UAOTZYV.COM

Центр правовой помощи - адвокат Медведева Лина Васильевна

Адрес Кам’янське, просп. Перемоги, 16
Телефон +380 (67) 168-10-71
Часы работы
понедельник10:00-19:00
вторник10:00-19:00
среда10:00-19:00
четверг10:00-19:00
пятница10:00-19:00
суббота10:00-19:00
Сайт dnipro-law.com
Рубрики Адвокат
Оценка 5 21 отзыв
Похожие компании в категории
Адвокат Днепр (Днепропетровск). Бесплатные консультации. — Дніпро, вулиця Січеславська Набережна, 16
Адвокат Лазарева Екатерина — Дніпро, вулиця Харківська, 13
Адвокат Кривой Рог - Ратушная Руслана Павловна — Кривий Ріг, вулиця Ракітіна, 17
Адвокат Чередник Олександр Федорович — Дніпро, вулиця Ламана, 17

Центр правовой помощи - адвокат Медведева Лина Васильевна отзывы

21
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Алина
11 декабря 2023 в 9:34

Дуже професійний і компетенний адвокат. Надає повні і якісні консультації за дуже помірні ціни. Дуже задоволені співпрацею та отриманим результатом в суді. Однозначно рекомендуємо Ліну Медведєву до співпраці!

Яна
04 декабря 2023 в 19:38

Хочу ВІД ВСІЄЇ НАШОЇ РОДИНИ подякувати АДВОКАТУ Ліні Василівні за проведену роботу впродовж 14 років, це була мабуть найдовша і найзаплутаніша її справа, але завдяки кваліфікованому підходу та її відповідальності ми залишилися з позитивним результатом!
На протязі всіх цих років було багато судових розглядів в місцевих, апеляційних та верховних судах, проте щоразу завдяки Ліні Василівні та її позитивному настрою ми продовжували боротися, і врешті решт отримали бажаний результат, по всіх інстанціях.
РЕКОМЕНДУЄМО кваліфікований, гарний спеціаліст та чудова людина!

Форс
02 декабря 2023 в 14:44

Дуже вдячна Ліні Василівні за працю!
З моїм питанням, до кого я зверталася, не змогли допомогти.
Ліна Василівна, змогла зменшити кредитний % у 10 разів.
Рішення суду на мою користь!
Рекомендую! Звертайтесь, це дійсно дуже сильний спеціаліст свого діла.
Дякую!

Дарья
27 ноября 2023 в 0:28

Дуже класний спеціаліст. Допомогла швидко звільнитися з військової служби за сімейними обставинами. На всі запитання було отримано адекватну відповідь. Швидко складено рапорт. У ціновій політиці все потішило. Консультувала навіть у вихідний день. Дякую за вашу працю. Дуже рекомендую цього фахівця.

Саша
28 июля 2023 в 9:13

Адвоката Ліну Василівну мені порекомендували мої знайомі. Завдяки їй мої проблеми вирішувались дуже швидко та якісно, результатами більш ніж задоволений. Ліна Василівна - справжній професіонал своєї справи, порядна та чесна, відповідальна. Це адвокат, який завжди дотримується своїх обіцянок, вчасно та якісно готує процесуальні документи, а в складних ситуаціях знаходить прості та дієві рішення, має великий досвід ведення судових справ. Приношу щирі слова подяки Вам, Ліна Василівна, за фахову допомогу адвоката, за максимальну увагу, за розуміння, за добросердечність, за чуйність, за щирість та підтримку в тривожну і складну хвилину. З Вами світ став добрішим! Ви просто дуже хороша людина, якій можна довіряти! Якщо хтось потребує професійного та відповідального адвоката - вирішуйте Ваші питання з Ліною Василівною! Рекомендую.

Evgeniy
16 июля 2023 в 16:30

Щиро Вам дякуємо від усієї нашої родини, Ліна Василівна. З Вами приємно, легко, та головне, результативно (!) співпрацювати. Буду звертатися та рекомендувати Ваші послуги знайомим.

