UAOTZYV.COM

Больница скорой помощи

Адрес Дніпро, вулиця Володимира Антоновича
Метро Вокзальна 1.17км
Телефон +380 (56) 770-65-03
Часы работы 00:00-24:00
Рубрики Больница
Оценка 2.8 45 отзывов
Похожие компании в категории
Больница Мечникова — Дніпро, площа Соборна, 14
Акушерское отделение — Дніпро, площа Соборна, 14
Городская Клиническая Больница #7 — Дніпро́, вулиця Філософська, 62

Больница скорой помощи отзывы

45
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Калугина Таисия
12 ноября 2023 в 22:20

Поступил отец с диагнозом инфаркт кишечника. Был ходячий, но залечили до состояния овоща. Пришли спросить о состоянии, на что дежурный врач-хирург, ответил моей дочери, что вы уже третья спрашиваете! Все спирают на возраст, никто не спешит из врачей посмотреть больного, хотя при таком диагнозе мой отец должен лежать в реанимации, а его положили в четырёх местную палату, хотя бы кровать с бортиками выделили! Отвратительная больница! Пишу и надеюсь на бога, чтоб мой отец выжил!

Ирина
26 сентября 2023 в 22:02

Попали в больницу скорой помощи. На дежурстве была хирург Анастасия Владимировна. Давно я не видела таких неадекватных и неуравновешенных врачей. Грубила, не давала слова сказать, собралась резать непонятно что. Не дай Бог попасть в руки такому врачу.

Тетяна
30 августа 2023 в 14:14

Від імені свого батька Гащака Дмитра Івановича, хочу висловити слова величезної подяки за збереження його життя та здоровя завідувачу 3 (третього) хірургічного відділення лікарні швидкої допомоги м. Дніпра ВЛАСЕНКО Анатолію Миколайовичу та лікарю ШЕЛКОВОМУ Миколаю Анатолійовичу, які миттєво відгукнулися на чужий біль. Дякуємо за успішне проведення операції (23.08.2023р). Це лікарі з великої літери. На протязі лікування до операції і після неї медперсонал відділення проявляв чуйне ставлення до мого батька-чоловіка похилого віку (84 роки). Кожного ранку та протягом дня лікарі навідувались до батька. Завжди знаходили час для спілкування зі мною. У відділенні панує затишок та спокій, що ти потрапив у надійні руки професіоналів. Дуже приємний медичний персонал зустрічає біля входу у відділення це професійні медсестри Осадча Карина та Писаренко Ольга. Вони як пташки порхають по відділенню, проявляя увагу до кожного хворого відділення, завжди усміхаються не зважаючи на свій величезний обсяг роботи (як вони все встигають?), за першим викликом хворих бігуть на допомогу. Глядя на це, навідь не віриться, що це звичайна даржавна лікарня. І ні разу ні хто навідь не натякав на гроші. Лікар Магда Яна Юріївна викликає масу позитивних емоцій у хворих. Слова захоплення та величезної подяки цим людям, які 24/7 борються за життя людей. Гербут Тетяна Дмитрівна!

Полина
30 июля 2023 в 23:16

Хочу висловити слова величезної подяки колективу лікарні швидкої допомоги! Відділення генікології. Я Райхель Ольга надійшла з гострим болем (перекрут кісти яєчника). Операцію проводила Перша Яна Вечеславівна, чий високий професіоналізм та особиста чарівність сильно посприяли мені у одужанню. Величезне їй спасибі! Хочу відзначити дівчаток мед. Сестер Яну Когут Таню Панько Надю Замкову блискуче виконують свої обов'язки. Спасибі ім. Низкий уклін всьому відділенню!

- -
15 июля 2023 в 14:30

Відношення до пацієнтів ніяке, відправили людину до іншого міста знаючи що недоїде, кров померлих на ваших руках

HellStaff_Gaming
06 июля 2023 в 2:21

А не лікарня, завідувачі максимально недбало ставляться до пацієнтів, не розуміють як лікувати.

ангелина
29 июня 2023 в 19:57

Отвратительная больница! Муж поступил в кардиологию вечером с жжением в области сердца. На утро обхода не было, как объяснили, у врача выходной сегодня, обход будет завтра, дежурные врачи обход не делают! Это при том что сердце не перестает беспокоить уже второй день, медсестра продолжает дальше делать капельницы. На следующий день врач появился в обед с ответом «мы вас сегодня капаем, а там как хотите, можете остаться до понедельника»! Тоесть что значит как мы хотим? Беспокоит сердце, в течении двух недель дважды забирают в больницу, 3 дня капают капельницу и выписывают и никакого толкового лечения!

