UAOTZYV.COM

Бюро переводов и легализации De-lis

Адрес Дніпро, вулиця Мечникова, 18, оф.520
Метро Вокзальна 1.7км
Телефон +380 (99) 723-81-10
Часы работы
понедельник09:00-18:00
вторник09:00-18:00
среда09:00-18:00
четверг09:00-18:00
пятница09:00-18:00
Сайт www.de-lis.com.ua
Рубрики Переводчик
Оценка 4.3 28 отзывов
De-lis
Похожие компании в категории
Центр легализации и бюро переводов Апостиль.Эксперт (Днепр) — Дніпро, вулиця Володимира Мономаха, 7, офис, 316
Бюро переводов Азбука (Днепропетровск) — Дніпро, вулиця Січових Стрільців, 12, офіс, 25
Бюро переводов Iontas — Дніпро, вул.Королеви Єлизавети ІІ, 2, офіс, 317
Центр развития и бюро переводов SpeakOk — Дніпро, вулиця Теплична 27 с, вулиця Шевченка, 10, офіс, 1

Бюро переводов и легализации De-lis отзывы

28
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Dim
26 декабря 2023 в 4:52

Звернувся дистанційно.
Супер швидко все зробили.
Відправили у строки.
Знаходжусь в Ізраїлі
Рекомендую

Юрій
06 декабря 2023 в 11:52

Нещодавно дочка вступала за кордон і знадобився переклад документів, тож звернувся в дану агенцію. Все сподобалось, переклад на високму рівні, Рекомендую

Светлана
01 ноября 2023 в 18:31

Звернулася за послугою перекладу документів на польську мову та апостиль. Переклад зробили швидко, але найцікавіше було потім. Коли я відправила скан копііі документів польському нотаріусу то виявилося що переклад абсолютно не вірний! Тобто 2250 гривень я викинула на вітер, а головне втратила час і затягнула вирішення своєї справи. Не рекомендую дане бюро перекладів.

Валерий
07 октября 2023 в 20:34

Замовляли в цьому бюро послуги з синхронного перекладу для нашого клієнта. Отримали все: обладнання, ще одного перекладача і спокій, що все пройде добре.

Ярослав
05 октября 2023 в 13:59

Дуже вдячні компанії De-lis. Завжди швидко та точно виконують переклади. Рекомендую De-lis всім, кто цінує якість та свій час.

Любовь
29 сентября 2023 в 12:20

Не знала що у нас в Україні є такі чудові та грамотні люди. Перебуваючи в Туреччині на лікуванні, мені випадково дали телефон Бюро перекладів у Дніпрі De-lis, на Мечникова 18, оф. 520. Я звернулася онлайн щодо перекладу медичних виписок з турецької мови українською. І виношу величезну подяку керівникові Лілії Леонідівні за її чуйне ставлення до людей та за якісну зроблену роботу. Побільше таких людей у ​​нашій Україні. Раджу всім бюро перекладів De-lis!

Світлана
13 сентября 2023 в 9:50

Мали гіркий досвід співпраці. Треба було терміново поставити апостіль на витязі про несудимість. Готовий витяг ми віддали у бюро у Дніпрі 23-го серпня, треба було апостіль поставити та перекласти. Ми оплатили одразу 2500 грн, термін нам назвали 10 робочих днів. Коли ми зателефонували 8-го вересня, нам відповіли, що потрібно ще 2 робочих дні. Коли зателефонували сьогодні, нам сказали, що документ нам віддадуть тільки 19-го вересня. Я мовчу за манеру спілкування, коли просто перебивали, не давали слова сказати, ніяких вибачень не було зрозуміло.
Пишуть заздалегідь менші терміни, а по факту все виходить в 2 рази довше. І то ще не відомо, скільки вийде по факту

Любовь
28 июля 2023 в 7:26

Робила апостилі на купу документів, і так сталось що спілкувалась з обома представництвами- київським і дніпровським. Окрім того що трішки не вистачає узгодженості між відділами нарікань немає
Мала не прості документи, і для вирішення всіх питань було корисно, що бюро надає послуги офіційно, з наданням офіційної відповіді від міністерств, навіть коли це відмова.
До того ж окрема подяка за надсилання документів у Польщу, що відверто зберегло мені гроші і нерви.

Але в будь-якому разі, варто розуміти що якість наданих вам послуг напряму залежить від того, на скільки чітко ви сформулювали свої потреби.