Partner
14 июля 2023 в 4:30

Выражаю благодарность Медведевой Лине Васильевне и её юридическому центру за грамотную и своевременно проведённую работу, в связи с моим обращением по предоставлению юридических услуг, а также в сборе документов для успешного рассмотрения дела в суде.
В процессе работы Лина Васильевна показала себя как отличный специалист и знаток своего дела. Спасибо Вам огромное

Женя
09 июля 2023 в 5:33

Здравствуйте! Обращался к Лине Васильевна со своей проблемой и хочу сказать ни капли не пожалел. Полностью передал дело в её руки, всем она занималась сама. Всё быстро и надёжно. Я был поражон. Не требовалось даже моего присутствия.

користувач
03 мая 2022 в 16:33

Профессиональный подход к решению всех вопросов и умению работать с людьми. Всех кто нуждается в юридической помощи лучшего специалиста не найти. Рекомендую. Огромное спасибо!

користувач
23 апреля 2022 в 17:34

Лина Васильевна Вы замечательный специалист. Очень приятно иметь с вами дело вы не только хороший адвокат но и человек. Рекомендую.

Женя
08 апреля 2022 в 0:39

Дуже задоволена наданими послугами! Ліну Василівну знаю давно. Допомогала по різним юридичним питанням та виступала моїм адвокатом в судових справах.
Завжди рішення були на нашу користь.
І по останній справі отримали рішення суду на нашу користь- рішення від 18.01.2022 року.
Мені подобається підхід Ліни Василівни, досконале вивчення матеріалів справи та інших супутніх обставин.
Рекомендую як високо кваліфікованого спеціаліста!
Дякую Вам Ліна Василівна!

Саша
08 марта 2022 в 11:41

Отличный адвокат, профессиональный подход к решению поставленных задач, главное результат- это Победа! Очень рекомендую!

Женя
18 февраля 2022 в 4:51

Суперрр женщина, профессионал своего дела нашей семьи очень сильно помогла и решила наши вопросы положительно и до сих пор всегда к ней обращаюсь за консультацией да и вообще по любому вопросу и поводу, я её просто обожаю.

користувач
27 января 2022 в 5:55

Лина Васильевна - отличный адвокат! Обращалась к ней за помощью по вопросу коммунальных долгов после смерти мужа. Вопрос был решен быстро, грамотно, без "лишней воды" и "затягивания" как это обычно бывает у адвокатов. Спасибо за помощь! Однозначно рекомендую!

користувач
26 января 2022 в 4:46

Очень понравился профессиональный подход и умение работать с людьми. Помощь в решении своих дел получил даже лучше, чем ожидал. Спасибо огромное.

Наташа
05 декабря 2021 в 23:57

Обратились за правовой помощью к адвокату Медведевой Лине Васильевне, в казалось бы сложной и заведомо проиграшной ситуации, но благодаря высокому профессионализму Лины Васильевны, выиграли в суде. Мы очень признательны этой хрупкой женщине, с железной хваткой зверя, за ее проникновенное отношение к своим клиентам, за деловые качества и несгибаемую линию.

користувач
28 ноября 2021 в 16:39

Хочу виразити слова вдячності Ліні Василівні! По її обгрунтованих доказах в судді по двом моїм справам, суд прийняв їх беззаперечно. Рекомендую при розгляді справ в судових інстанціях мати такий кваліфікований захист!

Алексей
17 ноября 2021 в 14:15

К адвокату Лине Медведевой мы обратились 2018году, когда банк обратился за исполнительной надписью и начал взыскание с зарплаты мужа, с помощью адвоката мы выиграли дело и остановили взыскание долга. Потом ещё не сколько раз обращались. И каждый раз обращение к этому адвокату способствовало тому, что суд отказал банку. Спасибо большое. Советую обращаться, всегда поможет.

Ольга
05 ноября 2021 в 11:10

Одна из самых лучших адвокатов!
Грамотный специалист, очень приемлимые цены. Очень приятный в общении человек.
Лину Васильевну рекомендую всем! Не пожалеете!

Саша
28 октября 2021 в 9:57

Здравствуйте! Обратился к Лине Васильевне со своей проблемой и хочу сказать, ни капли не пожалел! Полностью передал дело в её руки, всем она занималась сама, все быстро и надёжно. Я был поражён, не требовалось даже моё присутствие (что очень спасло положение, я как раз работал в эти дни). Спасибо ей большое, всем рекомендую данного адвоката, кстати цены максимально доступные для каждого!

Добавить отзыв