Евгения
20 июня 2023 в 2:06

В пятницу стало резко плохо, сватил живот. Позвонили в скорую, никто не приехал, сказали езжайте на такси и положили трубку
На такси? С болью в животе.
Такого ужасного халатного отношения ещё не было.
Хорошо, что успели, и брюшина полностью кровью не наполнилась

Саша
28 мая 2023 в 9:54

Пишу від імені моєї тещі Вербицького А. Г. Вона переселенка з с. Богоявленка, Донецької обл, що поблизу Вугледару, так сталося, що вона потрапила до лікарні швидкої допомоги, каже її вразило, що все в лікарні працювало як відлагоджений механізм, дарма, що вона вже в приклонному віці, її відразу оглянули, зробили всі потрібні обстеження, потім її залишили на лікування у 3 хірургічному відділенні лікарні. На протязі лікування до операції і після неї медперсонал відділення проявляв чуйне ставлення до нашої мами, виконували всі вказівки лікарів. Найчастіше мамі допомагали медсестри Ольга Писаренко, скільки в неї енергії оптимізму, гумору. Вона дуже гарна медсестра, завжди ввічлива, усміхнена, добра. Велика їй подяка за її працю. З повагою згадує медсестру Осадчу Каріна, турботлива, ласкава, хвилюється за своїх підопічних, допомогає, підтримує. А особливі почуття мама хоче виразити своїй лікарці Магді Яні Юріївна, вона лікар від Бога. Своїм поглядом ніби в душу проникає, така тендітна, а скільки енергії, мужності, витримки. Вона як ластівочка, цілий день пурхає по лікарні, всім допоможе, підтримає, працьовита, відповідальна, уважна, розумна, дуже талановита-це все про Яну Юріївна. Звичайно за весь порядок, злагодженість колективу несе відповідальність завідуючий відділенням Власенко Анатолій Миколайович, він особлива людина врівноважений, розумний, кожного дня навідається до своїх хворих, він маму оперував, вона дуже задоволена ним, побільше б таких лікарів. Хай Господь допомагає їм в усьому, придає сил, здоров'я, енергії. З великою подякою Вербицька А. Г. Та її близькі.

Сергей
11 мая 2023 в 5:49

Хочу подякувати Завідуючого хірургічного відділення3, Власенко А. М. Він оперував мою маму Вербицьку А. Г, операція пройшла успішно, Анатолій Миколайович чудовий лікар, велика подяка йому. Дякую нашій лікарці, Магді Я. Ю. За професійність, тепло та турботу, Лікарі кожного дня приходили до мами на обхід, на перев'язки, дуже добре лікування мама отримувала, поради та рекомендації. Велика вам подяка Анатолію Миколайовичу, Яна Юріївна. Дякую медичних сестер відділення, особливо Осадчу К. Та Писаренко О. Не тільки добре лікували, а ще й підбадьорюють, настрій піднімуть. Всьому персоналу хірургічного відділення3, величезна подяка, Дай Боже вам здоров'я, миру, будьте всі щасливі. З повагою та вдячністю Овчаренко О.

Евгения
02 мая 2023 в 10:05

У п'ятницю стало різко погано, сватав живіт. Зателефонували в швидку, ніхто не приїхав, сказали їдьте на таксі і поклали слухавку
На таксі? З болем у животі.
Такого жахливого недбалого ставлення ще не було.
Добре, що встигли, і очеревина повністю кров'ю не наповнилася

Антоніна
29 апреля 2023 в 11:04

Дякую завідуючого 3хірургічного відділення Власенко А. М. За успішну операцію за належне лікування, увагу. Дякую лікареві Магді Я. Ю. За її турботу, професіоналізм, за добре ставлення, за допомогу. Мед. Сестрам Олі та Каріні велика подяка. Я дуже задоволена лікарями і всім персоналом відділення. З повагою Вербицька А. Г
.

Мария
25 февраля 2023 в 9:18

Очень жаль, что в наше время, когда технология шагнула далеко вперёд, в больнице как будто остановилось всё в 80-х.
Да, анализы и диагностика супер, быстро и девочки в приемном отделении быстрые и знающие свою работу!
Но ожидание мед. Документов.
Истории болезни до сих пор оформляются от руки. Очень странно, что администрация не жалеет сотрудников! Ведь можно поставить принтер (стоит три компьютера!) и работа пойдёт быстрее и сотрудникам легче! Ужасный тонометр, извините.
А в целом больницей довольна, лечилась в 4 хирургии, аппендицит. Прооперировали.
Огромное спасибо всему персоналу!
Администрация задумайтесь!

