UAOTZYV.COM

Burger Club отзывы

Адрес Дніпро́, Зоряний бул., 1А
Часы работы 10:00-22:00
Сайт burgerclub.ua
Рубрики Фастфуд
Оценка 4.1 25 отзывов
Ближайшие филиалы компании
Burger Club — Кам’янське, вулиця Медична, 2є
Burger Club gastro / Борщ.ua — Кам’янське, вулиця Медична, 2-е
Похожие компании в категории
МакДональдс — Дніпро, просп. Гагаріна, 128
МакДональдс — Дніпро, просп. Героїв, 1В
KFC — Дніпро, просп. Богдана Хмельницького, 118-д
Кумася — Дніпро, вулиця Олеся Гончара, 12

Фастфуд Burger Club на Зорянем отзывы

25
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Oles
25 октября 2021 в 4:01

Первый раз все было быстро и вкусно. Второй раз хмурый продавец не нашей внешности долго вообще игнорировал, смотря куда-то в астрал, затем сказал что ждать придётся не менее получаса. Пришлось зайти к соседям

Анастасия
26 сентября 2021 в 15:02

Всë плохо начиная с персонала и обслуживания, заканчивая ужасной котлетой, якобы в "Чизбургере". Остались очень не довольны. Единственное, что там более-менее это картоха. Качество и обслуживание оставляет желать лучшего.

Алекс
01 мая 2020 в 17:42

Гарний заклад, гідного рівня, інтер'єр оригінальний, стильний. Відвідували неодноразово, регулярно, насолодитися бургером. Готують тут смачно обслуговування, як завжди, ввічливе і уважне. Нещодавно побували, замовили фірмові бургери і багато всього. Смачно приготовлено, начинки не пошкодували. Чудово відпочили, думаю, відвідати ще, і не раз.

Ada
25 апреля 2020 в 9:05

Заклад варто відвідати. Їжа, хоч і звична, але приготовлена ​​акуратно. Прожарка м'яса достатня, але в той же час бургер залишається соковитим. Картопля і напої, все "стандартно" нормально. Інші страви не пробувала, але думаю заходжу до вас не в останній раз. В цілому від закладу, обслуговування і загальної атмосфери залишилися тільки позитивні враження.

Эльдорадо
24 апреля 2020 в 1:49

Дуже класний заклад! Познайомився з ним відносно недавно, коли друг переїхав до Дніпра! І тепер, як тільки приїжджаю до нього в гості ми відразу поспішаємо відвідати Burger Club! Дуже у вас смачно, бургери незрівнянні, соковиті, ситні! Атмосфера в Burger Club так само приємна і затишна! Ще мені подобається ваш інтер'єр і завжди привітне і швидке обслуговування! Будемо обов'язково до вас заходити!

Александр
12 апреля 2020 в 4:53

Дякую вам за обслуговування та смачну їжу. Дуже сподобався бургер з соковитими котлетами, свіжими м'якими булочками та картопля фрі. Було дуже смачно. Сподобалась і сама атмосфера в кафе, цікавий інтер'єр та добре обслуговування. Я був проїздом в місті, та відвідування кафе запям'ається мені надовго. Сподіваюсь, що ще не раз відвідаю ваше чудове кафе.

Оля
30 марта 2020 в 16:53

Вам варто відвідати цей заклад. Я була проїздом в місті, і зайшла перекусити. Обстановка відразу сподобалася, як тільки я відкрила двері. Замовлення мені принесли буквально протягом 20 хвилин, що досить швидко! Моя піца виглядала апетитно, щедро була посипана сиром і зеленню. Ціни приємні, не завищені. Рекомендую цей заклад якщо ви захочете смачно і недорого поїсти в місті Дніпро.

Ярослав
29 марта 2020 в 22:00

Ставлю п'ять зірок перш за все за кухню. Дуже смачні бургери, а головне все є свіжоприготовленим. Гарне місце, де можна добре поїсти за хорошою ціною. Варто також підкреслити якість обслуговування та затишний інтер'єр. Одне з найкращих місць куди можна приходити з сім'єю, маючи на увазі дітей. Я перший раз заходив сам і після відвідування закладу залишилось дуже хороше враження та приходитиму ще.

