UAOTZYV.COM

Агентство недвижимости Квадратный метр

Адрес Дніпро, вулиця Січових Стрільців, 4а
Метро Вокзальна 2.67км
Телефон +380 (97) 583-05-55
Часы работы
понедельник10:00-17:00
вторник10:00-17:00
среда10:00-17:00
четверг10:00-17:00
пятница10:00-17:00
Сайт kmetr.dp.ua
Рубрики Агентство недвижимости
Оценка 4.3 26 отзывов
Похожие компании в категории
Mystay — Дніпро, просп. Дмитра Яворницького, 60
Эксклюзив в недвижимости — Дніпро, вулиця Ливарна, 15
Аренда квартир Elit-estate — Дніпро, вулиця Старокозацька, 38
Агентство недвижимости Проспект — Дніпро, вулиця Миронова, 5

Агентство недвижимости Квадратный метр отзывы

26
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Ирина
27 января 2024 в 2:34

Добридень! Відмінне агентство нерухомості, дуже уважні, чуйні, клієнтоорієнтовані фахівці, справжні експерти, всім рекомендую!

Сергей
27 января 2024 в 1:18

Всіх вітаю!
Хочу поділитися своєю історією співпраці з компанією «Квадратний метр». Звернувся за допомогою до своїх знайомих, мені порекомендували компанію «Квадратний метр» та ріелтора Олену Кузовову. Після чого вирішив звернутися до них за допомогою. Забігаючи наперед скажу, що це було правильне рішення.
Хочу висловити подяку директорам компанії «Квадратний метр» Пеліпенко Сергію Анатолійовичу та Самаріній Марії Олексіївні та, звичайно ж, ріелтору Олені Кузововій за свої професійні якості.
Тепер передісторія.
Справа була у грудні місяці 2023р. Квартиру потрібно було продати швидко при цьому за реальну, нормальну її вартість.
P. S. Трохи гумору, як кажуть: «Хочу продати дорожче і купити подешевше»:)
А ще час наближався до Нового року, у людей звичайно інші турботи підготовка до свята і т. Д. Чесно кажучи думав якщо встигнемо виставити цього року квартиру на продаж, то продамо в наступному. Вирішив довіритися їй у цьому питанні.
Підсумок: 19.12 огляд квартири ріелтором, фото для реклами, укладання договору з компанією в офісі; 21.12 перші клієнти на огляд; 22.12 укладання договору з клієнтом і приблизно залишається тиждень на виконання умов договору тобто. Повністю звільнити квартиру; 28.12 квартира згідно з договором була продана, угода відбулася. Від огляду квартири і до її продажу пройшло менше 10 днів, встигли до Нового року.
Відразу що можу сказати про ріелторські якості Олени: комунікабельна, відповідальна, чесна, пунктуальна, розуміє свою спеціалізацію, вміє планувати і не менш важливе вміє продавати, з нею дуже комфортно і приємно співпрацювати.
Також окреме спасибі директорам Сергію Анатолійовичу та Марії Олексіївні. Для себе виділив такі їх якості: договороспроможні, дипломати та фахівці своєї справи, ще хочу відзначити, що вони хороші юристи завжди підкажуть і проконсультують з юридичних питань, а також відмінно орієнтовані у тенденціях та змінах ринку нерухомості. Вважаю що їхній професіоналізм на найвищому рівні.
Нотаріуса також мені рекомендували свого, угода пройшла легко і дуже швидко.
І на закінчення: РЕКОМЕНДУЮ!
Усім хороших угод та настрої.

