UAOTZYV.COM

Дніпропетровський обласний перинатальний центр зі стаціонаром

Адрес Дніпро, вулиця Космічна, 17
Телефон +380 (56) 756-88-09
Часы работы 00:00-24:00
Сайт www.perinatalcenter-dnepr.com
Рубрики Больница, Перинатальный центр
Оценка 3.6 34 отзыва
Похожие компании в категории
Городская Больница #15 — Дніпро, вулиця Перемоги, 113
Міська спеціалізована лікарня № 8 — Дніпро, вулиця Космічна, 19
Дорожная клиническая больница — Дніпро, вулиця Дмитра Кедріна, 55

Дніпропетровський обласний перинатальний центр зі стаціонаром отзывы

34
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
VERONA_DN
05 ноября 2023 в 13:14

Приїхала із загрозою передчасних пологів, не пробувши навіть 4-ї години у лікарні попросили «поповнити фонд на 400грн». А Я ПРОСТО ПРИЇХАЛА ПОЛЕЖАТИ ПІД СПОСТЕРЕЖЕННЯМ!

Елена
25 октября 2023 в 21:58

Читаю комментарии, и я в шоке. Клининговая компания вылизывает отделения. А личный персонал: старшая акушерка 5го этажа унижает, оскорбляет и выживает людей! Царица большого мнения о себе! Прийти и сказать, что ничего не делали! Шок! Обратите внимание!

Лена
25 октября 2023 в 8:29

Роддом на Космической никому не советую! Рассказывать долго. Деревянко Анжела Игоревна, из-за нее я попала в больницу на 5 сутки после родов. Деньги взяла, и никому я не нужна. На родах улыбалась, все хорошо вроде. Все три дня в роддоме никто меня не смотрел. Выписали без всяких анализов и узи! А потом начались проблемы у меня. Жаль, нет номера телефона ее, иначе позвонила бы все и высказала!

Женя
27 августа 2023 в 0:27

Народжувала 27.05.2023. За тиждень до пологів потрапила на стаціонарне лікування. Я задоволена залишилася медичним персоналом. Усі ввічливі, приємні, дуже уважні.
Хочу виразити особливу вдячність зміні, яка приймала у мене пологи:

Деревенко Анжела Ігорівна акушер -гінеколог
Сезонова Ольга Миколаївна - акушерка
Лікар анестезіолог - Моренко Дарья Олександрівна
Марина Ігорівна лікар-інтерн акушер гінеколог, і санітарочка (імені не пам'ятаю). Ніхто не хамив, всі дівчата бережно і з великою увагою відносились до мене та до процесу пологів. Післяпологова кімната в чистому охайному вигляді була, перебоїв з гарячою водою не було, харчування як у лікарні), мікрохвильова піч на кухні по коридору, санвузол і холодильник на дві кімнати поруч. Кожного ранку і впродовж дня заходили лікарі до дитини і до породіллі, бігати когось шукати не пришлось. Телевізор не працював, але мені не до нього було. На всі питання лікарі, медсестри дають відповіді, в незручне положення ніхто не ставив. Рекомендую.
Щодо внесків, за післяпологову кімнату був натяк, що потрібно заплатити і все, ніхто нікого не змушував платити за пологи чи фонди якісь! Віддячила лікарів на свій розсуд.

Женя
22 августа 2023 в 4:24

Народжувала в серпні цього року, і поки не зрозуміла захоплення людей про цей пологовий будинок. Одне тільки хабарництво! Однозначно не радитиму його. У лікарів на думці тільки гроші, називають захмарні суми за пологи. Нічого і нікого не соромлячись. На таких лікарів хочеться лише СБУ направити.
В інших відділеннях здають палати як номер у готелі, при цьому оплата не добово, а за все перебування. І не важливо, пробудеш там 2 дні, або тиждень.
І найголовніше, зараз у пологовому будинку немає гарячої води. Це немислима проблема. Як пояснили нам, прорвало трубу і все, ніхто не хоче займатися. Але мабуть головному лікареві це не цікаво, головне ж палати здавати за гроші.
Пробувши там тиждень, хотілося тікати звідти.
Хочеться лише відзначити і подякувати медсестрам інтенсивної терапії новонароджених.
Дякую за їхню працю, за догляд за нашими дітками та людським ставленням.
Не дарма вже хтось писав, що багато понтів, а користі немає в цьому пологовому будинку.

