UAOTZYV.COM

Aurora IVF Медицинский Центр / Аврора мeдцeнтp: Гинeкoлoг, У3И, ЭKO, Лop, Пeдиaтp -дeтcкий врaч, Пcихиaтp, Нeвpoлoг, нa лeвoм бepeгу

Адрес Дніпро, Фестивальний провулок, 5
Телефон +380 (98) 504-03-03
Часы работы
понедельник08:00-19:00
вторник08:00-19:00
среда08:00-19:00
четверг08:00-19:00
пятница08:00-19:00
суббота08:30-17:00
воскресенье08:30-17:00
Сайт aurora-ivf.com.ua
Рубрики Медицинский центр, Детская поликлиника, Диагностический центр, Клиника лечения бесплодия, Лаборатория
Оценка 4.5 50 отзывов
Похожие компании в категории
Гарвис — Дніпро, вулиця Батумська, 7А
Амбулаторія №4 — Дніпро, вулиця Янтарна, 42

Aurora IVF Медицинский Центр / Аврора мeдцeнтp: Гинeкoлoг, У3И, ЭKO, Лop, Пeдиaтp -дeтcкий врaч, Пcихиaтp, Нeвpoлoг, нa лeвoм бepeгу отзывы

50
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Евгения
04 апреля 2024 в 19:45

Кваліфіковані лікарі та медичні сестри, всі дуже ввічливі та уважні! Завжди допоможуть у вирішенні будь-якого питання! За декілька років довелось змінити декілька лікарів та лікарень, вирішити проблему змогли саме в Аврорі, лікар Тамара Гуліверівна та кожен візит був виключно з позитивними емоціями завдяки всім співробітникам центру!

Виктория
01 апреля 2024 в 13:12

Хочемо подякувати Вашій клініці Аврора, а особливо доктору Тамарі Гуліверівні, вона нам дуже допомогла і на 8 березня ми стали батьками чудових діток, у нас з'явилися донька та син, за які ми безмежно вдячні. Уточнять час, дату, коли нам було зручно до них приїхати, тому що ми були з іншого міста і не завжди могли приїхати. Велике дякую.

Елена
28 декабря 2023 в 16:48

У вересні 2023 року попала на консультацію до невролога Дзевицької Катерині Олександрівни. Мое питання було в зменшенні рухової активності нижніх кінцівок.
Лікар зазначив пігулки про яки не рекомендував читати інструкцію, а дзвонити особисто до неї. НА МОЄ ПИТАННЯ ЯКИ ОБСТЕЖЕННЯ МЕНІ ПОТРІБНО ПРОЙТИ, БУЛА ІЇ ВІДПОВІДЬ, ЩО НІЯКИХ НЕ ПОТРІБНО.
Зараз, після лікування в стаціонарі, і запитать інших лікарів де ви так довго були, розумію, що в мені ЧАС БУВ ВТРАЧЕН і це ускладнює ситуацію.
Мій відгук про цю лікарку дуже негативний, не можу на 100 % зазнати це некомпетентністю, але байдужість на всі 200%.

Елена
24 декабря 2023 в 8:03

Залишилася задоволена обслуговуванням працівниками центру. Робила УЗІ у лікаря Белінської І. В, яка кваліфіковано та тактично все пояснила та дала рекомендації. Також хотілося б відмітити роботу адміністратора Людмили- доброзичлива, привітна. Оцінка 5 з 5. Дякую!

Роман
09 ноября 2023 в 18:26

Не раджу в жодному разі зв'язуватися з цими крахоборами. Ставлення до пацієнта суто споживче. Репрудуктологи нульові. Із третього разу не змогли запліднити здорову яйцеклітину. У призначення на операцію час ведуть прийом цікавих їм клієнтів, змушуючи тим самим 2 години чекати. Результат луснуті фолікули та даремно витрачені гроші на медикаменти. Природно, претензії не приймаються. Зв'язків із Директором Шмідт Катерина Юріївна немає. Відповідь лікаря Тамари Гуліверівни-Робіть вчетверте нашої провини немає.
Вже витрачено 4000 доларів результату "0". От і думай, що далі робити?

Анастасия
31 октября 2023 в 5:10

Доброго дня! Клініка дуже гарна, менидчні працівники дуже привітливі Лікарі знають свою роботу на всі 100%

Дельта
22 октября 2023 в 10:46

Робили ЕЕГ дитині у Спіріна А. В. Залишилися дуже задоволені. Компетентний та уважний лікар. Спокійна, комфортабельна обстановка. Дякую!

Светлана
14 сентября 2023 в 20:12

Хочу висловити щиру подяку персоналу клініки та особливо Світлані Володимирівні Трибулкіній. Вона вела мою вагітність від початку і до кінця. Дуже позитивний лікар, завжди підтримує, завжди на зв'язку. Не призначала нічого за принципом "про всяк випадок", тільки те, що дійсно було потрібно. Це стосується і ліків, і додаткових аналізів. Подяка Тамарі Гуліверовні за визначення статі дитинки ще на першому УЗД, і взагалі за приємне спілкування під час оглядів. Подяка медсестричкам, що беруть кров на аналізи - чудові руки, у мене не було ані синців, ані набряків. Також окрема подяка дівчатам на рецепшені, які щиро підтримували та завжди були готові допомогти.

Yuliia
12 сентября 2023 в 3:02

Самий хамовитий персонал. Жалко що через це не можна попасти до хорошого лікаря на прийом біля дому, прийдеться їхати в іншу поліклініку.

