UAOTZYV.COM

Інтеграл Функцій

Адрес Дніпро, БЦ Fabrika, вулиця Барикадна, 7, 2 поверх
Метро Вокзальна 2.89км
Телефон +380 (98) 333-77-10
Часы работы
понедельник07:20-21:00
вторник07:20-21:00
среда07:20-21:00
четверг07:20-21:00
пятница07:20-21:00
суббота08:40-17:40
воскресенье09:20-16:20
Сайт integralfabrika.com
Рубрики Оздоровительный центр, Спортивный зал, Массажист, Студия пилатеса
Оценка 4.6 27 отзывов
Похожие компании в категории
Термы — Дніпро, вулиця Феодосіївська, 1
Атлетик — Дніпро, вул. Робітнича, 166
Фитнес клуб Феррум — Дніпро, просп. Гагаріна, 27
Массаж и йога в Днепре. Центр здоровья Amicus. — Дніпро, 16\18 вулиця:, вулиця Старокозацька

Інтеграл Функцій отзывы

27
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Алла
19 мая 2024 в 1:22

Найкращий комплекс тренувань з можливістю після тренування релаксувати на масажних ліжках із турманієвої кераміки Nuga Best, тут ввічливі менеджери, уважні та турботливі тренери супроводжують протягом тренування, авторські тренажери та креативний підхід та розробка нових тренувань постійно приємно дивують. Ходжу з початку заснування велнес-клубу "Інтеграл Функцій", поправила здоров'я та фізичне та духовне, т. к. Окрім тренувань, затишна атмосфера, оригінальний дизайн, приємна музика дозволяють добре відпочити. Дякую!

Дар'я
17 мая 2024 в 10:40

Хотіла би залишити відгук, мені дуже сподобалось проводити там час, колектив привітний, тренера також, але не одноразово була свідком нецензурних висловлювань, та криків бородатого чоловіка, (здається його звати Андрій) який псував мені як клієнтці настрій, та обстановку на тренуванні, тому через це поставлю 1 зірочку, тому що я приходжу на тренування надихнутися та морально відпочити, а не слухати нецензурну лексику та крики від чоловіка посеред залу, всьому іншому персоналу пʼятірки. Прошу керівництво звернути на це увагу!

Юлия
10 января 2024 в 2:34

Хочу залишити відгук про Інтеграл - Функцій! Було в мене вчора перше тренування, я дуже була приємно вражена! Тут як родина) Який крутий персонал, місце знаходження!
Скільки різних направлень по тренуванню на любий смак і вік! Та ще масаж безкоштовно- це просто кайф!
Буду обов’язково займатися та впевнено крокувати вперед до нових цілей та звершень разом з Інтеграл Функцій!

Велике дякую всій команді!

Cristina
29 декабря 2023 в 9:23

Мені подобається відвідувати тут уроки. Персонал дуже добрий і корисний, вони мають дуже уважний підхід, надаючи поради та підтримку кожному своєму клієнту. Тренінги базуються на інноваційному та цілісному підході. Мені подобається архітектура студії, яка дуже відрізняється від класичного безособового стилю тренажерного залу, це дуже розслаблююча та приємна атмосфера, ти відчуваєш себе частиною цього!

Яна
20 октября 2023 в 21:51

Я прийшла на пробне заняття. Все було ідеально. Окрім кінця, де мене агресивно впихували покупку абонемента, мене тупо не хотіли відпускати поки я не куплю. Потім ще спроба вийти з роздянальні, бо на виході очікував тренер, який усіма силами намагався переконати купити абонемент прям тут і зраз. Я ледь збіжала звідти. Ужасне відчуття. Потім вони мене ще в телеграм допитуали коли я куплю.

Валентина
09 октября 2023 в 21:09

Інтеграл функцій - це клуб в який я із задоволенням ходжу з дня його відкриття. Різноманітні тренування на різні групи м'язів під уважним наглядом тренерів. Після тренування можна розслабитися пройти процедуру масажу. Після занять виходиш з піднятим настроєм та масою енергії. Рекомендую всім будь-якого віку, не пошкодуєте.

Ирина
21 сентября 2023 в 0:00

Завдяки інтегралу я маю можливість рухатись без болю, я дякую команді, тренерам всім хто займається с відданістю своїй справі!

Юлия
23 мая 2023 в 13:11

Доброго дня. Я була в захваті від цього зала та персоналу, перше заняття ознайомлення безкоштовне, приємно зустріли, позаймались, провели діагностику і я із задоволенням прийшла на тренування, вийшла в стані задоволення. І ось приїжджаю я наступного разу запізнююсь на 6 хвилин. Прикро. Не люблю запізнюватись, адміністратор повідомляє що
я мене не пустять в залу за запізнення, Наталья не вміє знаходити компроміс, йти на переговори, мати розуміння. Настрій Фу. Бажання отримати задоволення від сервісу 0

користувач
28 марта 2022 в 0:54

Прекрасное место для занятий спортом, но прежде всего для релакса! Чисто, красиво, дружеская атмосфера, чувствуется искреннее желание помочь, направить. Небольшие группы - это удобно и каждому уделяется максимум внимания. А какие красивые девушки-тренеры! Неудивительно, что здесь занимается много мужчин) Кроме собственно занятий, проводятся марафоны по правильному питанию, - интересно и результативно. Сюда тянет! Спасибо за атмосферу!