Рома
16 ноября 2023 в 0:14

Хороші хлопці, особливо Олександра, дякую їй)
Дуже швидко допомогла знайти та підібрати житло

Виктория
07 ноября 2023 в 0:32

Я думаю багатьом доводилося стикатися з продажем чи покупкою, чи орендою квартири.
Ось і мені довелося вперше зіткнутися із проблемою придбання квартири. Я у цьому питанні зовсім не розуміла.
Звернулася одразу до кількох агенцій, які займаються нерухомістю.
Остаточно свій вибір я зупинила на агенції "Квадратний метр".
Співробітники цього агентства поставилися до нас не як до клієнтів, які просто приносять прибуток агентству, а поставилися за участю та величезним бажанням допомогти. Це справді професіонали своєї справи, яким можна довіритися і вони не підведуть. З особливою увагою вони поставилися до наших побажань та кваліфіковано консультували з усіх правових та юридичних питань.
З нами на постійній зв'язку була реелтор Ксенія. Це не просто професіонал своєї справи, але й прекрасна людина в усіх відношеннях. На всі питання вона завжди відповідала в доступній для мене формі і в повному обсязі хоч би якими дивними були ці питання. Я вважаю, що мені дуже пощастило зустріти такого професіонала та просто чудову людину.
Якщо мені доведеться ще колись вирішувати питання з нерухомістю я звернуся тільки до цього агентства. Тут я впевнена в тому, що мене не підведуть і вирішать усі питання якнайкраще для клієнта.
В інших агенціях я не зустріла такого відношення.
Дуже рекомендую всім хто хоче нормально вирішити питання з нерухомістю звертатися в агентство "Квадратний метр" та реелтору Ксенії повірте ви залишитеся дуже задоволені і не пошкодуєте про свій вибір.

Михаэла
01 сентября 2023 в 23:43

Працювала двічі з ріелтором Ольгою. Дуже задоволена знайомством і співпрацею з нею. По-перше приємна і щира людина, по-друге делікатний і впевнений професіонал своєї справи. Коли працювали, було відчуття партнерства і довіри, а у таких справах це дуже важливо на мій погляд. Рекомендую)

Андрей
01 сентября 2023 в 5:05

Хочу сказати Антону дякую за дуже професійну роботу. Було проведено продаж моєї квартири, можу помітити досить високий рівень та конструктивний підхід у реалізації об'єкта. Визначено правильну ціну та потужну інформаційну роботу. Причому я готовий був навіть суттєво поступитися, але прислухавшись до професіонала, притримали ціну і знайшли покупця. Антон справді орієнтується на ринку нерухомості та довів угоду «під ключ», з подальшим збором усіх необхідних довідок, чим суттєво мені допоміг, бо ходити по всіх цих інстанціях не було ні можливості ні бажання. Ще раз дякую за Вашу роботу!

Ксения
25 июня 2023 в 19:07

Купувала квартиру через АН"Квадратний метр" залишилась задоволена. Буду рекомендувати і звертатися наступного разу.

Саша
19 июня 2023 в 13:22

Якщо хтось зняв житло через данну агенцію вдало то повезло. Але купувати квартири через них дуже ризикова забава. Директор не може навіть пояснити за що їм потрібно платити. Викликали на задаток, а документи не готові до продажу хоча продавець сидів за столом у їхнього адвоката. Можливо схеми якісь мутять. Краще не звязуйтесь з ними якщо не хочете попасти на гроші

Денис
13 июня 2023 в 10:33

Хочу висловити щиру подяку ріелтору Ольге Масленниковой за швидку, добру, якісну та професійну роботу. Дуже подобається з нею працювати!
Працюю з неї вже кілька років, завжди все на вищому рівні.
Це дійсно професіонал з великої літери!
Бажаю Вам гарних клієнтів!

Dari
01 июня 2023 в 17:19

Дуже вдячна ріелтору Ользі за допомогу в пошуку житла та оформленні оренди, дякую за ваші послуги, приємно спілкуватися з такими людьми.

користувач
05 января 2022 в 14:17

Дважды сотрудничали с агентством "Квадратный метр", а именно с Натальей Краевской. Первый раз с её помощью сдавали в аренду квартиру и через 1,5 года она помогла нам с её продажей. Мы остались очень довольны нашим сотрудничеством, всё было сделано быстро и профессионально, с учётом всех наших пожеланий. Огромная благодарность агентству и Наталье! Обязательно порекомендуем своим друзьям и знакомым

Саша
03 января 2022 в 0:50

Огромная благодарность агентству! В особенности Ксении и Марии за проявленный высокий профессионализм! Было приятно иметь с вами дело, помогли
в короткие сроки выгодно продать и купить квартиру. Обращусь снова! Рекомендую

користувач
12 декабря 2021 в 2:28

Обратились по поводу аренды квартиры, очень быстро подобрали. Спасибо большое, буду всем рекомендовать.

