UAOTZYV.COM

Компьютерная Академия ШАГ Днепр отзывы

Адрес Дніпро, пр-т, просп. Дмитра Яворницького, 101
Метро Вокзальна 0.8км
Телефон +380 (98) 909-88-08
Часы работы
понедельник09:00-18:00
вторник09:00-18:00
среда09:00-18:00
четверг09:00-18:00
пятница09:00-18:00
суббота09:00-16:00
Сайт itstep.dp.ua
Рубрики Компьютерные курсы, Образовательный центр, Технологический институт, Школа, Технический университет
Оценка 4.7 54 отзыва
Ближайшие филиалы компании
Похожие компании в категории
Учебный IT-центр Level Up — Дніпро́, вулиця Троїцька, 21Г
Учебно-кадровый центр Карьера — Дніпро, просп. Мануйлівський, 73, офіс, 522
Академия IMT — Дніпро, вулиця Троїцька, 21 Г
Центр Компьютерного Образования — Дніпро, вулиця Михайла Грушевського, 1

Компьютерная Академия ШАГ Днепр на Дмитра Яворницьком отзывы

54
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Anastasia
26 сентября 2023 в 12:20

Вже 4-й рік навчаюсь у Дніпровському ліцеї «Шаг», і цей час лише підтверджує, що ця школа - справжнє джерело навчання та розвитку. Що робить цю школу особливою, це її дуже високий стандарт освіти та велика кількість можливостей для студентів.
Відмінні вчителі, які завжди готові допомогти та підтримати, роблять навчання цікавим та зрозумілим. Їхня страсть до викладання вражає і надихає на досягнення найкращих результатів. Подача матеріалу завжди цікава та зрозуміла, що допомагає краще розуміти предмети та використовувати отримані знання.
А щодо обстановки в школі - вона просто чудова. Затишна атмосфера і дружній колектив роблять навчання ще приємнішим. І їдальня - це окрема розповідь. Вона простора і завжди дуже чиста, а їжа справді смачна та сбалансована.
Загалом, я відчуваю себе щасливцем, що навчаюсь у цій школі. Для мене це справжній зразок якості освіти. Оцінка - 10/10!

Женя
22 сентября 2023 в 21:54

Мені дуже подобаєтся вчитися в комп'ютерній академії "IT STEP" тому що там добрі преподавателі і звісно рівень навчання.

HeLlz
12 сентября 2023 в 17:53

Моємо сину подобається навчатися в Комп"ютерній Академії ШАГ. Працює в різниx програмаx, завдання цікаві й різноманітні. Вчитель доступно пояснює. Домашні завдання виконує з задоволенням. Ще й отримує винагороду за своєчасно здане завдання. Це мотивує виконувати вчасно і не запізнюватись. Дякуємо Академії ШАГ за можливість у Вас навчатись і отримувати знання в програмуванні.

Анна
12 сентября 2023 в 11:31

КА "Крок" чудовий навчальний заклад, дитина ходить із задоволенням, пари не пропускаємо навіть у вихідні. Програма доступна та цікава. Більше того, пішов стопами брата, який у Кроку вчитися вже третій рік і теж дуже задоволений. Я своєю чергою як батько бачу плідний результат! Рекомендую до відвідин!

Оксана
12 сентября 2023 в 4:39

Хотіла б залишити відгук про Академію Крок. Моя дитина займається вже близько місяця - вражень маса. Після занять розповідає із захопленням про те, що вивчили нового, наскільки доступно та зрозуміло все пояснюють та розповідають. Домашні завдання виконувати легко, тому що дається безліч додаткової інформації. Сподіваюся, що й надалі наші враження будуть такими ж приємними, а успіхи та знання дитини тільки зростатимуть. На даний момент ми зовсім не пошкодували набряклим виборі.

Magic-pianoman
07 сентября 2023 в 3:00

Вчусь в ItStep тільки перший місяць, але розумію що вже прогресую. Дуже якісні матеріали уроків. З-д моделювання, програмування і всякі інші теми буде дуже легко вивчити разом з ItStep. Найкраща академія!

Лилия
27 августа 2023 в 22:56

IT Start програма для 7-8 років, у програмі є все, щоб зацікавити дитину програмуванням. У нас викладач Крапивна Елена дуже гарно викладала всі теми, особливо від Scratch дитина була у захваті, коли запропонувала пограти у гру. Також робота в Ексель викликала велику зацікавленість, завдання по розмальовці було дуже цікавим. Після цього уроку, часто дитина відкриває Ексель та розмальовує ячейки у фігуру. Отриманними знаннями по створенню стікерів дитина користується доволі часто та вчить друзів. Тому вважаю отримані знання минулого року корисними.