Павел
04 мая 2023 в 22:41

Вдруге звертався, всі підготували дуже швидко та якісно. Рекомендую, за потреби піду сюди ж

розы
29 апреля 2023 в 10:38

Це жах. Нікому не раджу. Другий раз НАЛАЖАЛИ з важливим перекладом. Це найтупіша і найгірша контора евер, я не знаю, хто там перекладачі, але вони тупо не знають як писати власні назви англійською. В них освіта закінчили перший клас? Непрофесіоналізм, обісрани штани, негативні емоції. Це все, шо ви можете отримати від цього дно-бюро.
пс. Вікторія кривко, вивчи, будь-ласка, англійську мову на а1.

Саша
20 июня 2021 в 13:50

Мне нужно было в срочном порядке оформить апостиль документов, а так же сделать перевод с нотариальным заверением. Я обратилась в бюро, где меня четко и быстро проконсультировали, и заказ был запущен в работу. Я получила готовые документы в желаемые сроки в лучшем виде!
Менеджеры бюро De-lis, cпасибо за ваш подход к заказам, все четко, ясно и оперативно. Спасибо, что слышите дополнительные просьбы клиентов и оперативно их решаете. Признательна вам искренне!

Олеся
01 июня 2021 в 18:12

Огромная благодарность за вашу работу и за такое качественное выполнение. Моя история довольно своеобразная. Я была в Днепре и мне нужно было сделать два простился и перевод документа. Казалось бы времени почти две недели. Но по срокам этого мало для такой работы. Я начала прозванивать разные агентства и уточнять, смогут ли они мне сделать срочный вариант, тк у меня уже был билет на самолёт и документы должны были быть на руках 100% до отлёта. Мне говорили, что это навряд ли успеют сделать, тем более карантин и локдаун. Это гос структуры, которые могут работать сейчас в другом графике. В общем по датам было не то, что в притык, а даже не получалось, и + карантин и непонятное время работы гос. Структур.
Здесь же мне сделали срочный вариант (1 документа, не двух, т. е. Выгодно для меня) и при этом сделали даже раньше, чем должно было быть. Я не просто довольна результатом и отношением, а очень сильно благодарна! Ведь вы сделали невозможное возможным и даже раньше!
Рекомендую на 100%!

Саша
31 мая 2021 в 0:23

Приятно было пообщаться и быстро получить результат. Рекомендую пользоваться услугами этого агентства, будете довольны. Je suis content.

Алина
21 мая 2021 в 12:17

Делала подготовку документов на ПМЖ в Австрию. Все сделали вовремя, грамотно собрали весь пакет документов и организовали весь процесс без отстаивания в очередях в госучреждениях. Все супер! Молодцы! Очень всем рекомендую!

Brabuz
02 мая 2021 в 19:50

Обращался в это бюро переводов с вопросом истребования документов из ЗАГСа и проставления штампа Апостиль. Истребовали за 1 день, поставили Апостиль за 1 день, перевели на немецкий язык и поставили второй Апостиль также за 1 день. Рекомендую! Буду обращаться только сюда!

Irinka
22 марта 2021 в 1:31

Очень качественно и быстро сделали перевод и легализацию документов. Провели качественную консультацию относительно оформления документов. Доброжелательные сотрудники. Рекомендую. Обращайтесь.

Татьяна
19 марта 2021 в 13:26

Обратились в бюро уже четвёртый раз: быстрый, качественный перевод, подсказали самый рациональный способ решить наш вопрос. Сразу виден опыт и профессионализм! Спасибо

Лия
12 марта 2021 в 20:05

Спасибо за профессионализм и оперативность в работе!
Обратились в бюро переводов с пакетом документов. Все другие фирмы нам отказали. Двойной апостиль за три дня в Днепре только Ваша фирма De-lis выполнила в срок и даже раньше, чем мы ожидали.
Будем и в дальнейшем обращаться к Вам. Рекомендуем всем!
Успехов и процветания De-lis!

Кира
10 марта 2021 в 7:31

Хочу поблагодарить лично директора бюро переводов "Де Лис" Лилию Жиляеву, а также сотрудников компании. В июле 2020 года Лилия помогла организовать регистрацию "брак за сутки" с гражданином Польши. Также был оперативно выполнен перевод с апостилем свидетельства о браке и других документов, для выезда за границу. Было приятно сотрудничать. Рекомендую бюро Де Лис!

vlas
09 марта 2021 в 5:43

Великолепная компания, сотрудники внимательные! Все на высшем уровне, решают любые проблемы клиентов в кратчайшие сроки. Все идеально. Рекомендую всем.

Добавить отзыв