UAOTZYV.COM

ДомТехСервис отзывы

Адрес Кривий Ріг, вулиця Генерала Радієвського, 24
Телефон +380 (96) 006-23-23
Часы работы
понедельник10:00-17:00
вторник10:00-17:00
среда10:00-17:00
четверг10:00-17:00
пятница10:00-17:00
суббота10:00-14:00
Сайт domtechservice.com.ua
Рубрики Ремонт бытовой техники, Ремонт аудио- и видеоаппаратуры, Ремонт компьютеров, Ремонт мобильных телефонов, Ремонт холодильников
Оценка 2.4 35 отзывов
Похожие компании в категории
Ремонт бытовой техники — Кривий Ріг, вулиця Спаська, 17А
Буль-Буль Магазин сантехники — Кривий Ріг, просп. 200-річчя Кривого Рогу, 5
ремонт стиральных машин и бытовой техники — Кривий Ріг, вулиця Покровська, 3А

Ремонт компьютеров ДомТехСервис отзывы

35
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Валера
21 апреля 2024 в 11:09

У небагатьох сервісах Я був. Читав коментарі що дно. Але тут постукали знизу. Здавав комп'ютер за гарантією. Варіантів у нашому місті більше немає. Дефект не явний (комп іноді вимикається), але система бачить є дата і час коли він вимкнувся. За два з половиною тижні не зроблено взагалі нічого. З майстром так і не зміг поспілкуватися, просив щоб він мені передзвонив - нуль реакції. За словами майстра (через оператора) за цей час під різними навантаженнями та тестами дефект не виявився. Домовився приїхати подивитися, заразом хотів поспілкуватися з майстром – сказали вести всю периферію та перевіряти у холі. Приїхав, привіз. Як сказали майстри, сьогодні немає. Подивився звіт у вінді за час тестів відключення. На це відповіли, що у майстра все було добре. Коротше, дуже не рекомендую. Відправлятиму на ремонт до Києва, через продавця. Компетенція майстра мені зрозуміла – овоч. Раджу не витрачати час на цей сервіс.

Михайло
12 января 2024 в 9:56

При здачі телевізора в ремонт казали, що буде діагностований максимум через тиждень. Пройшло 9 днів - ніякого зворотнього зв'язку. Зателефонував - сказали, що діагностується. Буду забирати і везти в іншу майстерню. Дуже невідповідально!

Halina
09 января 2024 в 23:44

Вже тиждень чекаємо майстра, заклинило дверцята в пральної машини, не відкривається
Оператор грубить, або не відповідає зовсім. Номера заявки не кажуть. Крапля кипіння вже
Завтра: налогова, зашита прав потребителя, прокуратура. Підуть скарги. Якщо ваш майстер не хоче йти ремонтувати, то хай йде на війну. Може там його заставлять працювать

Иван
08 января 2024 в 11:25

Жахлива організація.
Не буду нічого розписувати і витрачати багато часу.
Просто знайдіть людей або компанію, які будуть зацікавлені у вашій проблемі.
Тут працівники працюють на ставку та їм все фіолетово.

Катёна
16 ноября 2023 в 17:20

НІКОЛИ! ЛЮДИ, НІКОЛИ НЕ НЕСІТЬ ТУДИ СВОЮ ТЕХНІКУ! Це сами гірший сервіс, який тільки я зустрічала!
Купила пральну машину Вирпул, через 4 місяця вона не вмикається. Вона на гарантії, і вони почали вигадувати різні випадки, щоб тільки не ремонтувати по гарантії. Дурять людей, запчастини забирають собі додому, щось з ними роблять, скоріше за все знімають нове і ставлять старе! Від їхнього ремонту я відмовилась, всі хто дивився плату, сказали, що це 100 % гарантійний випадок! А ці шахраї почали вигадувати якихось мошок, комах, які нібито там пробігали, чи пролітали. Хамське відношення до клієнтів, не професіональні майстри, вимагають кошти за те, що повинні робити безкоштовно.
І в кінці можу добавити те, що ніколи жіночі слози, образа та несправедливість не проходить просто так, тому все їм повернеться!

Серега
25 сентября 2023 в 13:27

Майстри набрані за оголошенням, не компетентні. Ремонт пральної машини триває з 18 липня.
Майстер приходив 3 рази на адресу і щоразу у майстра різні види поломок.
Сервіс зовсім не теплиться якнайшвидше зробити техніку.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ НАВІТЬ.

Витя
13 июля 2023 в 17:06

Треба було замінити розбитий екран на телефоні. Вибрав "Подзовнити мені" (сам не можу набрати номер), щоб спитати про вартість процессу (екран знайшов у інтернет магазині). Ніхто не дзонив. Подзвонив з чужого телефону. Тиша.

Алекс
12 июля 2023 в 6:18

За 3 месяца телефон так и не отремонтировали, дозвониться нереально, перезванивать не перезванивают.

