UAOTZYV.COM

Панда отзывы

Адрес Дніпро, просп. Богдана Хмельницького, 139
Телефон +380 (98) 906-69-88
Часы работы 08:00-19:00
Сайт vet-panda.com.ua
Рубрики Ветеринарная лечебница
Оценка 4 53 отзыва
Ближайшие филиалы компании
Ветеринарная лечебница Панда — Кривий Ріг, вулиця Лісового, 9
Похожие компании в категории
Зоомагазин / Вет.кабінет Багіра — Дніпро, вулиця Панікахи, 28
Биомир — Дніпро, просп. Богдана Хмельницького, 58
Триовет — Дніпро, вулиця Гладкова, 16
Ветеринарная Клиника На Соколе — Дніпро, вул. Олександра Кукурби, 1

Ветеринарная лечебница Панда на Богдана Хмельницьком отзывы

53
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Елена
05 ноября 2023 в 10:05

Дуже сподобалось. У клініці працюють висококваліфіковані фахівці. В наявності рентген, УЗД, лабораторія, стаціонар. Проводяться операції.

Марта
28 октября 2023 в 17:05

Максимально злі та засмучені. Привели на стерелезацію, в результаті вони так накосячили на нашій улюблениці, що довелося налагоджувати нові шви і внутрішні і зовнішні, дякую, тепер кішці мучитися в помпоні ще плюс один тиждень.

Елена
30 июля 2023 в 16:36

Никогда не приезжайте с питомцами в эту клинику. Выберите пожайлуста другую. За цены я промолчу. То что небыло оказана професионналнная помощь это да особенно в первый день посещения, не говоря уже о втором посещении. Свою историю я нехочу вспоминать хоть только сутки прошли.

Наталія
20 июня 2023 в 15:55

Не рекомендую.
Вашу тварину, можливо, і вилікують, але перед цим зроблять мільйон маніпуляцій, щоб ви залишили побільше грошей.
Я звернулася до клініки зі скаргою, що у кицьки збільшилися лімфовузли.
В неї 3 рази брали кров для загального аналізу, робили біохімію, тест на коронавірус, аналіз на глисти, рентген, узі (при чому на узі подивилися тільки лімфовузол, але заплатили ми в результаті, як за узі черевної порожнини. І зараз я думаю, що це щоб потім знову сказати, що потрібне узі органів)
Прописали антибіотик в таблетках (таблетки попросила я, бо не вмію колоти), але зовсім не попередили про можливі «побочки», не приписували пробіотики.
В кота почалася кровава діарея, ми робили крапельниці.
Потім кололи антибіотики.
За 3 тижні всіх цих маніпуляцій діагноз так лікар Сушко і не зрозуміла.
І сказала, що треба робити гістологію лімфовузла, а це операція (що немаловажливо), результати якої можна отримати впродовж 10! Днів.

Я звернулася в іншу лікарню, де кішці перше, що зробили це тест на лейкоз і діагноз підтвердився.
Нам зробили знову аналізи крові, перевірили органи на наявність новоутворень і прописали терапію, після якої стан кішки значно покращився, лімфовузли спухли.
І наразі кішка почуває себе, слава Богу, добре та досить бадьоро для такого діагнозу.

3а три тижні в Панді лікар-онколог нам навіть не запропонувала такий тест.

Три тижні на мені, як на людині, яка відчайдушно хоче допомогти своєму домашньому улюбленцю і не розуміє що з ним, просто наживалися, бо сума за всі маніпуляції вийшла досить велика.

За три тижні моя кішка не отримала ніякої кваліфікованої допомоги, а навпаки, отримала просто колосальний стрес та ще більше погіршення здоровʼя.

За три тижні ми втратили час, який при такому діагнозі грає не на користь хворої тварини.
В кицьки дуже погіршилися показники аналізів і в іншу лікарню ми потрапили на межі, щоб робити переливання крові.
І я боюсь подумати, щоб було, якби ми погодились на гістологію.

Окремий кошмар це помічниця лікаря Сушко (не памʼятаю як звати, дівчина в окулярах та з довгим волоссям)
Мало того, що вона абсолютно не вміє комунікувати з хазяїнами тварин.
Вона і голку в руках не вміє тримати.
Моя кицька вся поштрикана. Щоб взяти кров, 2 людини тримають кота, а вона намагається ту кров взяти.
Кров в неї вічно не тече, вона робить нові дірки, свариться, що у вас проблемна тварина.
А як ставить катетер і як реагує на якісь скарги чи звернення з цього приводу хазяїна тварини, то взагалі.
Навіть не хочу коментувати.

Для порівняння у іншій клініці кров у моєї кішки брав один лікар, який наклав на лапу джгут та за один раз спокійно взяв кров на всі аналізи.
Без крику (свого та тварини).

Спираючись на свій досвід у цій клініці, я роблю висновок, що лікувати тут можуть хіба що якісь легкі стандартні захворювання, перед цим викачавши безліч грошей у хазяїна.
Тому категорично не рекомендую дану клініку.

Єдиний плюс, це наявність рентгена у лікарні.

Оксана
06 июня 2023 в 11:45

Від щирого серця хочу подякувати абсолютно всьому колективу клініки. Я приїхала з іншого міста до нерва-патолога. Добрі, чуйні, висококваліфіковані лікарі з душею. Мого собаку великої ваги носили на руках з кабінету до кабінету, щоб їй не було важко через біль у спині. Євген Лаврентійович фактично 24/7 відповідає на дзвінки, хоча дзвоню я постійно. Дуже рекомендую клініку! Якби я знала про них раніше, я могла б урятувати більше членів своєї сім'ї! Дякую Вам хлопці!

