UAOTZYV.COM

DevEducation отзывы

Адрес Дніпро, вулиця Сімферопольська, 17
Телефон +380 (96) 861-73-72
Часы работы
понедельник09:00-19:00
вторник09:00-19:00
среда09:00-19:00
четверг09:00-19:00
пятница09:00-19:00
Сайт dnipro.deveducation.com
Рубрики Компьютерные курсы, Образовательный центр
Оценка 3.8 25 отзывов
Похожие компании в категории
Учебный IT-центр Level Up — Дніпро́, вулиця Троїцька, 21Г
Академия IMT — Дніпро, вулиця Троїцька, 21 Г
Центр Компьютерного Образования — Дніпро, вулиця Михайла Грушевського, 1
Компьютерная Академия ШАГ Днепр — Дніпро, пр-т, просп. Дмитра Яворницького, 101

Компьютерные курсы DevEducation отзывы

25
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Елена
12 октября 2023 в 15:07

Після того, як ви сплатили за навчання, вами цікавляться лише формально і зрідка. Не рекомендую. Дуже низький рівень освіти. Курс Фронт енд- викинуті гроші

Sea
29 августа 2023 в 2:28

Розводняк. Проходила онлайн курс з фронтенду і це просто кошмар. В уроках взагалі не показується, як і що робити, просто читають презентацію, яку і так прикріплюють до уроку. Ніхто не покаже вам, як правильно та екологічно писати код. В їхніх уроках, точніше читання презентації, взагалі немає сенсу. Гаразд би вони ще зрозумілими були, але ці складні, незрозумілі шматки коду, які вони впихнули в той курс, не викликали радості від навчання. Для новачків ці презентації справжнє пекло. У нас були наче один-два рази, коли вони додали відео, коли показували як пишеться код у якійсь темі. Бачили б ви ті коментарі до уроку) Люди просто писали, що чомусь не можна було зробити так з кожним уроком і т. Д. І я з ними повністю згодна. Та й щодо коментарів це окрема тема. Під багатьма уроками можна прочитати купу негативних коментів від інших учнів. Загалом сміття, яке ще пошукати треба. Даремно витрачені гроші та повне небажання продовжувати вчитися

Qwerty
29 августа 2023 в 0:17

Разводняк. Проходила курс по фронтенду и это просто кошмар. В уроках вообще не показывается как и что делать, просто читают презентацию, которую и так прикрепляют к уроку. Никто не покажет вам, как правильно и экологично писать код. В их уроках, точнее чтения презентации, вообще смысла нет. Ладно бы они еще понятными были, но эти сложные, непонятные куски кода, которые они впихнули в тот курс, не вызывали никакой радости от обучения. Для новичков эти презентации сущий ад. У нас были вроде один-два раза, когда они добавили видео, когда показывали как пишется код в какой-то теме. Видели бы вы те комментарии к уроку) Люди просто писали, что почему нельзя было сделать так с каждым уроком и т. Д. И я с ними полностью согласна. Да и на счет комментариев это отдельная тема. Под очень многими уроками можно прочитать кучу негативных комментов от других учеников. В общем мусорка, какую еще поискать надо. Зря потраченные деньги и полное нежелание продолжать учиться

Student
24 июня 2023 в 13:38

Школа изначально вызвала подозрение низкой стоимостью курса. Предлагали скидку 75%, но при этом нужно было заплатить в пределах 9 тыс. Грн.
Обучение происходит на платформе Getcource - российская интернет-компания. Меня убедили, что "У нас все преподаватели родом из Украины. Студенты из разных стран, кроме России. Следовательно - 0% российское население. С марта 2022 года не работаем с РФ и закрыли там все филиалы, онлайн тоже не работаем" (скриншот https://prnt.sc/l9oBnuXLQGnd)
Когда я переходил к профилям учеников или преподавателей, у них в графе "откуда" стояло Россия (скриншот https://prnt.sc/ahQojKKJ8S9C). Позже куратор написала "Вероятно какой-то сбой в системе".
В одном из ДЗ курса я должен тестировать российский сайт, что вызывает у меня полное негодование.

Кроме этого, ответы от поддержки на вопросы по курсу иногда приходится ждать около суток, а по выходным обратная связь полностью отсутствует. Сложный материал часто подается в формате "разбирайтесь сами".

