UAOTZYV.COM

Павлоградская городская больница №4 / Павлоградська обласна лiкарня/4

Адрес Павлоград, вулиця Дніпровська, 541
Телефон +380 (95) 615-96-38
Часы работы 00:00-24:00
Рубрики Больница
Оценка 2.6 26 отзывов
Похожие компании в категории

Павлоградская городская больница №4 / Павлоградська обласна лiкарня/4 отзывы

26
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Ульяна
09 мая 2024 в 19:23

Найгірша лікарня, ставлення жахливе.
Помер дідусь, навіть нормально не повідомили, впізнали через знайомих загалом.
Дідусь лежав з кисневою маскою, вона вічно сповзала, коли ми прийшли маска була збоку, без неї він не міг дихати. Я не розумію навіщо працювати в лікарні, якщо вам начхати на людей.
Жахливі лікарі та мед сестри. Занадто переоцінили лікарню
.

Лиля
05 января 2024 в 14:02

На жаль приймальне відділення не те що було раніше. Звернулися до приймального відділення вечері після 20: 00 в дверях нас зустріла санітарка яка стала говорити, що не в ті двері зайшли. Про моїх колег медиків навіть не знаю як писати я звернулася з дитиною до нас ніхто навіть не підійшов. З рецепції спитали що в нас. Де болить живіт і все. Ідіть хай Вас гляне педіатр в інфекційнму відділенні. Слава Богу хоть там оглянули дитину і розказали що та як. Реалії такі видите себе так, побажання одне нехай Вас всіх так обслуговують.

Виктория
04 января 2024 в 13:43

Сьогодні 18.01.2024 були з 2-х річною донькою на прийомі в травматологи-травматолог у похапках вислухав скарги, особливого огляду не зробив. Відправив на рентген, почав оглядати мою дочку. Хамству межі немає у цього лікаря. Нахамив і принизив привселюдно.
Питання ще: чому немає дитячого нейрохірурга у цій лікарні?
У нас у місті що діти не живуть?
Чи компетенція цього нейрохірурга оглядати дітей?
Тільки після мого прохання прослухати легені дитини, нейрохірург сказав - у свого педіатра їхати і слухатися. Через час підійшла до нас педіатр-невролог прослухала легені.
Лікарі через одного хамовиті важливі особи-простим смертним до них не підійти.
А так звичайно, ремонт не поганий
Головне, щоб не посипалося як минулого разу.

Людмила
22 августа 2023 в 16:38

Дуже вдячна, немає слів.
. Всьому персоналу хірургічного відділу Павлоградської лікарні інтенсивної терапії номер 4. Всім міцного здоров, я на довгі роки. Миру добра щастя в ваші домівки.

Людмила
22 августа 2023 в 16:27

Хочу подякувати лікарям, медсестрам, санітаркам, усьому колективу хірургічного відділення Павлоградської лікарні інтенсивної терапії номер 4 за дуже добре організовану роботу, за високий професіоналізм, за добре ставлення до хворих людей
У червні 2023року ч потрапила в лікарню в важкому стані, де лікувалася півмісяця. Дуже вдячна всім, починаючи з приймальної дуже швидко, чітко, ввічливо, доброзичливо працювала вся команда персоналу в білих закладах. ДУЖЕ ВДЯЧНА ЗАВІДУВАЧУ ХІРУРГІЧНОГО ВІДДІЛЕННЯ БРАСЛАВЦУ ВІКТОРУ МИХАЙЛОВИЧУ, ЯКИЙ МЕНЕ ПРООПЕРУВАВ. ВСІМ ДЯКУЮ ЗА Вашу нелегка працю. Здоров, я вам всім на довгі роки. Миру вам, добра. Благополуччя. В Павлограді найкраща лікарня з сучасними УЗИ, МРТлабораторіями. Хороші сучасні ліжка, дуже зручні. Кожний день чистота.

Саша
17 августа 2023 в 2:34

Якщо ти заздалегідь записався на певний час то тебе всеодно не приймуть. Особисто чекали 2 години. Перед нами викликали людей які були записані на 1 годину пізніше, аргументуючи тим нібито їм робити обстеження 5 хвилин. Це жах!

Ленок
11 июня 2023 в 22:30

Пишу відгук від імені свого тата Боченка Віктора Петровича.