Татьяна
03 марта 2022 в 17:32

Отличный клуб для хорошего настроения и прекрасного здоровья. Дизайн и техническая оснастка вызывает восхищение. Заботиться о своем здоровье в таком уникальном месте и такими заботливыми тренерами - это моя мечта. И она сбылась!

Саша
02 марта 2022 в 7:44

Хочу написать об этом фитнес клубе, так как хожу сюда недавно и нахожусь в полном восторге)

По порядку:
Отличное месторасположение в самом центре города (возле Меноры).
При первом посещении (бесплатная ознакомительная тренировка, + 2 массажа) меня встретила приятная девушка администратор, которая все показала, рассказала, выслушала (мои проблемки по спине) и ответила на все мои вопросы.

Есть 2 зала для занятий (большой и малый).
Очень удобное расписание (в мобильной версии самостоятельная запись на тренировки) и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Занятия проходят в мини группах (не более 5-ти чел) - каждому внимание и корректировка по выполнению =)

А эти массажные программы сразу после тренировки. 1-я - аппаратный массаж - это чистый кайф и 2-я - лимфодренаж (прессотерапия) =)

Интеграл Функций объединяет метаболические тренировки с трехэтапной метаболической системой питания (по вашему желанию программу питания могут предоставить).

Ваш тренер-куратор регулярно проводит диагностику для контроля ваших фитнес KPI (контроль таких параметров тела как: вес, жир, мышцы, вода, уровень физической подготовки, пульс во время тренировки).

Итог:
Атмосферно, уютно, нет очередей и самое главное, эффективно =)
А также очень приемлемые цены.
Рекомендую этот фитнес клуб каждому!

Марина
26 июня 2021 в 4:09

Благодарю всю команду велнес центра Интеграл! Для меня посещение несколько раз в неделю стало очень ценной перезагрузкой. Что я получила для себя: каждый раз наслаждение от уютного, креативного интерьера. Небольшое количество людей в зале и разнообразие тренировок, одно из главных преимуществ центра. Возможность выбрать удобное время и самостоятельно записаться, тут тоже респект за Мобильное приложение! Но самое главное комплексный подход: в одном месте сразу пройти лимфодренажный массаж, тренировку и просто нереально кайфовый и целебный массаж, под звуки природы и пение птиц. И это все можно вместить в полтора часа, вместе с подготовкой. Сопровождение и коррекция по вопросам: выбора вида тренировки, нагрузки, питания, замеров от руководителя центра Марина Попова. Всегда вежливый персонал! Кроме удовольствия, результами, которые получила за полгода могу гордится. Очень Благодарна Всему тренерскому составу, и каждому Лично!

Женя
25 июня 2021 в 10:34

Интересное и красивое место! Атмосфера заряжает лишь на позитив, интерьер - завораживает! Коллектив вежливый и приветливый! Хочется возвращаться!
Здесь каждый найдёт что-то своё - тренировки разнообразные, насыщенные, к каждому индивидуальный подход.

Женя
11 июня 2021 в 0:53

Очень крутой фитнес, поддержка здоровья и настроения! Люблю их и рекомендую каждому. Мои ноги стали ходить, спина и голова теперь работают как в 18. Благодарна "интеграл функций" за заботу. Процветания и больше благодарных клиентов.

Женя
07 июня 2021 в 4:44

Очень нравятся разнообразные тренировки, хороший персонал, комфортно в зале и на массаже. Спасибо

Kateryna
28 мая 2021 в 20:55

Для меня это лучшее место для занятий, мне все идеально подходит:
1. Разнообразные Занятия для позвоночника, продолжительность 30 мин
2. Массажи для спины и лимфодренаж, при покупке абонемента - все занятия и массажи безлимитно
3. Удобно записываться онлайн, и отменять занятия тоже онлайн если не получается приехать
4. Очень мало людей, вместимость клуба макс 10-12 человек, камерная обстановка
5. Очень доброжелательный и приветливый персонал
6. Очень удобное место с собственной парковкой
7. Здесь очень красивый интерьер и уютно
8. Все это за адекватную стоимость

Алёна
27 мая 2021 в 6:38

Хороший зал. За мой 17-ти летний опыт тренировок в разных залах города зал Интеграл Функций попал в мой личный топчик! ;) Так что мои рекомендации!

Мария
20 апреля 2021 в 0:30

Отличная возможность улучшить самочувствие и настроение! Индивидуальный подход, чуткое и внимательное отношение к клиентам. Высокий профессионализм как тренерского состава, так и тех кто проявляет заботу о комфорте клиентов.

Любовь
19 апреля 2021 в 11:30

Интеграл функций - уникальный клуб, в Днепре нет ничего похожего. Это действительно место, где тебе всегда рады!
Профессиональные тренеры, доброжелательный и внимательный персонал. На тренировках, благодаря небольшому количеству людей в группе, полное ощущение индивидуальной тренировки.
Чистота идеальная, всё оборудование постоянно обрабатывается после каждого пользователя, супер!
Спасибо, что вы есть! Успеха и развития!

Ruslana
18 марта 2021 в 13:46

Новые тренажёры, на которых за короткое время можно укрепить мышцы тела! Отличный сервис и поддержание чистоты и обработки помещений в условиях пандемии. Специализированные тренера высокого уровня.

Добавить отзыв