UAOTZYV.COM

Медичний центр Мій Лікар

Адрес Ніжин, вулиця Шевченка, 37А
Телефон +380 (800) 33-11-00
Часы работы
понедельник09:00-14:00
вторник09:00-14:00
среда09:00-14:00
четверг09:00-14:00
пятница09:00-14:00
Сайт mlikar.com.ua/uk/departments/viddilennya-8-mij-likar-nizhyn
Рубрики Медицинский центр, Врач, Семейный врач, Больница, Медицинская клиника
Оценка 2.3 17 отзывов
Похожие компании в категории
VITA — Ніжин, ул. Семашко 1, Нежинская центральная районная больница
Клініка Тесла Ніжин — Ніжин, вулиця Академіка Амосова, 15

Медичний центр Мій Лікар отзывы

17
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Наташа
12 июня 2023 в 14:40

Дуже подобається клініка, Мій лікар‘‘Дуже уважний, ввічливий і професійний колектив. Рекомендую обирати саме цей заклад!

Елена
02 июня 2023 в 18:25

Дуже гарні і кваліфіковані лікарі!
Приємний і ввічливий персонал, я задоволена обслуговуванням!

Наташа
08 марта 2022 в 15:02

Подписала декларацию с врачем Талалаивская, очень довольна.
Есть «но» и это медсестры, а точнее умение их делать уколы. Когда пришла на повторный (естественно платный, хоть и по назначению) укол сказала медсестрам, что первый был очень болезненным (с надеждой на более сконцентрированное внимание), на что они ответили это лекарство такое.
Все остальные уколы делала дома и было всё нормально, после медсестренских тянуло ногу, вылезла гематома, боль в ягодице не проходила до недели.
А так же приложение оставляет желать лучшего, ждать звонка бесполезно, даже если повторять заявку, это печально.

користувач
03 февраля 2022 в 7:02

Что-бы попасть на прием, нужно самому сходить в клинику и записаться в администратора. По телефону оставляла заявки: "мы вам перезвоним". Уже два месяща перезванивают, так и здохнуть можно.

Саша
02 февраля 2022 в 9:15

Не рекомендую. Дуже незручне і маленьке приміщення, з великим скупченням людей, очікувати треба на вулиці. В телефонному режимі записатися шансів немає, вдалося зв'язатися в чаті і записатися до чергового лікаря, так як до сімейного на декілька днів місць немає. В повідомленні вказала, що потрібна довідка, про те, що дитина може відвідувати школу. Черговий лікар, навіть не оглянувши дитину, відповіла, щоб ми звернулися до свого лікаря, так як вона нас не знає. і довідки виписувати не буде. Запропонувала, щоб я зателефонувала до свого сімейного лікаря і з'ясувала чому в неї немає вільних місць. Або прийшла в часи прийоми без запису і наголошувала на прийомі. Склалося враження, що це якесь упереджене ставлення до колеги, яке вона намагалася виразити через пацієнта. Дуже неприємна ситуація. Дитина все таки була оглянута. Довідка виписана. На протязі 2 хвилин. Навіщо лікар провокувала конфлікт?

Ира
15 января 2022 в 17:22

Записалась в "мій лікар", тільки із-за лікаря, котрому довіряю. Лікарі дуже професійні! Персонал привітний, приємний! В цьому плані-найкращі! АЛЕ! Чому не можна зв'язатися з лікарем по телефону? ! Так і вмерти можна, поки ваші асистенти, передаючи друг від друга наші скарги, дадуть відповідь від лікаря! На прийом також складно попасти, навіть направлення дистанційно не можливо взяти, адже тільки після консультації з лікарем видають!
Обурена! Сиджу в черзі з ковідом між іншими людьми! Ось вам і медреформа (

Женя
12 января 2022 в 18:34

Добрий вечір. Замовила сертифікати особисто в клініці для батьків з села (в середені листопада) батьки приїхали 6.12 сертифікати неготові. Люди приїхали з села, а адміністратор даже незапропонував вирішення питання. Це жах. 10разів замовляля тел. Звонок лікаря ніхто невідреагував. Чат бот взагалі отстой. Звязка з клінікої нема ніякого бо на цьому номері мабуть всі клінікі. Це просто капец.

pozitiw
31 декабря 2021 в 13:04

Черги нескінченно довгі, приходиться чекати або надворі або у коридорі, працюють довго із-за того що у них один комп'ютер і то, сервер зависає, проблеми з технічної сторони, але лікарі всі приємні у співкуванні та їх можна зрозуміти, один бал із-за того, що просто чекав що півтори години, що неприємно довго для сучасних технологій.

