UAOTZYV.COM

Больница Мечникова

Адрес Дніпро, площа Соборна, 14
Телефон +380 (56) 746-28-20
Часы работы
понедельник09:00-18:00
вторник09:00-18:00
среда09:00-18:00
четверг09:00-18:00
пятница09:00-18:00
Сайт m.mechnikova.com
Рубрики Больница
Оценка 3.5 75 отзывов
Ближайшие филиалы компании
Акушерское отделение — Дніпро, площа Соборна, 14
Похожие компании в категории

Больница Мечникова отзывы

75
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Vladlena
13 декабря 2023 в 0:39

Категорично не рекомендую лікарню. Совок і в процесах і у відношенні до людей. Чекати лікарів можна вічність, і байдуже що запис на операцію на 8 ранку и ми принесли їм 30 тисяч гривень за видалення зубів мудрості. Лікар десь прохолоджується з самого ранку. Бюрократія на кожному кроці. Хамство персоналу і абсолютний безлад. Що вже казати про неможливість завчасного запису до лікарів і «живої черги» - минуле століття. На операцію йде жива черга, без будь-яких пояснень про час. Краще піти в приватну клініку, переплатити трошки і там буде людське відношення!

Ирина
11 октября 2023 в 8:19

Хочу висловити величезну подяку персоналу Неврологічного відділення для хворих на ПМК обласної лікарні ім. Мечникова, починаючи з найвищого класу професіоналізму, завідувачці цього відділення Віхровій Т. А, без якої немислима безперебійна робота медичного колективу. Старшій медсестрі Павлющик М. Г. За чистоту і порядок у відділенні і закінчуючи молодшим мед. Персоналом. Щиро вдячна Вам лікарям Діброва М. С. і Маляренко Д. О. За ваші зусилля, старання, високий професіоналізм і ефективну роботу. Ви чудові лікарі від бога. Дякую за проявлене терпіння, за чуйність серця медсестрі Герасименко О. Ю. Хочу всім Вам побажати мирного неба, міцного здоров'я, успішних робочих змін і щасливих пригод у житті.

Женя
30 сентября 2023 в 23:16

Сьогодні і завтра велике свято Святого Пантелеймона цілителя. Вітаю усіх медичних працівників Госпіталю за їхню титанічну працю. Низкій уклін і подяка вам лікарі і медсестри бо ви рятуете наших захісників наших синів і братів.

Юлия
14 сентября 2023 в 4:37

Жінка в реєстратурі хамка! Спілкуватись із людьми не вміє, у лікарні ще не були, а вже нахамили!

Женя
26 июля 2023 в 16:28

Рентген робить стара бабка, яка взагалі не зрозуміло, що робить на своєму місці. Викручує руки, горланить на всіх підряд, як вона всіх поразриває, нафіга ви сюди прийшли

Саша
25 июля 2023 в 23:47

Больница неплохая, хорошие доктора. Порадовал семейный доктор в Дополнительной помощи, Якименко Евгения Олеговна. Попав в стационар была немного разочарована, такое чувство, что попадаешь в совок. Сразу: "Сдайте 200 грн в фонд больницы. " Никаких ни чеков, ничего. Какой фонд? В туалете даже туалетной бумаги нет, ее ставят там, только для показухи, если какие-то делегации приезжают. Физиотерапия: " Заплатите 200 грн единоразово". Массаж: "Сеанс стоит 200 грн+100 грн расходные материалы ", массаж длится 5-7 минут. В общем, везде дай, но никаких чеков взамен не дают. Желаю всем здоровья, чтобы не попадать в больницы и тратить деньги на более приятные вещи.

Олійник Володимир Васильович
07 июля 2023 в 19:12

Дуже вдячний за доброзичливе та чуйне відношення, високий професіоналізм лікарю-травматологу лікарні ім. Мечнікова Бардаченко Ігорю Володимировичу та його помічниці, медичній сестрі Прихода Лідії Володимирівні. Дай Вам Боже усього найкращого!

Каріна
01 декабря 2022 в 14:23

Даже засмутила лікар невропатолог з каб. 217 поліклініки ім. Мечнікова. Прийшли до неї по направленню, а вона сказала, що не хоче нікого приймати та гримнула на весь поверх дверима. Я вважаю, що такі лікарі лише займають місце, відсиджуючи своє м'яке місце в теплому кабінеті та не роблять свою справу за яку отримують кошти.

Юлія
29 ноября 2022 в 20:49

Величезна подяка хірургам відділення нейрохірургії лікарні Мечникова Малому Ростиславу Руслановичу та Сірку Богдану Андрійовичу, які врятували життя моєму чоловікові, бійцю ЗСУ, після поранення уламками міни. Операція пройшла без найменших ускладнень і чоловік швидко йде на поправку.
Дякую усім медичним працівникам відділення, дякую волонтерам, які щоденно допомагають, підтримують, дбають та полегшують важкі дні наших воїнів після отриманих поранень.
Глибока шана й низький уклін усьому персоналу відділення нейрохірургії! Сил Вам і наснаги у Вашій щоденній важкій праці!

Оксана
20 ноября 2022 в 18:52

Лишаю відгук про кваліфікованого лікаря напрямку щелепно-ліцевої хірургії. Величезна подяка Сіренко Надії Михайлівні за уважне ставлення до моєї мами. Відгук пишу не зі слів мами, а своє реальне враження, тому що безпосередньо була присутня на консультаціях з нею. Неймовірна жінка, яка заряждає пацієнтів своїм позитивом. Проблема, як виявилося була серйозна, але лікарі міста Павлоград лікували геть інше, причому все це тривало з 2019го року! Але саме Надія Михайлівна побачила проблему, поставила правильний діагноз та направила маму на операцію. Після ще було довготривале лікування та процес загоєння, тому лишаю цей відгук по факту. Добре, що мама нарешті потрапила до професіонала своєї справи.