Ирина
04 сентября 2023 в 19:51

Вдячна клініці Аврора за виявлену увагу та турботу під час моєї вагітності. Весь комплекс послуг завжди виявлявся максимально якісно та оперативно. У цей особливий період дуже важливо опинитися під наглядом професіоналів, таких як Трибулкіна Світлана Володимирівна, Джичонаія Тамара Гулірівнівна та Іванець Микола Миколайович. Дякую за ваші компетентність та людяність! Окрема подяка за чудову злагоджену роботу медсестрам та персоналу на ресепшен.

Альвіна
03 августа 2023 в 7:08

Висловлюю щиру вдячність лікарю Лемешко Ю. В та усьому медичному персоналу за професіоналізм та доброзичливе ставлення. Колоноскопія пройшла легко, швидко та без ускладнень. Рекомендую цю чудову клініку!

Саша
29 июля 2023 в 19:03

Хочу оставить свой отзыв про прием у специалиста Лемешко Юлии Владимировны. Я очень волновалась делать процедуру фгдс, НО благодаря профессионализму Юлии Владимировны все прошло не так страшно как ожидалось. Специалист все грамотно, чётко объяснил что будет происходить, подготовил, и самое главное успокоил, психологически поддержала. За время приёма чувствовала себя комфортно, а это очень важно! Большое спасибо!

Евгений
26 июля 2023 в 13:05

Відвідування клініки залишило приємне враження. Адміністрація привітна та допоможе підібрати зручний час для візиту. Довго відкладав візит до ЛОР через пошук надійного фахівця. Тому окремо хотілося б подякувати Навці Ользі Павлівні як чудовому лікарю.

Анастасия
22 июля 2023 в 22:40

Хочу залишити позитивний відгук про клініку Аврора, якісне обслуговування і прекрасний персонал, окреме дякую лікарю уроголу, після відвідування залишилися лише позитивні емоції.

Саша
13 июля 2023 в 6:50

Я рекомендую клініку Аврора! Велике дякую лікарю Маміній Е. Ю. - дуже хороший лікар, я дуже задоволений, всі привітні і приємні.

Виктор
16 июня 2023 в 10:50

Клиника понравилась. Персонал внимательный. Всегда помогут и подскажут во всех вопросах. Дополнительные услуги не навязывают. Врачи компетентны в решении, любой сложности, задач.

користувач
03 января 2022 в 20:06

Хотим с мужем от всего сердца поблагодарить Шмидт Екатерину Юрьевну и Тамару Гуливеровну, за нашу сбывшуюся мечту. Мы очень долго шли к этому и обращались не в одну клинику которые оказывались безполезными, было только много слёз и разочарований пока мы не поменяли врача и клинику. Только в Авроре мы добились результата. Пришли на прием и сразу поверили в результат, доброе, спокойное, и приятное отношение я там получила. А самое главное это мои две полосочки. Моему счастью не было предела Екатерине Юрьевне и Тамаре Гуливеровне низкий вам поклон. Желаю вам и вашему коллективу только крепкого здоровья и сил, что бы вы могли и дальше дарить парам эту радость Иметь Детей! !

Женя
26 декабря 2021 в 8:14

Хочу поблагодарить клинику Аврора, а именно Екатерину Юрьевну за то, что помогли достигнуть цели и услышать те долгожданные слова: Вы беременны. Спасибо за моральную поддержку, вместе у нас получилось. Вы профессионал своего дела! А также хочу отметить всегда приветливых и отзывчивых девочек на рецепшене)

Мария
17 декабря 2021 в 2:42

В сентябре 2021 года родился наш долгожданный сынок, наше чудо! Хочу выразить огромную благодарность клинике Аврора, моему врачу Тамаре Гуливеровне, мед сёстрам, девушкам на рецепции, весь персонал как сложенный механизм работал, помогал и вселял надежду. Отдельное человеческое спасибо Тамаре Гуливеровне, очень важно найти своего врача с которым будет комфортно и легко общаться, и доверится ей в таком важном. С первых минут общения с Тамарой Гуливеровной я поняла, что эко будем делать только с ней. После долгих лет лечения, анализов бесконечных, гистероскопии … мы с мужем ещё подлечиваем его и идём в протокол. Подсаживаем одного эмбриончика и под Новый год я вижу со слезами на глазах 2 полосочки. Осенью рожаю сыночка?
Спасибо за сыночка Аврора!

Саша
17 ноября 2021 в 19:57

Пишу отзыв, а мое маленькое счастье, появившееся благодаря профессионалам этой клиники, спит у меня на коленках.
Клинику выбрала, как первую попавшуюся в поисковике, почитала отзывы и сама хочу им поделиться. Здесь на высоком уровне и профессионализм, и душевность, и техника, а цены приемлемые (есть с чем сравнить). Видимое глазу помещение не большое, уютное, чуствуешь себя, как дома (не заблудишься:) )
Мы прошли бесплатную консультацию у Шмидт Екатерины Юрьевны, профессонал своего дела, спокойная, молодая женщина, Ничего нового она нам не сказала, но захотелось идти к цели именно с ней, может потому, что она сразу просчитала нам все варианты решения нашей проблемы. Проблему решили. Логично, что вести беременность осталась тут, взяла пакетом, удобно и без переплат (цены на анализы как в лабораториях). Тамара Гуливеровна очень опытный врач, "дуже доброзичлива", веселая, опытная, располагающая к себе молодая женщина, добросовестно делала УЗИ и при этом все разъясняла. Трибулкина Светлана Владимировна очень ответственно вела беременность. Девочки на ресепшене грамотно распределяли и подбирали мне время на прием врачей, прохождение анализов и процедур. Хотя иногда мне удобнее было приходить на прием на 8 утра, но не все врачи были готовы так рано вставать:) Весь персонал (девочки на ресепшене, врачи, медсестры и бухгалтер) оставил очень приятное впечатление. Директор клиники очень грамотно руководит клиникой.

Добавить отзыв