UAOTZYV.COM

DES - Рихтовка, покраска, тюнинг - Авто из США

Адрес Дніпро, вулиця Молодогвардійська, 8д
Телефон +380 (50) 547-59-97
Часы работы
понедельник08:00-20:00
вторник08:00-20:00
среда08:00-20:00
четверг08:00-20:00
пятница08:00-20:00
суббота09:00-19:00
Сайт www.instagram.com/des.custom
Рубрики Кузовной ремонт, Покраска автомобилей
Оценка 4.1 24 отзыва
Похожие компании в категории
Кузовной центр 911 — Дніпро, вулиця Любарського, 93

DES - Рихтовка, покраска, тюнинг - Авто из США отзывы

24
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
пользователь
05 мая 2024 в 12:33

Дякуємо всім майстрам даного сервісу, пофарбували двері та крило авто відмінно. Спеціально приїхав до них, щоб перефарбували саме двері після не вмілого фарбування попереднього майстра. Все було зроблено як оригінальний колір авто та вчасно. Рекомендую цей сервіс.

Максим
07 января 2024 в 16:06

Хлопці молодці. Рихтував і фарбував у них машину після дтп (вся права сторона). Все, що було обумовлено, було зроблено точно в обумовлені терміни. Хлопці завжди йдуть на спілкування та слухають бажання клієнта

SIWA
04 января 2024 в 17:49

Заїхав до хлопців пофарбувати бампер, зробили чудово. Ціни адекватні, та й у часі теж. Відповідають швидко. Однозначно рекомендую!

Вячеслав
29 ноября 2023 в 14:46

Шукав найкращих рихтувальників у місті і натрапив на чудові відгуки на цих хлопців. Віддав Ауді А6 на заміну дверей, рихтування, фарбування, заміну чверті автомобіля на нову після ДТП, переживав за якість та терміни, але поспілкувавшись з Рустамом я отримав впевненість у тому, що все зроблять красиво і як для себе. Як результат все зроблено ідеально, терміни, звітність, якість - все супер

Якщо і лагодити авто то тільки у цих хлопців, респект вам

Анна
06 ноября 2023 в 6:26

Звернулась по заміні бампера, кришки багажника і фарбування. Зроблено все вчасно та якісно. Окремо хочу відзначити ввічливість, зустрічі без запізнень та завжди на зв'язку.

Михаил
05 ноября 2023 в 1:41

Влітку цього року вирішив звернутись до СТО "DES" після того як потрапив у ДТП. По-перше, хочеться відзначити справжній професіоналізм та зворотній зв'язок з вирішення всіх питань, які винакали під час процесу ремонту.

Зробили повне відновлення передньої частини автомобіля: бампер, підсилювач бампера, решітка бампера, ліве крило та ліва фара. Результатом роботи більш, ніж задоволений, авто виглядає як нове! Величезна подяка професіоналу Рустаму. Він до моєї машини відносився як до своєї, кожного дня відправляв фото та відео звіти процесу відновлення та оперативно вирішував складні задачі.

Бажаю продуктивної праці та процвітання вашому бізнесу.

Владимир
26 октября 2023 в 13:29

Хочу сказати спасибі цьому СТО. Дуже грамотні та якісні фахівці. Я чесно сказати навіть не ґрамма не шкодую що звернувся до них. Результат того стояв. Машину пофарбували просто на 10 по 10 бальній, підкопатися нема до чого. Єдине тільки те, що довелося довше чекати, ніж розраховував. Але млинець, я просто ось в шоці від результату! Скажу точно якщо хочете якісно і без проблем, їдьте сюди. DES. CUSTOM відпрацює Вам кожну копійку, вкладену в авто. Дякую Рустаму Олександру

Александра
26 октября 2023 в 11:06

Добрий вечер!
Звертались до цього чудового СТО по питаннях рихтовки, задоволені роботою на 10 з 10.
Ціни на послуги також 10 з 10!

Irynka
23 октября 2023 в 3:00

Звернулися до хлопців після ДТП для відновлення автомобіля.
Рихтування, фарбування виконані відмінно і в обумовлені терміни!
Також хочу відзначити увагу до прохань клієнта та шанобливе ставлення.

Дякуємо за виконану роботу.

