
Сервісний центр МОБІКОМП — Дніпро, вул.Королеви Єлизавети ІІ, 12, офіс, 1
Mobilebench — Дніпро, вулиця Короленка, 25
МобиСервис / МобіСервіс — Дніпро, бул. Європейський, 1Д ТЦ Європа, 3, й поверх

Ремонт телефонов Паяльня отзывы

16
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Дима
24 мая 2024 в 12:26

Величезне дякую Богдану з «Паяльні» на вул. Січових стрільців, м. Дніпро! Таке терпіння, обізнаність, уважність та любов до своєї роботи рідко зустрінеш. Дякую!

Дана
05 мая 2024 в 4:11

Відмінний досвід обслуговування та професійний ремонт! Я нещодавно звернулася до цієї майстерні для ремонту мого ноутбука, і залишилася в захваті від отриманого досвіду.
З самого початку мене зустріли з посмішкою і виявили щиру цікавість до моєї проблеми. Співробітники були дуже уважні до моїх потреб і дали мені докладне пояснення того, що потрібно для ремонту. Крім того, ремонт був виконаний швидко та професійно. Майстри виявили високий рівень майстерності, і мій ноутбук був відновлений у повній справності.
Особливо хочу відзначити їхню увагу до деталей та піклування про клієнтів. Весь процес ремонту пройшов гладко, і я була приємно вражена результатом. Дякуємо за ваш професіоналізм та турботу про клієнтів!

Данил
16 декабря 2023 в 8:11

Место максимально ужасное, никому и никогда не советую, поставили новый дисплей - через пару дней начал тупо выпадать из телефона, обратился за помощью - начали морозить и в службе поддержки и на точке. Контора кретинов

Бэрд
14 декабря 2023 в 10:03

Плохо работал ноутбук, в сервисе почистили и заменили термопасту и проблема решилась! Потом телефон упал, разбился дисплей, быстро и качественно все отремонтировали, предложив предварительно диагностику, чтобы все остальные компоненты проверить.
Мне нравится этот сервис.
Очень вежливый консультант и отличный мастер, который уже второй раз выручил. Рекомендую!

Влад
12 декабря 2023 в 0:16

Дякую всьому колективу майстерні! Все ж таки змогли допомогти з ремонтом материнської плати, хоч два рази отримував відмову в інших місцях. Обслуговуванням задоволений

Дмитрий
05 декабря 2023 в 19:40

Это не мастерская, а шарашкина контора!
Сдали в ремонт смартфон Sony ТРЦ «Нагорка». В этой шараге взяли деньги за замену аккумулятора, на самом деле не заменили. Враньё не прекращающееся - рассказывают что с помощью каких-то приложений тестируют аккумулятор на зарядку, рассказывают что разряжали и заряжали при этом «родительский контроль» пишет использование устройства меньше часа.
Собрание воров и проходимцев, а не организация!

Милена
30 ноября 2023 в 19:14

Оперативно, чітко, доброзичливо.
Чохол виправдав всі сподівання!
Дякую. Процвітання, вдячних покупців)

Honda
06 ноября 2023 в 18:18

Сервис отличный, второй год заказываю новую модель IPhone, всегда все вовремя, а так же по приятной цене! Рекомендую!

Андрій
31 октября 2023 в 4:18

Черт дернул меня поменять аккумулятор в этой конторе. После этого одни проблемы с зарядкой. Сказали что проблема в шлейфе (до обращения все было нормально) поменяли, оплатил, думал ну возможно так совпало. Но нет, телефон на шнурке, а заряд падает.
Контактные данные филиала не дают с горячей линии, нужно ехать каждый раз тратить время. Нагло врут что общаются с филиалом только по почте). Ага мобильного нет) не изобрели.
В общем вместо свежего Акума на айфоне получил одни проблемы.

Евгений
22 октября 2023 в 12:01

Два раза сдавали в ремонт телефон и оба раза долго. Позвонили сказали готово, в итоге ещё стоишь ждёшь пока доделают. Отвратительный сервис.

Road11
17 октября 2023 в 11:36

Добре відремонтували робочий телефон, менеджери з прийому швидко все прийняли та прокунсультували по ціні.

Я Я
12 октября 2023 в 14:41

Сдал в ремонт брелок сигнализации, после диагностики сделали чистку от влаги, взяли 500 гривен и вернули такой же не рабочий брелок

Евгений
30 сентября 2023 в 0:11

Сервіс відмінний за що і одна зірка. Але чекати ремонт більше місяць і кормити клієнта обіцянками що вже скоро буде готово, от забирайте вже завтра, а потім знаходять ще якісь проблеми щоб збільшити час очікувати, потім списують що деталі прийшли браковані і ти ще чекаєш і це вже в мне не в перший раз в цьому сервісі, спочатку думав що може і справді так але коли ти вже вдруге здаєш в ремонт і тобі говорять все теж саме для того щоб тягнути час це повний фарс, для ремонту техніку взагалі не рекомендую Паяльню краще звернутися де інде.

igos
16 августа 2023 в 23:01

Две звезды за сервис.
Проконсультировали отлично, решение проблемы предложили оперативно, но по факту решения не было.
Сдавал Xiaomi mi9T pro на замену аккумулятора, так как моему 4 года и приходилось заряжать 2 раза на день.
Обратившись в данный сервис мне ее оперативно поменяли, но батарея оказалась с дифектом. По гарантии приняли и поменяли, но теперь я заряжаю свой смартфон 3-4 раза на день. Так как качество запчастей имеющихся на замену просто.
В третий раз просто не имею не малейшего желания сдавать в данный сервис

Александр
30 июля 2023 в 17:07

Ремонтував Pixel 5a 5g.
Після діагностики сказали, що потрібен реболл процесора. Вартість 3000 грн. Подивився в інтернеті, материнська плата коштує з Китаю 3000 грн. Але ж при заміні плати всі данні пропадуть. Прийняв рішення про ремонт + данні залишаються.
Вважаю, що ціна нормальна.
Сама майстерня хороша, є все необхідне обладнання. Обслуговування також приємне.

Можу рекомендувати.

Denys
08 июля 2023 в 19:26

До сдачи в ремонт наушников, правый функционировал отлично, а в левом нужно было заменить аккумулятор. Забрав с ремонта правого хватает на минут 5 использования. Спасибо за «хороший ремонт»

Добавить отзыв