UAOTZYV.COM

JYSK отзывы

Адрес Дніпро, Slobozhanskiy ave, 31d
Телефон +380 (44) 247-07-86
Часы работы 10:00-20:00
Сайт jysk.ua/stores-locator
Рубрики Магазин мебели, Магазин кроватей, Магазин постельных принадлежностей, Магазин мебели для сада
Оценка 4.5 16 отзывов
Ближайшие филиалы компании
JYSK — Дніпро, вулиця Січеславська Набережна, 31 A
JYSK — Дніпро, CS APPOLO, Titova str, 36
JYSK — Павлоград, вулиця Шевченка, 118
JYSK — Кривий Ріг, 30-richya Peremogi sq, 1
Похожие компании в категории
Сейфы.УКР на Европейской 17 — Дніпро, вулиця Миронова, 17
Столяр — Дніпро, Ленинградская 68 ТЦ Декор-Сервис, вулиця Князя Ярослава Мудрого, 68
Меблі БРВ — Дніпро, вулиця Князя Ярослава Мудрого, 68

Магазин мебели JYSK отзывы

16
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Ольга
16 августа 2023 в 8:37

Чудовий магазин, широкий асортимент товару. Дуже приємні акції пропозиції. Приємні та уважні консультанти, допоможуть і підкажуть у будь-якому питанні. Рекомендую, відвідайте і залишитеся приємно здивовані!

Саша
05 августа 2023 в 22:23

Задоволена обслуговуванням у ЮСК на Правді. Привітні продавці, які за потреби, допоможуть та дадуть пораду. Чисто та охайно, приємно знаходитись в магазині.

Аля
18 июля 2023 в 0:51

Магазин чудовий, гарне обслуговування, приємні співробітники. Купую часто дрібнички для дому та меблі, все якісне та стильне.

Олег
11 мая 2023 в 2:03

Жахливо, вивіски немає, на меблях валяються ковдри, нічого не можна витягнути і подивитися, жахливе освітлення
Найгірший юск у місті

Данил
06 февраля 2022 в 13:49

Юск, Вы крутые! Цены/качество, ассортимент, но вы серьезно? Требовать фактический чек при оплаченном заранее товаре? И отказывать в выдаче, При имеющимся наличии фото чека и номера заказа? Не будьте приватом, будьте моно
Надеюсь вы найдете решение для удобства в этом вопросе

Светлана
12 октября 2021 в 12:56

Купили крісло. Комфортне, зручне. Магазин має вдосталь гарних предметів інтер'єру, меблів. Консультанти надали допомогу у виборі. Поки все влаштовує.

Роман
04 октября 2021 в 8:42

Товары отличные, но с персоналом не сложилось. Когда я был в магазине, продавцы собрались кучкой возле выхода и вели какие-то свои беседы. Чтобы выйти пришлось обходить по дальнему пути. До покупателя им дела нет.

Таня
21 января 2021 в 18:03

Классный магазин. Просто невозможно уйти без покупки) Много интересного для дома. Также можно выбрать аксессуары на подарки для родных и близких.
Вежливые продавцы, подсказывают и рассказывают все о чем спрашиваешь.
Мы купили кухонный уголок и стол Иллер, торшер Кристиан, а сегодня по скидке купила бра на прищепке мужу на подарок на НГ. Присмотрела кое-что на подарки для близких. Советую магазин!

Анастасия
16 ноября 2020 в 1:14

Очень классный ассортимент, много полезных штук. Красивые декоративные вещи (рамки, зеркала и т. П.). Большое разнообразие штор, гардин, подушек, наволочек, ковриков и полотенец. Обалденные свечи! Особенно с ванилью. Есть подарочные сертификаты на любую сумму от 100 грн. Посещаю юск часто, приятный шоппинг

Ирина
03 ноября 2020 в 20:40

Люблю этот магазин. Получаю удовольствие от ассортимента. Есть всё нужное для дома, большой выбор плодов, покрывал и т. Д

Катя
30 мая 2020 в 13:06

Отличны магазин, очень отзывчивый и всегда готовый помочь советом персонал, радует система скидок и лояльность по отношению к покупателю. Быстрое реагирование на заказ, обмен или возврат товара! Спасибо большое Jysk!

Максим
10 апреля 2020 в 21:04

JYSK – це міжнародна торгова мережа, де можна придбати товари для дому. Компанія JYSK належить до Lars Larsen Group. Засновник, Ларс Ларсен, відомий у Данії як провідний торговець країни, який завжди має "чудову пропозицію".

У 1979 році, коли Ларсен відкривав свій перший магазин у другому за розмірами данському місті Орхус (Aarhus) – де, між іншим, він розташований і досі – він навіть не уявляв, наскільки стрімко зростатиме його бізнес. Ларсен продовжував відкривати успішні магазини JYSK Sengetøjslager (оригінальна назва магазину до 2001 року) на території Данії, а у 1984 році відкрив перший магазин за межами країни – у сусідній Німеччині.

На сьогодні до складу Групи JYSK входить більше ніж 2 800 магазинів у 52 країнах світу: Данія, Норвегія, Швеція, Фінляндія, Польща, Чехія, Угорщина, Голландія, Словаччина, Німеччина, Австрія, Швейцарія, Ісландія, Канада, Гренландія, Фарерські Острови, Естонія, Латвія, Литва, Україна, Косово, Болгарія, Казахстан, Румунія, Франція, Великобританія, Словенія, Північна Македонія, Хорватія, Італія, Іспанія, Боснія та Герцеговина, Сербія, Вірменія, Чорногорія, Індонезія, Греція, Албанії, В’єтнаму, Мальта, Португалія, Грузія, Білорусь, Таджикистан, Молдова, Бельгія, Кувейт, Дубай, Тайланд, Ірландія, Кіпр i Азербайджан.

Щорічний обіг групи сягає приблизно 3,79 мільярда євро. Розвиток групи є стабільним і надійно контролюється. Загальна кількість персоналу становить близько 24 000 співробітників.

Слово "JYSK" у назві компанії міститься не випадково. З данської "JYSK" означає щось або – як у випадку з Ларсом Ларсеном – когось з Ютландського півострова, який часто асоціюється зі скромністю, старанністю та чесністю – трьома якостями, з якими завжди асоціювався і сам Ларсен. JYSK є втіленням надійності та відданості своєму слову.

Валерия
22 марта 2020 в 1:50

В целом. Очень прикольно, много всего! Мебель видела не очень качества (хотя может образец или сборщики не старались (человек сначала выбирает глазами, а тут с этим хромает дело. Для декора очень много интересных вещей!

Анна
28 ноября 2018 в 5:26

Отличное обслуживание, хотелось бы выделить компетентность Романа и благодарность за хорошую консультацию!

Марина
04 ноября 2018 в 3:41

5 звёзд за ребят, которые там работают. За воспитанность и добрые улыбки. За чистоту. Удобнейшее расположение товара.

Наталка
21 октября 2018 в 19:54

Очень внимательные продавцы -я во время выбора задавала миллион вопросов, но на все вопросы мне вежливо отвечали и помогали с выбором. Очень приятно покупать в этом магазине и цены тоже радуют

Добавить отзыв