Женя
14 мая 2023 в 23:49

04.05.23 відвідали цю клініку. Дуже сподобалося відношення до моєї кішечки, вона у мене не любить ходити до ветеринарів, але дівчина (нажаль не знаю ім'я) їй сподобалася і вона витримала всі процедури. На наступний день їй стало значно краще, а сьогодні вже здоровенька, бігає і балується як завжди. Дякую.

Богдан
24 февраля 2023 в 19:52

Никогда и ни при каких условиях не обращайтесь в данную клинику. Услышал со стороны разговор, что в стенах умерло животное которое приехало за помощью. Я в ужасе наблюдал за хозяйкой

Марина
18 апреля 2022 в 3:35

Очень удобно, что большинство необходимых исследований можно сделать в клинике: УЗИ, анализы (результаты прислали на Вайбер спустя несколько часов), рентген. Стационар тёплый и чистый, хороший уход за животными. Мы из другого города, волновались, оставляя собаку на несколько дней, но нас всегда держали в курсе лечения и состояния питомца в телефонном режиме, присылали видео. Очень благодарна врачам и всему персоналу за заботу и оказанную помощь. Видно, что люди знают свое дело и любят то, чем занимаются. По поводу цены, вопрос субъективный, мне лечение ударило по карману. Но, учитывая возможности диагностики, профессионализм сотрудников и условия содержания, цена оправдана. Единственное, что хотелось бы иметь возможность ознакомиться с прайсом заранее, до манипуляций. Я не буду искать другую клинику из-за нескольких грн разницы и не оставлю собаку без помощи, но есть необходимость планировать свой бюджет и не оказаться в неловкой ситуации, когда с собой взял одну сумму, а в чеке оказалось больше. Возможно, вам также будет удобно использовать приложение jetvet, где будут находиться электронные карточки животных и отображаться все истории визитов и назначения.

Виктория
22 марта 2022 в 20:50

Большая территория, Есть узи, есть узкие специалисты, к примеру кардиолог. Находится далеко от центра. Цены выше среднего.

Саша
02 марта 2022 в 10:16

Все сотрудники очень внимательно и заботливо относятся к животным. Граммотная диагностика, доступность проведения большого перечня анализов и исследованиий в клинике. В стационаре для животных очень чисто и тепло, даже в морозы при минус 12. Единственный недостаток - дорого.

Ксения
08 февраля 2022 в 7:43

Евгений Лаврентьевич - прекрасный врач. За пару часов поставил диагноз котёнку и назначил лечение. Сделал то, что не могла сделать ни одна клиника в нашем городе уже в течении двух месяцев (г. Кривой Рог). Спасибо большое такому Специалисту, котик уже идёт на поправку.

Татьяна
29 января 2022 в 4:29

Отличное обслуживание, понравилось хорошее отношение к животному, которое было немного в стрессе.

Xtina
16 января 2022 в 6:52

Очень благодарна прекрасной врачине Елене Максимовне, которая профессионально осматривала, помогала, лечила моего зверька, была всегда на связи. Очень сложно найти в Днепре хорошего специалиста по экзотическим животным.
Хорошее отношение, милая девушка на ресепшн. 5 из 5

користувач
24 декабря 2021 в 9:37

У нас две собаки - немецкие овчарки, живём в частном секторе, им раздолье, есть где побегать. Если им не здороваться, мы обращаемся в эту ветеринарную клинику.

Анастасия
10 декабря 2021 в 6:42

Уже много лет делаем прививки в этой ветклинике. И много лет обращаемся, в случае, если нашей собачке плохо. Всегда помогают! Даже после переезда клиники в другой район, все равно остались с ними.

Ольга
10 ноября 2021 в 15:51

Отличный ратолог Елена Максимовна!
Проводит все необходимые обследования, даёт подробные назначения, которые помогают и улучшают самочувствие моего кролика.
Я Вам очень благодарна!
В клинике хороший персонал + есть зоомагазин с разнообразными товарами.
Рекомендую ️

Максим
07 ноября 2021 в 10:52

Прекрасные специалисты и просто приятные люди. Благодаря Вам наш питомец жив. Спасибо огромное!

Владислав
20 октября 2021 в 16:04

Привозил кошку к кардиологу на УЗИ, доктор очень вежливый, осмотрел быстро, выписал лекарства, все доходчиво объяснил, сказал что может произойти и что надо делать, дал свой номер для связи если вдруг будут ухудшения а состоянии. Слава богу кошка пошла на поправку. Так что впечатления только хорошие.

Анна
27 сентября 2021 в 0:18

Расположение не очень удобное. Но есть профильные врачи дерматолог, онколог. Ценник за приём выше среднего по городу

користувач
21 сентября 2021 в 20:07

Прекрасный сервис и отличные специалисты! Собаке не могли поставить диагноз в нескольких клиниках, пока нам не посоветовали Панду. Прекрасный специалист узи обнаружил цистит с первого взгляда, всё доступно рассказали, показали, прописали таблеточки и вот мы здоровы) врачи добрые и заботливые. Благодарю и рекомендую!

Добавить отзыв