Антонина
14 августа 2023 в 13:47

Добрый день!
В этой больнице рожала два раза в 2013 году и вот недавно.
Роды принимала замечательный специалист врач-гинеколог Адилова Мара Буниаминовна.
Хочу выразить, Вам, слова благодарности за Ваши усилия, старания, высокий профессионализм, доброту.
Вы замечательный врач!

Женя
13 августа 2023 в 6:29

Хотілося б окремо висловити подяку лікареві-Адиловій Марі Буніамінівні, яка приймала в мене пологи.
Дякую, Вам, за ваш професіоналізм, доброту і за те, що допомогли народити мені вже другого синочка.

Юлия
08 августа 2023 в 6:36

Народжувала в Перинатальному центрі у Оділової Мари Буніамінівни! Залишилося дуже задоволена! Все пройшло ідеально! Це лікар з великої літери!

Всі мої подруги після моєї рекомендації теж народжували у Мари і тільки позитивні відгуки! Якщо не знаєте у кого звернутися, раджу цього досвідченого лікаря

Felisiya
07 августа 2023 в 14:41

Є такий гарний від Бога лікар, який робить диво, це Аділова Мара!
Дуже професійно приймала в мене роди. Я дуже вдячна за золоті руки, велике серце, швидке розуміння сітуаціі. Роди пройшли легко, та швидко. Всім рекомендую, дівчата, це були треті мої роди, дивовижній чим ця жінка, я не бачила! ЦЕ ПРОФЕСІОНАЛ З ВЕЛИКОЇ ЛІТЕРИ. Вона приймала роди у всіх моїх родичок, та подруг, кращого лікаря я не зустрічала! Ця жінка стала янголом охоронцем всіх моїх діточок. Дякую ВАМ за величезний внесок у наше життя.

Анна
04 августа 2023 в 14:36

Хочу висловити свою подяку Аділовій Марі Буніамінівні! Це найкращий, чуйний і позитивний лікар з усіх, кого я зустрічала, яка стала просто нашим другом. Ми дуже раді, що нас з Вами звела доля і ми народжували нашого першого малюка з Вами. Ми з чоловіком переселенці я думаю багато хто розуміє, що таке коли ти дізнаєшся, що вагітна в іншому місті де не знаєш де і з яким лікарем народжувати, тим більше для мене було дуже важливо знайти дуже хорошого лікаря, і так вийшло, що доля нас звела з Марою Буніамінівною. Вона постійно була зі мною на зв'язку і підтримувала, заспокоювала мене, коли це було потрібно. Я планувала народжувати сама, і дуже боялася після розповіді знайомих про Кесарів розтин і не розглядала цей варіант, але так вийшло, що мій малюк не хотів з'являтися на світ природним шляхом, і Мара робила мені Кесарів розтин, і у нас з'явився гарний, здоровий малюк, і я відновилася швидше, ніж очікувала, і всі мої страхи з цим лікарем на рахунок Кесарєво просто розвіялися. Якщо ви в Дніпрі і не знаєте у кого народжувати, я дуже вам раджу Мару Буніамінівну, це проста лікар від бога із золотими руками.

Юлия
07 мая 2023 в 12:40

Народжувала в цьому пологовому будинку, враження залишилися хороші! Великий уклін і спасибі Дерев'янко Жанні Ігорівні! Дякую їй за доньку! Справжній професіонал своєї справи, прекрасна людина, дуже уважна до своїх пацієнтів! Рекомендую від душі!