"Хочу висловити щиру подяку лікарям, медсестрам, санітаркам - усьому колективу травматологічного відділення Павлоградської лікарні інтенсивної терапії номер 4 за високий професіоналізм і добре людське ставлення до людей, що потрапили в біду. У квітні 2023р. Я потрапив у лікарню і лікували ще 20 днів Можу сказати, що, починаючи з санпропускника, все чітко, швидко, ввічливо і культурно. Процедури - все строго за графіком, все з добротою і максимумом доброзичливості. При досить високій завантаженості, медсестри в перев'язувальній швидко і професійно справляються зі своєю роботою, і завжди обнадіять теплими словами підтримки та співчуття. Звичайно ж, велике спасибі завідувачу травматологічного відділення - Онищенку Олександру Васильовичу - і як людині, і як хірургу, який мене прооперував. Всім, усім, усім дякую за вашу нелегку шляхетну працю! Миру вам, добра та благополуччя! "

iWasowsky
09 января 2022 в 9:52

За последние два года больница просто преобразилась, идут ремонты, супер отделение дневного стационара, хорошие кровати удобные в инфекционном, персонал супер, спасибо за заботу. Впервые не покупал лекарства, от слова вообще, все больничное, в отличие от больниц города, где шприца не дали, жена в гинекологии заплатила 20 000, за что. Вообщем 4 кой доволен, пока они лучшие

Александр
08 декабря 2021 в 14:15

Это не больница, а скотобойня. Два месяца назад двое родных попали в инфикционку. Одного похоронили, другого до сих пор пытаемся вылечить после их "лечения". Врачи даже в карточки больного не смотрят, назначают лечения и лекарствами которое просто убивают. Отношение хамское. После их лечения пришлось лежать в двух других больницах и лечиться от последствия их "лечения". Надеюсь что на смену нынешнего персонала и руководства придут достойные врачи, настоящее специалисты своего дела, которые будут нормально относиться к своим пациентам.

kovarny13ax
08 ноября 2021 в 11:26

Современный ремонт, в терапевтическом отделении есть все необходимое, даже поручни в коридоре, аппараты для дыхания, в столовой плазменный телевизор, крутой лифт OTIS. Замечательный персонал и опытные врачи, бережное обслуживание, каждый день чистота. Приятно лечиться.

Владислава
01 ноября 2021 в 19:14

Мало того что в регистратуре записали не к тому врачу, так и сам врач не особо торопился, приём начинается в 12: 00 а он в 12: 15 только шел на рабочее место (а мед. Сетра ему ещё и говорит "ой, а я вас так рано не ждала). Это вообще нормально!? !? !

Tania
30 августа 2021 в 20:47

Всё ужасно!
Где это видано, чтобы обход врачей начинался не с 7-8 утра как положено везде, а в 13-16? !
Каждый сам себе начальник, каждый ходит командует и тыкает! Терапия на 5 этаже, хамское отношение. Мы теряем родного человека, в тяжёлом состоянии после инсульта! И чтобы добиться хоть каких-то заключений пришлось тыкнуть врачу деньги, чтобы они начали обращать на нас внимание! Сами кормим, сами напоминаем за капельницы, сами меняем белье и все остальное! Персоналу все равно, за что получаете деньги, вопрос?
После всего увиденного - желаю вам на собственной шкуре прочувствовать всё то, что переживаем мы в данный момент!
По вашей вине умирают люди, потому что пока нормальные люди получают образование в высшем учебном заведение и действительно что-то учат - вы видимо занимались чем-то другим! Бумеранг есть, верьте.

Евгения
13 июля 2021 в 15:02

Работники травмпункта порадовали - доброжелательный доктор и медсестры. Но в остальном все как всегда: очереди, грязно и убого, немытые вероятно с прошлого столетия окна, убитые лавки. Попасть к узкому специалисту - целый квест. Надеюсь, что это временно, и скоро все выйдет на новый уровень.

Ольга
10 августа 2020 в 7:28

Хотелось бы поблагодарить хирургическое отделение! И отдельное спасибо сказать Браславцу Виктору Михайловичу, который оперировал меня. Медсестры чудо какие - внимание, уход, помощь во всем! Девочки, спасибо большое!

Дмитрий
15 апреля 2020 в 13:52

Хочу выразить огромную благодарность всему медпрсоналу хирургического отделения больницы'4' г. Павлоград, за лечение, заботу, чуткое отношение.

Сергей
31 марта 2020 в 15:29

Както привезли пострадавшего около 0: 00, он пролежал до 10: 00 а потом его привезли на каталке через улицу под дождём, в другой корпус на диагностику.

Саша
25 декабря 2018 в 19:52

Кошмар. Привезли бабушку, больше суток ни диагноза, ни назначений, НИЧЕГО. Никого не найдешь, никто ничего не знает. Европейский уровень.

Саша
25 декабря 2018 в 1:49

Хочешь сдохнуть, едь в четвёрку. Говорю по своему опыту. Халатность и летальный исход молодого и здорового парня. Судя по отзывам там кроме переломов ничего не лечат.

Саша
06 декабря 2018 в 4:05

Ну настоящая больница, а не частные медицинские шарашкины конторы, МРТ, УЗИ, современная лаборатория,

Егор
02 декабря 2018 в 3:50

Это одна из самых ужасных больниц, можно сказать "больница смерти". Знал как минимум троих человек которые умерли из-за неправильно поставленного диагноза в этой так называемой больнице

Добавить отзыв