Не советую эту школу, при том что сейчас они стали брать за курсы еще больше денег.

Артем
24 июня 2023 в 9:43

Мне все понравилось, закончил обучение по направлению QA. Сначала прошел мануал, потом перешел к автоматизации. Эксперты курса очень помогали в восприятии материала и самое главное что график можно под себя подстроить. Однозначно могу рекомендовать школу к выбору, за более чем адекватную стоимость вы получаете отличное обучение) Буду рекомендовать вас друзьям, спасибо!

Анна
24 июня 2023 в 9:29

Персональный менеджер Игнат Вологин работает отлично, ответил на все мои вопросы, консультировал. Приятный человек.

Афина
17 мая 2023 в 15:48

Проходила курс проджект менеджера в данном колледже. Честно сказать, я даже не знала что по данному направлению нужно обучаться и не понимала чем данный специалист занимается.  подавала в разные места резюме, но без опыта работы нигде не брали. Стала искать обучение. Нашла deveducation. По началу не рассматривала для себя обучение онлайн, но очень удобно, как оказалось. Что касательно программы курса - все очень понятно, иногда тупила и страшно спросить было, но мне преподаватель сама писала и спрашивала все ли нормально, если ли трудности с прохождением. Благодарна очень. Иначе я бы наверное забросила)
Прошла уже теорию, практику. Сейчас буду подтверждать свою квалификацию для стажировки. Чуток страшно, но очень интересно) Успокаиваю себя мыслью “где страх - там есть рост”
Если хотите развиваться в сфере айти - то dev education предоставит вам все возможности. Вникайте в программу обучения и результат не заставит себя ждать. Все конечно зависит от вас самих, но ребята не дают сдаться. Спасибо вам за то что делаете!

Катерина
16 мая 2023 в 17:46

Пройшла курс з "РМ".
Хотілося б висловити подяку за такий курс)
Дійсно допоміг мені як керівнику, чітко і правильно планувати мою роботу. Дякую за додаткові матеріали та вебінари)

Матеріал викладено дохідливо і здебільшого простий для розуміння. Було цікаво і пізнавально.
Окреме спасибі моєму куратору, у мене була Надія Ченцова)
Дуже приємна людина, яка підтримувала мене протягом усього курсу)
Сподіваюся, цей курс допоміг не тільки мені)

Ольга
11 мая 2023 в 14:11

Проходила курс в DevEducation и осталась очень довольна. Хотела бы поблагодарить колледж за поддержку на всех этапах обучения и возможность получить работу. Могу сказать, что всегда получала ответы на свои вопросы (а было их очень много). По программе курса вопросов нет вообще, ничего дополнительно искать не пришлось. Очень довольна, что обратилась именно сюда. Теперь советую всем своим друзьям)

Илья
08 мая 2023 в 12:05

Придбав курси 2 місяці тому, за напрямом PM.
Дуже подобається, що програма курсу складається таким чином, що будь-який напрямок можна освоїти з нуля.
Я як людина, яка в цій сфері зовсім не розбирався, без проблем, спокійно починаю розуміти що і як.
Скоро практика, там уже покажу свої знання наочно, виконуючи проекти)
Спасибі коледжу DevEducation за надану можливість і впевненість у тому, що я стану хорошим фахівцем у сфері IT.

Валентина
05 мая 2023 в 17:46

Навчалася у цьому коледжі за спеціальністю QA-тестування. Загалом залишилася дуже задоволена! Сподобалося, що я була повний нуль, проте завдяки допомоги експерта Романа і Сергія мені вдалося з усім розібратися, дякую! Не завжди звичайно справлялася із завданнями, але в результаті змогла протестувати проекти на етапі практики! Дуже рекомендую! Зараз на фрілансі працюю тестувальником і вже почала вивчати FrontEnd-розробку. Поки що важко, але впевнена, що за допомогою команди DevEdcation я впораюся:)

Євген
03 мая 2023 в 12:01

Придбав курс по Frontend розробці восени. З початку було тяжко в сприйнятті інформації, але з часом, все більше і більше розумів спеціальність. Хочу подякувати експерту Сергію за допомогу в навчанні, дуже чудовий експерт, спеціаліст свого діла. Сподобалось те, що курс дає не тільки теоретичні знання, а й практичний досвід. Актуальність запропонованих знань відповідає критеріям IT компаній.