Женя
11 декабря 2021 в 20:32

Я просмотрел много всяких комментариев и большенство плохие, люди если вам не нравиться то не идите сюда, вот если нам нравиться то мы можем и неделю подождать, и я не вижу в этом не чего плохого, посколько людей много (очередь) большая, и лучше записаться он-лайн чем сидеть в очередях и подхватить ещё что-то. И тут очень хорошие врачи. Мне лично всё понравилось я рекомендую.
Всем здоровья, не болейте.

Саша
27 ноября 2021 в 23:38

Просто ужас! Девушка на ресепшене не знает ответа ни на один вопрос! Получить направление на анализы просто не реально, записаться к врачу просто не реально, дозвониться к ним просто не реально! Каждые две недели пациенту нужно сдавать анализы, а чтобы их сдать нужно направление, которое просто так не получить! Всё до ужаса не организовано!

Оксана
24 ноября 2021 в 10:11

Зателефонувати неможливо, колцентр не відповідає. Умови для прийому значної кількості хворих жахливі- коридор не розрахований для кількості більше 5 чол.
ПЛР тест можна здати за направленням сімейного лікаря лише по середам з 8-9 год. Це в період піку захворюваності!

Ирина
20 ноября 2021 в 23:19

В Медичний центр дуже важко додзвонитися, останнього разу, щоб записати на прийомі пришлось очікувати на лінії 40 хв. Записи на прийомі через 5-7 днів, намій погляд це дуже довго, якщо людина хворіє то потрібно надавати медичну допомогу а не очікувати на неї тиждень.

Женя
10 ноября 2021 в 11:12

Семейный врач Лукьяненко Тамила Ивановна отправила человека ни с чем. С трудом попал на приём на 4-й день болезни (через оператора центра дозвониться нереально) с сухим кашлем, болью в груди, слабостью и ломотой в мышцах. Сказала, что экспресс-тесты на коронавирус у них закончились, направление на пцр-тест она дать не может, на рентген лёгких тоже. Направила на флюрографию, общий анализ крови и порекомендовала месяц пить витамины и препарат, который по протоколам запрещён при ковиде, так как ковид она не подозревает. Вела себя крайне высокомерно и неприветливо. Позвонить к ней нельзя. "А если вам что-то не нравится, то можете идти к другому врачу". Везде трубят о важности ранней диагностики при коронавирусе, а здесь не сделали ничего для этого. Я в шоке! Вот так заключили декларацию с молодым специалистом!

muaddib2581
22 октября 2021 в 0:26

До лікарів питань немає, сама установа ніяк не вирішує технічних питань з деклараціями пацієнтів.

Крис
26 сентября 2021 в 5:21

Очень довольна больницей, можно удобно и быстро записываться и попасть к нужному врачу, все внимательные и приветстливые всегда. Огромная разница, конечно, с отношением в государственной)

Саша
17 сентября 2021 в 9:40

Все б добре. АЛЕ додзвонитися для запису на прийом майже не можливо! Всі інші канали звязку також не працюють. Телеграм бот не компетентний в даному питанні. Додаток некорисний взагалі (

Ярославна
09 сентября 2021 в 20:42

Записывала себя и маму на УЗИ, что б дозвониться понадобилось двое суток-все время занято, записала маму на понедельник на конкретное время, по приходу оказалось, что на это же время уже записан человек, хорошо что очереди не было, после этой женщины маму забрали и процедуру сделали. В среду уже я пошла на УЗИ, о том, что проблемы с программой и что протокол УЗИ в этот день распечатать не удастся узнала уже во время самой процедуры, когда датчиком уже смотрели (не до, а после), соответственно деньги взяли, а результат ждите-завтра вам позвонят. В итоге, результат забрала только в субботу (благо, мне было не срочно). Возмущает такой сервис, если берёте деньги-предупреждайте человека заранее о форсмажоре.

Добавить отзыв