Виталий
02 июля 2023 в 18:30

Был провисший бампер, на одном сервисе сделали мастера еще хуже, навязывали покупку нового бампера за 15к
Тут все переделали, результат удовлетворяет
+ за то, что машину взяли в работу в субботу, так как у большинства нет возможности кататься в будние дни

Алекс
28 июня 2023 в 22:48

Проводився ремонт Tesla Model 3, виконані роботи із підготовки та фарбування кузова, шумоізоляціі салона, ремонт та фарбування дисків. Роботи виконані якісно та відповідально, кінцевим результатом дуже задоволений.

Артур
15 июня 2023 в 14:48

Не рекомендую, робив пом'ятий поріг, через одну зиму вилізла іржа, тепер після них треба переробляти (

Артур
14 декабря 2022 в 10:18

Оставлять машину не рекомендую.

Цены завышают. Сроки не соблюдают. Качество выполненных работ отвратительное.

Ничего позитивного для себя не увидел, пожалел, что обратился к ним.

Артур
07 октября 2022 в 0:31

Оговоренные сроки не соблюдаются даже близко. По их истечению Сергей отлично вешает лапшу на уши, что на следующей неделе все будет готово. Так будет продолжаться месяцами

Artur
23 августа 2022 в 23:25

Сдал машину на полный цикл работ (сварка, рихтовка, покраска, шумка….)
За 1 год и 3 месяца машина так и не сделана, качество работ отвратительное, 2 крыла перекрашивали повторно, машина ещё не выехала с сто, а уже проступают рыжики, молдинги были поставлены (ни один не сошёлся в стык), молдинги под окнами погнули, зеркало заднего вида приклеили вверх ногами, пообрывали крепление клипс на большей части салонного пластика, запчасти у них хранятся в надежном месте - по всему полу кузовного цеха, в следствии царапаются, пылятся и теряются, лично перетянул дверные карты и привёз, как итог уже запылились, пошарпаны и помяты, 3 месяца назад обещали все исправить за 2-3 недели, как итог месяц вообще ничего не делали, потом начали процесс «накрасить губы и избавится», который идёт сейчас, сума вылезла далеко за оговорённые пределы (в 2 раза) в итоге цена работ выше любого другого сто, а качество хуже самого дешевого гаражного мастера

Артем
26 февраля 2022 в 19:53

Доездился до следующей царапины на задней двери (фото прикрепил). Ребята в понедельник машину приняли и в пятницу все было готово. Предложили забрать машину в субботу, но пошли мне на встречу и отдали все таки в пятницу, хоть и поздно вечером. Такие моменты ценятся не хуже самой работы, за что отдельное спасибо.
P. S. Забыли подключить стеклоподъемник на этой же двери. Приехал к ним еще раз и за пару часов устранили недочет.

Алевтина
15 февраля 2022 в 7:38

После ДТП пришлось восстанавливать авто. Капот, бампер, крыло - для меня целая трагедия
Т к авто взрослое 2008 г переживала, что будут различия покраски. Забрав авто была очень удивлена машинка была как новая. Очень довольна результатом. Рекомендую (паралельно по очень хорошей цене привели диски в порядок). Цены и работа на отлично рекомендую.

Артем
09 февраля 2022 в 14:30

Очень профессионально отнеслись к решению вопроса. Всё в срок и очень качественно выполнена работа! Спасибо!

Юрий
26 февраля 2021 в 2:26

Большое спасибо ребятам этой компании (особенно Сергею), за очень ограниченный период времени восстановили авто, которое разбили по дороге в Днепр, назад домой ехать на "битке" не очень хотелось. Молодцы, все сделали как нужно, и, главное, быстро, осталось только покрасить замененные кузовные детали (к сожалению, это уже в другом городе). Благодарим за профессионализм, готовность помочь в ограниченное время и качество выполненных работ.

Игорь
19 января 2021 в 3:51

Обратился с заменой и покраской капота, бампера, переднего крыла. Заменой переднего усилителя и коробки предохранителя. Все сделали хорошо. Молодцы. Огорчён его ценой на данные запчасти. В интернет магазине они стоят в полтора-два раза дешевле. И сроками их работ. Обещал ремонт за 2- 3 недели, а делали два месяца, а может и дольше есле бы не я не подгонял. ВОЗМИТЕ ЭТО ВО ВНИМАНИЕ.

Добавить отзыв