San
19 марта 2020 в 7:01

У Burger Club ходимо в основному з дітьми по вихідних, так як серед тижня багато роботи і вирватися до вас просто неможливо) подобається тут дуже інтер'єр. Сучасний і продуманий, що дозволяє відпочивати нам в досить затишному місці. Окремо відзначимо, що кухня тут як завжди на високому рівні. Подобається як нам з дружиною, так і дітям. Спасибі Вам за такий приємний сервіс!

Константин
08 марта 2020 в 12:34

Нещодавно був у Дніпрі по службовим справам. Так як я людина проста (я дуже не люблю МакДональдс і коллеги про це знають), то завели на перекус в Бургер Клуб, і маю зазначити - не пошкодував.
По-перше, відсутній запах пепепаленої олії, якою смердять за 100 метрів американські заклади. Це дуже приємно. По друге, смачно і все свіже приготоване. Персонал ввічливий та за порядком ретельно стежать. Наступного разу чекайте знову.

Алексей
06 марта 2020 в 16:44

Доброго времени суток друзья! Этой осенью были в командировке в г. Днепр по счастливой случайности познакомились с местными ребятами они то и порекомендовали нам это прекрасное место Burger Club. Место действительно хорошее можно вкусно покушать да и просто посидеть с компанией отдохнуть после трудового дня. Персонал очень вежливый и обслуживание быстрое атмосфера располагает к отдыху и спокойным разговорам. Всем рекомендую посетить!

Мила
05 марта 2020 в 17:19

Приятное место, удобное расположение. Достаточно много места и мест. Хороший выбор вкусностей, адекватные цены, особо без очередей. Отличное место вкусно покушать без вреда.

Елена
20 февраля 2020 в 13:38

Очень рекомендую к посещению "Burger Club" если вы желаете выпить чашечку действительно качественного и вкусного кофе, съесть сочный бургер! Тут делают действительно стоящий кофе и бургеры!

Андрей
11 февраля 2020 в 2:53

Часто ходим в кино Мультиплекс с друзьями, а перед тем обязательно заходим в Бургер клуб. Вкусные чизбургеры не оставили меня равнодушным ещё с первого раза когда я тут их попробовал. Кухня всё готовит быстро, минут десять примерно жду заказ. Ещё пробовал роллы, я не их фанат, но даже мне зашли не плохо. Думаю лучше чем это место, рядом найти будет очень сложно.

Ольга
07 февраля 2020 в 14:54

Вот так бывает что зайдешь, как бы случайно, а потом возвращаешься сюда снова и снова. Приятный персонал, даже не просто приятный а дружелюбный, с которым всегда есть что обсудить. Только хорошие впечатления.

Роман
13 января 2020 в 18:47

При пустом зале бургер готовят 25мин!
При этом пока готовили бургер, картошка полностью остыла. Продавец с пофигистическим лицом, по типу не хотите не ждите. Качество картофеля на фото.

Кристина
08 января 2020 в 22:30

Картофель порченый. Хотя порченый должны убирать и выкидывать а не ложить клиентам котлеты в чизбургере перебор со специями и соус слишком острый перебор с горчицей. Отврптительное место. Не рекомендую

Майя
04 января 2020 в 16:10

Днями відвідали це місце. Дуже сподобалося. Можна відразу сказати, що на просту забігайлівку не схоже. Обслуговування відмінне. Саме приміщення в закладі дуже затишне. Приємно знаходиться і просто відпочити з друзями. Якість їжі приємно здивувало. Все свіже і відповідно смачне. Меню те що треба. Можна вибрати на будь-який смак. У загальному і цілому все сподобалося.

Олег
04 января 2020 в 7:05

Думал скушать вкусный бургер в итоге получил маленький бургер с двумя тощими замороженными котлетами. Не поленитесь сходите в Мак

Татьяна
02 января 2020 в 23:30

Хорошее место. Приезжали сюда в отпуск и решили зайти в Бургер Клаб позавтракать. Уютное хорошее кафе. Чувствуешь себя в своей тарелке. Бургеры очень вкусное, много мяса и сочное, как я и люблю. Еще понравились лимонады, очень освежают. Спасибо за качественное обслуживание и вкусную кухню. Теперь ходим сюда завтракать каждый день. У нас в городе такого заведения нет и не готовят так вкусно, как здесь. От нашей семьи пять звезд.

Добавить отзыв