Света
04 ноября 2022 в 22:21

В морзі досудового єкспертизи робиться безлад і брехня. Не показують тіло на впізнання мого чьоловіка, який загинув на війні 17 жовтня

користувач
19 апреля 2022 в 13:50

Здравствуйте. Я хочу стать донором для Жанны. Подскажите, как записаться? Можете связаться со мной, пожалуйста?

Моей тёте делали здесь операцию на щитовидке. Врачи супер

Дмитрий
16 апреля 2022 в 1:11

Большое Спасибо, Доктору Сирко А. Г, врач от Бога, мой друг обратился к нему, с огромной опухолью головного мозга. Была проведена сложнейшая операция. Все ппошло отлично, Друг проходит реабилитацию и возвращается к обычной жизни. На таких людях как Андрей Григорьевич, и держиться вся наша медицина, и страна. Огромное спасибо этому Великому Доктору.

користувач
30 марта 2022 в 21:01

Здравствуйте, 1. В бол. Мечникова дикларацию с семейным врачом заключить можно?
2. Где можно ознакомиться с актуальными ценами на платные услуги? Например: ендоскопические обследование. (гастроскопия, колоноскопию под седацией)
3. И можно ли по електронному направление с другой больнице проходить у вас обследование (бесплатно) или доплачивать нужно?

Elmira
05 марта 2022 в 15:32

Дозвониться в регистратуру нереально. Звонила на все номера, указанные на сайте в течении нескольких дней. Пришлось отпроситься с работы, лично приехать и записаться, при этом ещё выслушать хамское отношение на ресепшене.

Евгения
05 марта 2022 в 0:02

Есть отличные врачи специалисты. Всё расскажут, все подскажут.
А есть такие, а бы отстали от них эти пациенты. Которые даже не обращают внимание на то, что им говорит человек.

Светлана
10 февраля 2022 в 8:14

Привезли маму в тяжёлом состоянии с критически высоким давлением после лечения в местной больнице и после отказа в лечении в областном клиническом центре кардиологии, так как состояние было очень тяжёлое. Приняла нас Златкина Ольга Александровна, очень внимательный врач, была с нами до момента госпитализации, хотя мы совершенно не знакомы. Спасибо ей за моральную поддержку и хорошее знание своего дела. Срочно направили в стационар. В регистратуре быстро оформили, потом идёте в санпропускник. Ни рост ни вес там не меряют, хотя это капец как неправильно! Объясню почему: если станет плохо и потребуется операция срочная, по весу определяется доза наркоза, в тяжёлом состоянии никто не станет вас тащить к весам, а значит вес определят "на глаз". Но в этом кабинете с завидной регулярностью просят деньги "в фонд кабинета"! Для чего они - спрашиваю, на обновление кабинета - отвечают. Я частенько попадаю в эту больницу и НИЧЕГО нового из года в год не наблюдаю: мебель, шторы и весы с Союза, ростомера нет вообще. Какой смысл в работе этого кабинета? В отделении, как и везде, нужно сдать деньги в Фонд отделения, палаты те, что 2х и 3х местные крохотулечки тесные, на шесть мест просторная относительно. Питание. Это самое страшное. Такого гадкого варева в приютах для собак не варят, нужно пройти спецкурсы чтобы научиться так "готовить", мне приходилось через день наматывать по 200 км чтобы привезти покушать, а это деньги и время. Это жесть! Теперь о хорошем. В отделении встретила доктор Мирошниченко Наталья Борисовна. Вот это Доктор, я понимаю. Три недели лечения, первые две недели она до пяти раз в день заходила к маме, контролировала ход лечения, пока вывела из 250 на 150, для нас это было чудо! Сейчас доктор ушла на пенсию, но в отделении работают не менее хорошие доктора. Если бы придумали рейтинг отделениям, то я бы поставила 4,5, пол балла сниму за тесные палаты и гадкое питание. Да, в отделении очень тепло, даже жарко, это здорово. Всем здоровья, лучше не попадать даже в самую лучшую больницу)

Віталій
04 февраля 2022 в 13:57

Спочатку поставив дві зірки і написав негативний відгук через те, що не працює сайт і важко знайти інформацію. Але потім довелося звернутися вживу і був приємно вражений рівнем сервісу і персоналу - уважні, привітні, професійні.

Женя
29 января 2022 в 16:50

Мне, Рудченко Ольге Егоровной, сделали операцию на ноге во втором хирургическом отделении травматологии и ортопедии в сентябре этого года. Хочу от всей души поблагодарить всех, кто участвовал в проведении операции: хирургов Панченко Сергея Константиновича и Марченко Сергея Сергеевича, анестезиолога Тютюнника Андрея Григорьевича и медсестер Надю и Люсю. Спасибо Вам большое! Особенно хочу выразить сердечную благодарность хирургу Панченко Сергею Константиновичу за его высокий профессионализм. Вы-Хирург с большой буквы. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Хочу отметить хорошее состояние отделения и палат: везде чисто, хороший ремонт. За что спасибо руководству больницы, отделения, а также медсёстрам и санитаркам. Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья, успехов, благополучия!

Алла
27 января 2022 в 4:26

Прошло две недели после удаления моего желчного, переживала, но зря) очень красиво всё и шрамики почти не видно! Рекомендую удалять желчный только у Владимира Ивановича Люлька!
Очень понравился персонал Первой хирургии на 9 этаже, большое спасибо Елене, Ольге, Анне, Яне и остальным медработникам за заботу и бережное отношение:)
В палате очень тепло и красивый вид из окна! Чувствовала себя диснеевской принцессой:)

Добавить отзыв