Також, дякую колледжу DevEducation, що дали можливість отримати портфоліо і досвід роботи. Зараз вільно використовую знання в фрілансі.

Рекомендую для навчання!

Анастасия
25 апреля 2023 в 17:17

Очень много ожидала от курсов. Но оказалось, что это шарашкина контора и сделали презентации с части учебника и ничего больше. Обучения нету. Если хотите, то есть другие полезные ресурсы, в том числе и бесплатные ютуб уроки, которые больше дают толку в этом. Есть и другие платные школы, где дают нормальные знания, но не буду рекламировать другие школы, чтобы не подумали, что отзывы пишут конкуренты.

Назар
25 апреля 2023 в 17:11

Курс просто полная лажа. Хоть и есть знания по фронтенду. Но хотелось что-то большее.
После таких курсов хочется все забросить и не обучаться. Прочитать книгу с музыкальным фоном и смотреть на презентатора как он читает буковки любой сможет, а обьяснить хотябы простейшее не могут. Единственное что полезно, так это узнал, список знаний что нужно выучить самому. Но это можно просто загуглить в интернете и будет больше толк с книг по самообучалке.
Когда смотришь эти курсы, то понимаешь, как тебя технично на@бали и чувствуешь себя обманутым.

Яна
08 февраля 2023 в 17:13

Заплатила за навчання по фронтенду. Чесно. - що-небудь, суцільне розчарування. Всі уроки - це якісь теоретичні презенттації, взяті з перших сторінок сайтів, коли вводиш ту тему, на яку урок. Практики майже немає, якщо ж є, то без пояснень, сам маєш шукати все і розбиратись. Я розумію, що у ІТ самонавчання - це нормальне явище, але якщо вже вчите. і берете за це гроші, то будьте ласкаві, пояснюйте і відпрацьовуйте кошти. НЕ вірте словам, що типу навчання взагалі коштує 1000 доларів, але завдяки партнерам 250 - БРЄД ПОВНИЙ. Курс навіть 10. Копійок не вартує. Може комусь і заходить, але враховуючи скільки є безкоштовних платформ з якісним навчанням, то дев едʼюкейшн - ДНО ДНОМ! Не зайшло взагалі!

Євгеній
07 января 2023 в 22:46

Якщо цікавить направлення фронтенд розробника, це точно не та школа яка тобі допоможе вивчити чи отримати роботу. Заманюють через якийсь придуманий гранд, де ти думаєш що курс дійсно дорогий, а зараз в тебе є крута можливість за розумну ціну пройти один з найкращих курсів. Коли заплатив отримуєш адекватний перший розділ, а далі начитку презентації під музику і замість практики щоб зрозуміти тему. Якщо виникають запитання не факт що твій куратор знає відповідь, можуть змінити куратора, але толку 0, ніхто не зацікавлений у твоєму розвитку, ти дивишся презентацію після чого сам починаєш шукати всю інформацію, таким чином можна взяти будь яку програму з будь якої школи та безкоштовно шукати потрібні знання.

Gregory
12 июля 2022 в 11:48

Курс оставляет желать лучшего! Программа слабенькая и не позволяет дальше двигаться в ІТ. Больше не желаю иметь дело с дилетантами

Фёдор
21 января 2022 в 1:07

Окончил курсы c#, уже получил работу:)
Очень интенсивное обучение, дают много практического опыта. Всем советую:)

користувач
18 января 2022 в 18:12

Я была студенткой колледжа DevEducation на курсе QA/AT. На курсе нас обучили всему, с чем можно столкнуться на реальных проектах. Каждая лекция сопровождалась практикой, что позволило хорошо усвоить материал. Также во время обучения мы принимали участие в реальных проектах, что дало возможность прочувствовать всю атмосферу профессии, научиться работать в команде. Со всеми сложностями в учебе нам помогали справиться преподаватели курса, которые в любое время готовы ответить на все ваши вопросы. По окончанию курса я прошла стажировку, после которой мне предложили работу в компании.

Ox Ky
12 июля 2020 в 22:09

Только что закончила курс. Во время обучения была возможность сравнить с программами обучения на других ресурсах. И тут действительно понимают как давать знания. Практические. Особая благодарность колледжу за предоставленные возможности, тут есть все для тех кто Хочет учиться им идут навстречу и это окупается. Процветания вам, ребята

Добавить отзыв