Олександр
13 июня 2023 в 6:55

Офіційний сервісний центр Whirlpool перенаправив на ТОВ "АСЦ "ДОМТЕХСЕРВІС" заявку щодо необхідності ремонту пральної машини. Через дев'ять днів на контакт вийшов представник "Домтехсервіс". Оглянувши машину, дав загальні рекомендації щодо усунення пошкоджень, сказав, що зараз такі деталі відсутні. Взяв гроші, обіцяв передзвонити наступного дня, щоб уточнити ситуацію з деталями та ремонтом. Третій тиждень чекаю відповідь.
Коротше, не рекомендую з ними мати справу, тим паче, як з таким відношенням до справи вони можуть представляти міжнародну компанію?

Михаил
14 августа 2022 в 20:33

Хороший сервис по ремонту и техническому обслуживанию техники на гарантии. Ремонт быстрый и качественный.

Иван
01 августа 2022 в 6:05

Отлично и качественно ремонтируют. Особенно мастер Дмитрий Иваненко. Профессиональный ремонт в кратчайшие сроки.

Lelush
24 февраля 2022 в 8:32

Большое спасибо Дмитрию за оперативный и качественный ремонт квадрокоптера DJI Mavic mini 2. Приехали на пару дней в Кривой Рог с поломанным дроном, сразу же обратились в этот сервис, нас быстро оформили, вошли в положение. В предпраздничный (сокращенный) рабочий день Дмитрий до 5 вечера сидел над нашим дроном, дождался нашего приезда и отдал полностью исправный аппарат. Мы очень довольны и благодарны сервису и Дмитрию) побольше Вам довольных клиентов!

Женя
11 февраля 2022 в 9:56

Два раза отдавали кофемашину в ремонт по гарантии. Оба раза возвращали грязную, в потеках и пыли, неисправность не устранили, сказали, что все рабочее. После "ремонта" проверяли вместе с продавцами в магазине - кофемашина сломана. Звонки на горячую линию SIEMENS тоже ни к чему не привели. Не покупайте товары SIEMENS и не пользуйтесь услугами этого севиса.

Саша
14 января 2022 в 10:46

ДомТехСервис - непорядочная фирма, принявшая технику в ремонт, а потом отказывается ее ремонтировать. Тарифы на услуги непонятные. Персонал ведет себя по-хамски. Норовят обмануть. Не советую сюда обращаться.

Сергей
06 декабря 2021 в 10:49

Хочу поблагодарить данный сервис за оказание услуги по замене батареи на моём Samsung S9 Plus. Оперативно заменили батарею на новую оригинальную, ещё и восстановили защиту от пыли и влаги. Благодарю и рекомендую.

користувач
29 октября 2021 в 21:27

Меняли здесь контроллер питания на samsung s10+, другие сервисные центры не смогли решить проблему, а здесь всё быстро сделали и всё отлично работает)

Юрий
14 июля 2021 в 7:00

Перестал работать холодильник.
Определил, что вышел со стороя модуль управления холодильником.
Начал поиск мастерских по городу.
Конечно первым звонил у кого лучший рейтинг по отзывам.
Но тут началось самое интересное. Те мастерские, кто имел наибольшое количество звёзд, рассказывали мне по телефону что далеко ехать (Ингулец), соответственно за вызов будет больше грн. Говорю что я сам привезу. Сделаете или нет? Что это у вас не модуль, а компрессор сгорел а модуль сможем отремонтировать через день - два и т. Д.
Обзвонил первые три мастерские, результата нет.
Дошёл черёд до "Домтехсервис" три звезды.
"Да привозите, сделаем"
После сдачи модуля в мастерскую, звонок через 40 минут!
"Забирайте, отремонтировали"
Рекомендую!

Саша
29 июня 2021 в 12:41

Благодарна мастеру Диме за ремонт телефона после купания в унитазе. Думала шансов нет, но ошибалась, спасибо за быстрый и качественный ремонт

princesa22052
26 июня 2021 в 14:13

Забрала телефон после диагностики, (хотела в последствии отремонтировать гнездо зарядки) огромнейшая царапина на гидрогеле! Девушка, которая принимает на ремонт технику отказалась приглашать мастера. Почему-то считают, что этот аксессуар можно испортить при ремонте. И это даже не царапина от ногтика, а целая борозда! После вскрытия для диагностики, за склейку телефона, как от завода решили взять оплату. Если не оплачиваем, то просто заклеили и на этом всё. А то что это Samsung S10 +, и он водонепроницаемый, то сервисники решили, что эта услуга мне больше не понадобится, в ином случае я должна платить деньги ещё. Ужасное обращение с клиентами при беседе! Кнопка заблока и разборка запавшая и туго нажимается (не сразу такие вещи заметно), как будто что-то препятствует чёткому нажатию кнопки. Ужасное обслуживание!

Женя
26 июня 2021 в 10:07

Обратился с проблемой в ПО устройства, мастер Дмитрий и его коллеги помогли решить мою проблему, и главное быстро.
Рекомендую!

Добавить отзыв