Виктория
08 декабря 2022 в 17:12

Хочу выразить огромную благодарность врачам больницы скорой помощи, отделение реанимации и хирургии. Мой муж пролежал в реанимации 2 месяца, а затем в хирургии еще столько же. Да, ремонтов конечно нет, но врачи, слава Богу есть! Они спасли моего мужа! Огромное за это спасибо! Люди пишущие, что то плохое, представьте больница красивая, все бесплатно, а врачей нет! И ваш родственник умирает! Берегите и цените врачей, они могут спасти и вашу жизнь.

Наталия
26 августа 2022 в 16:07

Самая ужасная и непрофессиональная больница города. Читаю положительные отзывы и образуется буря в душе. Зачем врать? Везде грязь, за все надо платить, скотские условия пребывания и, самое главное, лечение непрофессиональное. Дороже чем в частных клиниках, а в результате смертельные исходы. Очень красочные положительные отзывы пишут знакомые и родственники врачей по их же просьбе, чтоб как то разбавить печальную правду о больнице!

Юля
24 августа 2022 в 23:01

Ужас. Скорая помощь в иной мир. Самый короткий путь через реанимации, где вас отправят как в лифте на они свет. В особенности если смена горе- палача Вадима Самуиловича! Это не лекарь - это мясник!

Женя
02 апреля 2022 в 6:20

Я позитивно восхищена отношением всего персонала. Все очень вежливые и всегда позитивные (что очень важно) ️от заведущей до младшего персонала. Мед. Сестры вежливые, заботливые и улыбчивые. Процедуры бесплатные и денег ни кто не берет, что удивляет и восхищает в нашей медицине. Я поступила без скорой по самообращению с острым животом. Обследовали полностью очень очень быстро, быстро поставили диагноз и спасли️Отдельное огромное спасибо и низкий поклон за профессионализм и вежливое отношение гиникологуЕлене Витальевне️️️Было очень приятно и комфортно лечитсяЖелаю всему персоналу так держать ️и дальше быть примером для всей медицины нашей страны.

Саша
19 марта 2022 в 20:13

Отзыв о больнице оставляет моя мама:

Хочу выразить огромную благодарность работникам больницы скорой помощи! Несмотря на то, что обратились в праздничный день (Рождество), были очень быстро и оперативно сделаны все анализы, доктор направил в отделение третьей хирургии, где мне сразу стали оказывать медицинскую помощь.

И, безусловно, отдельная благодарность - работникам третьей хирургии,
заведующий которой Власенко Анатолий Николаевич. Каждое утро и каждый вечер был обход дежурных докторов, каждый из которых очень внимательно осматривал каждого пациента. Спасибо огромное вам, люди в белых халатах, за ваше доброе, чуткое, сердечное отношение к больным! Спасибо санитарочкам за то, что в отделении чисто, спасибо медицинским сестричкам за их профессионализм!

Низкий поклон вам, доктора, за ваш нелегкий труд! Я желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья и благополучия! Храни вас Бог!

С уважением, Скляренко Вера Васильевна (в отделении пробыла с 7 по 10 января, панкреатит)

Андрей
10 марта 2022 в 9:50

На мое удевление отношение и профисионализм на высоком уровне.
Отдельная благодарность смене которая работала в ночь с 28.12 на 29.12
Профисионпльный и индивидуальный подход, оперетивная и качественная консультация. Спасибо.

користувач
09 марта 2022 в 17:39

Очень понравилось обслуживание. Привезли на скорой в воскресенье в 23.00. Несмотря на позднее время, сделали рентген и взяли все анализы, чтоб установить причину болей. Также в это время подготовили койку в палате в отделении хирургии, медсестры застелили новое постельное и сразу же поставили капельницы для улучшения состояния. Медсестры отзывчивые, всю ночь заходили и проверяли состояние. В 7.00 утра сделали узи и гастроскопию и установили точный диагноз. При обходах заходило много врачей в том числе и заведующая хирургией и объясняли причину недуга. И все это бесплатно (за капельницы заплатила по чеку с аптеки, без этого никуда). Выписали на следующий день и на руки выдали выписку с историей и всеми сданными анализами. Спасибо что помогли.

Добавить отзыв