Алена
22 августа 2023 в 20:35

Син навчається в академії два роки. Дуже задоволений педагогами та програмою!
Буває іноді важко поєднувати два навчання. Але жодного разу не було думки покинути академію.

Максим
21 августа 2023 в 5:49

Нам подобається вчитися в кроці, інформація, яку ми отримуємо, стане в нагоді надалі. Дає можливість визначитися, в якому напрямку розвиватись далі

Саша
22 июня 2023 в 20:23

Мене звати Дяченко Тімур, вчора я був на першому уроці в академії Шаг) мені дуже сподобалось? Вчитель зрозуміло пояснював і я за старання отримав чудові оцінки)

Валерия
14 июня 2023 в 10:06

Всем рекомендую. Добрые учителя, хорошая программа обучения и интересный материал. Мой путь обучения только начался но уже видно результаты занятий.

Женя
09 июня 2023 в 13:50

Доброго времени суток, Компьютерная Академия ШАГ это отличное учебное заведение для обучения IT - профессий будущего. В данном учебном заведении есть множество разных профессий и много отличных преподавателей которые помогут их освоить. Поступайте в Компьютерную Академию ШАГ и осваивайте профессии будущего

Стас
08 июня 2023 в 4:02

Ребенку очень понравилось. Очень рад, что выбрал эту школу. Мне нравится, что занятия проходят в небольших группах, и мы можем получить обратную связь от преподавателей по мере изучения материала. Ребёнок с удовольствием бежит на урок! Учебный процесс организован на высшем уровне. Удобное местоположение школы позволяет комфортно добираться. Школа, безусловная, хорошая.

Евгения
28 мая 2023 в 9:17

Син навчається другий рік в Малій комп'ютерній академії. Йому дуже подобається, матеріали подаються на чудовому рівні, педагоги чудові, знання збільшуються з кожним днем. Навіть онлайн дитина повноцінно навчається. Ми задоволені на всі 100%

Женя
22 мая 2023 в 10:05

Я рада поделиться своим отзывом о данном учебном заведении. В целом, моя учеба здесь положительная. Команда преподавателей высококвалифицирована и дружелюбна. Учебный процесс организован хорошо, материалы предоставляются своевременно, а учебные программы обновляются в соответствии с последними тенденциями в образовании. Кроме того, я оцениваю возможности, которые предоставляет академия, для студентов, желающих заниматься програмированием. Многие проекты были проведены с участием студентов, что дало возможность получить практический опыт и развить свои профессиональные навыки. В целом, я бы рекомендовала академию для студентов, которые ищут качественное образование и возможности для развития своих навыков в выбранной сфере.

Стас
14 мая 2023 в 12:02

Если ваш ребенок интересуется копмьютерной тематикой, то это то самое учебное заведение, куда его отвести.

Саша
28 марта 2022 в 18:41

Вот уже почти пять лет занимаюсь в компьютерной академии ШАГ г. Днепр. С удовольствием хожу на занятия! Спасибо преподавателям за мои новые знания!

PizzA
24 марта 2022 в 16:33

Всем привет! Меня зовут Тимур и я ученик в Академии ШАГ. Я очень рад, что меня родители привели в Академию ШАГ, мне очень нравится обучение, учителя всё доступно объясняют, я учусь на отлично, учителя все хорошее А также у каждого ученика есть свой личный кабинет где можно посмотреть домашние задание, а также можно увидеть на каком месте в группе и в самой Академии (это даёт стимул учится ещё лучше что быть ПЕРВЫМ) также можно посмотреть свои оценки за урок и экзамен и после экзамена оценки приходят на электронную почту. В Академии ШАГ есть очень вежливая учебная часть, всегда помогает если есть какие-то вопросы. Знания очень сильные, рекомендую всем приходить в ШАГ и получить высокие значения, всем удачи.

Саша
02 марта 2022 в 7:06

Рекомендую всем детям обучение в ШАГе в качестве отличных навыков компьютерной дисциплины и социального развития

*
17 января 2022 в 10:19

Обучаюсь уже второй год и все время познаешь что-то новенькое и интересное.
В академии не только учишься а ещё обретаешь новых друзей!
Преподаватели всегда относятся с пониманием и в трудный момент дополнительно объяснят!
Мне очень нравиться обучаться и получать знание в этой академии Шаг
Спасибо академии «Шаг»за возможность учится в кайф!

Добавить отзыв