користувач
07 апреля 2022 в 21:50

Подобные отзывы я оставляю очень редко, только в том случае, когда касается безопасности и здоровья. До вчерашнего дня мы планировали родить нашего малыша на Космической, но не теперь. Вчера, в воскресенье, с мужем приехали с жалобой алых выделений на сроке 22 недели и 5 дней в перинатальный центр, но он оказался закрыт, хотя везде указано, что работает круглосуточно. Зашли в соседнее помещение и нас направили в здание напротив на 5 этаж для срочного приема и прохождения УЗИ. Там на входе фармацевты из аптеки подтвердили информацию-мы направились на 5 этаж, естественно, по лестнице, т. к. Лифт не работал. На 5 этаже все закрыто, выключен свет везде, кроме помещения, где было написано, что вход воспрещено, но т. к. Ситуация у нас срочная, мы смогли достучаться - выглянула женщина и сказала, что узиста нет, в нашем случае его вызовут и направила нас в приемный покой. Приемный покой находится в здании напротив, там на входе сидели 2 женщины - мы объяснили ситуацию, приехали уже с документами, чтобы доктор мог ознакомиться с моей историей, но это все не пригодилось, потому что нам сказали, что ничего не работает, приезжайте в понедельник, еще и озвучили график. Мне вот интересно: почему так сильно хвалят эту больницу, если от нас везде отморозились и сказали приезжать согласно их графику в нашем срочном случае при круглосуточной работе пренатального центра. После этого мы направились в Мечникова, где первый вопрос был "почему вы не поехали на Космическую? " и сказали, что очень странно, что меня не приняли с такими жалобами, а в свою очередь мной в срочном порядке занялись специалисты. Это не реклама Мечникова-это пример того, как должны оказывать нам помощь специалисты.
Будьте внимательны, когда выбираете роддом-явно похвала и хорошие отзывы о данной больнице не соответствуют реальности.
П. С. 1 звезда, потому что иначе не опубликовует отзыв.

Сергей
16 сентября 2021 в 18:51

По сравнению с тем, что было раньше, сейчас это место выглядит отлично. Хоть не законченный, но ремонт европейского уровня, ровные отремонтированные дороги. Приветливые сотрудники, которые заботятся о пациентах. В целом остаётся хорошее впечатление, что начальство центра заботится как о своих сотрудниках, так и с уважением относится к пациентах.

Яночка
16 сентября 2021 в 17:51

Рожала здесь в декабре доченьку, осталась очень довольна) тут работают профессионалы, которые любят своё дело! Отношение просто отличное, палата и родзал - всё на уровне, чистота, мебель относительно новая) в палате есть всё для комфорта мамы и ребенка) Отдельное спасибо Котенко Максиму за профессионализм и внимательность)

Алекс
07 июля 2021 в 20:19

Великолепный коллектив. Шикарные специалисты начиная от врачей и заканчивая младшим мед. Персоналом. (Что большая редкость!)
Все чисто, культурно, грамотно, с уважением и огромным старанием!
Я в восторге!
Второго ребёнка, когда появится, поедем рожать тоже сюда!
Спасибо персоналу!
Капля дёгтя - при выписке сдирают деньги просто так! Даже когда просишь заранее, что ничего не надо! Ни фото ни видео ни текста!
Просто на улице дождь, дайте гостям зайти в зал и нас поздравить.
Не тут то было. 250 за выписку и ещё 100 за что то, за что - так и не понял. Но при гостях скандал не поднимал.

Артем
16 июня 2021 в 17:38

Хороший персонал, но почему нельзя сделать нормальную очередь по талонам или на время или электронную. 30 человек по коридору должны разбираться кто за кем, шел 2021 год.

KostyantuN
16 ноября 2020 в 21:25

Персонал хороший отзывчивый. Палаты на уровне. Только вот при выписке, уже в холле, фотографы содрали 250 грн. Получается только за то что мы мимо них прошли. Люди не повторяйте наши ошибки. Не платите этим тварям. Берите свой фотоаппарат и фотографируйтесь
сами.

Юрий
10 октября 2020 в 14:39

Паршивая, вонючая шарашка, с женой договорились про роды, поднялось давление, сложили лапки и отбуцали сразу на Мечникова. Хороший ремонт не компенсирует криворуких, незамотивированных неучей.

о разном
28 октября 2019 в 9:38

Хорошо относятся только к тем у кого есть деньги, поступила по скорой денег с собой мало взяла. Мне даже не захотели сказать что за капельницу мне поставили, беременность я так поняла они не пытались мне сохранить. К детям в реанимации отношение хорошее и постинтенсиве тоже. Большое им всем спасибо. А кормят будущих мам и кормящих мам просто отвратительно одна гороховая вода и ни одной кортошины, с борщом таже история, суп с макаронами больше похож на помои, и на вкус тоже, даже соль жмут. От рыбных котлет только запах, так как в хлебе рыбы не обнаружено. После такой еды желудок болел 2 дня. А продукты они удачно продают.

Мухаббат
09 октября 2019 в 19:58

Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста хорошего акушер-гинеколога. Чтобы был добросовестный.

Добавить отзыв