Саша
07 декабря 2021 в 11:49

Наконец-то выбрал время написать отзыв. Покупали квартиру сыну (студенту) ещё осенью. Покупка квартиры это ответственный момент, который в нашей ситуации осложнялся тем, что мы не местные и крайне ограничены временем пребывания по месту покупки квартиры. Естественно решили воспользоваться услугами агентства недвижимости. Но были очень большие опасения (уже имелся горький опыт общения при поиске квартиры в аренду). Потратив уйму времени в интернете и обзвонив множество фирм - остановили свой выбор на «Квадратном метре». И не ошиблись. С первого же телефонного контакта стало ясно, что мы нашли то, что так долго искали. Огромное спасибо юристу Марии. Все вопросы, которые казались нам сложными и не выполнимыми были успешно решены. Хочу сразу отметить как положительный момент, это полное сопровождение представителем агенства при выборе объекта, его оформлении и даже после оформления сделки. Отдельно хочу поблагодарить риэлтора Ирину, за предоставленные многочисленные варианты объектов, за подготовку к просмотру в удобное для нас время, за пройденные километры и этажи в поисках необходимых вариантов. Спасибо Всему коллективу Квадратного метра за слаженную работу и человеческое отношение к клиенту. При любом удобном случае буду рекомендовать друзьям и знакомым. В последующем, в случае необходимости, все сделки – только через Квадратный метр. Ребята, успехов Вам и процветания.

Юлия
21 ноября 2021 в 4:55

Спасибо, Александре Маренич за оперативный и качественный подбор квартиры. Рекомендую агенство!

Женя
02 ноября 2021 в 2:01

Спасибо Александре Маренич за всю проделанную работу, все быстро и качественно! Профессиональный подход во всех вопросах! Рекомендую!

Никита
19 июля 2021 в 11:30

Очень приятные и отзывчевые люди. Быстро нашли квартиру для покупки. Подсказали и помогли со всеми бытовыми, юридическими и финансовыми вопросами. Полностью проверели квартиру и все "подводные камни". Команда профессионалов от риелтора до управляющей. Спасибо большое! Очень понравилось с Вами работать!)

Владимир
15 июля 2021 в 17:25

Жизнь всегда приносит какие-то сюрпризы. Вот и нам пришлось неожиданно искать жилье в Днепре. Обзвонив кучу риэлтора и "недвижимых" фирм пришли к выводу, что проще самим ходить с рупором по городу и искать квартиру. Все какие-то инертные, равнодушные, с постоянными переносами и откладываниями. Но всё-таки нам повезло, мы нашли "Вишенку на торте". Это фирма- "Квадратный метр", которая находиться на ул. Сичевых стрельцов, 4а. Что за чудо- сотрудники. Носились с нами как нянечки в яслях. Квартиры можно было посмотреть в любой момент, хоть ночью. Ни разу не опоздали, не смотря на пробки по городу. Всегда работают на опережение. Объясняют все доходчиво, пока знакомят с квартирой ознакамливают вас с юридическими вопросами, постоянно владеют информацией по долгам за квартиру. Всегда встречают с улыбкой, складывается впечатление, что вы старые приятели и очень давно не виделись. Очень профессиональный, а главное душевный подход. Кстати, они ещё и красавицы.

Саша
23 июня 2021 в 1:18

Хотел сказать большое спасибо АН "Квадратный Метр", особенно Куриловой Вере Александровне за профессионализм. Она нам очень помогла, не бойтесь обращаться к специалистам по недвижимости они всегда рады помочь!

Всеволод
20 июня 2021 в 16:14

Связывался с данным агентством по аренде квартиры, на что получил ответ "Менеджерам будет передана эта информация". Через день продублировал звонок с таким же запросом, ответ аналогичный. Через 4 рабочих дня эта квартира уже продана. Вопрос: куда долбятся менеджеры, в глаза или в уши? Спасибо за сотрудничество. Жду ответа от менеджеров, или от звена которое не передало информацию.

Добавить отзыв