UAOTZYV.COM

Зир, Амбулаторный Центр, Оптика отзывы

Адрес Черкасы, бул. Шевченка, 352
Телефон +380 (68) 691-00-06
Часы работы
понедельник09:00-18:00
вторник09:00-18:00
среда09:00-18:00
четверг09:00-18:00
пятница09:00-18:00
суббота09:00-15:00
Сайт zir.ck.ua/about
Рубрики Оптика
Оценка 4 35 отзывов
Похожие компании в категории
Дом оптики, сеть салонов — Черкасы, вулиця Хрещатик, 200
Оптика-Сфера — Черкасы, вулиця Смілянська, 65
Окуляр, Салон оптики — Черкасы, бул. Шевченка, 270
Новый зир / Новий Зір, медичний центр — Черкасы, вулиця Івана Мазепи, 49/1

Зир, Амбулаторный Центр, Оптика на Шевченка отзывы

35
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Нина
13 января 2024 в 23:51

Дуже задоволена візитом до вашого закладу, (ЗІР) ПЕРСОНАЛ дуже привітні, Лікар пояснює мовою зрозумілою для пацієнтів. Оперативність виконання замовлення, на моє переконання
Закладі працює команда професвоналіч. Тут панує ввічливість і розуміння. Вдячні колективу за вирішення нашої проблеми ДЯКУЄМО

Владимир
02 января 2024 в 15:57

Звернувся до цієї клініки із запаленням ока. Лікар швидко визначила причину, акуратно та безболісно прибрала стороннє тіло. Виписала рекомендації щодо подальшого лікування.
Сподобався приємний, привітний персонал.

Александра
06 октября 2023 в 19:02

Провели обстеження і одразу підібрали окуляри. Велика подяка лікарю Буряченко Д. В, дуже уважний, все пояснює і дає подальші рекомендації. Окрема подяка за підбір окулярів Євгенії, за терпіння і розуміння. Дякую! Все топ ️

Галина
01 сентября 2023 в 22:39

Це єдина оптика з всієї України, які змогли мені допомогти і знайти лінзи для моєї дитини Гарна оптика з чудовими, щирими і відповідальними працівниками. Дякую за вашу роботу

Наталья
07 июня 2023 в 11:51

Ходжу до цього центру вже багато років. Якісне обслуговування, привітний персонал - що ще потрібно для того, щоб бути задоволеною? Сьогодні обрала нові лінзи, придбала суперову оправку, через 15 хв. Класнючі окуляри вже були на меніВелике Дякую Вашому колективу!
Рекомендую Оптику Зір!

Gena
04 июня 2023 в 12:25

Дуже класний центр з профіесійними лікарями, сучасними методами діагностики, продукцією, і щирими адмінами! Раджу!

Алена
18 февраля 2022 в 8:16

Здесь обманывают! Дают просроченные линзы, продавец в очках продала щипцы для линз за 40 грн, хотя их цена 20 грн. Под их акциями даётся просроченный товар, а их владелец говорит потом, что если линза просрочена её можно носить, вреда она не принесёт.

Женя
21 января 2022 в 0:54

Очень классные ребята.
Мне очень нравится обслуживание. Ценовая политика, и широкий выбор.
Обслуживаюсь уже семь лет. Всем рекомендую.
Фотоотчет последнего визита.

Марина
13 сентября 2021 в 11:13

Супер центр! Приємний, кваліфікований лікар Оксана Анатоліївна! Рекомендую. Спостерігаюсь у неї не один рік. Чудова атмосфера! Кваліфікований персонал по підбору окулярів. Уважний майстер! Різноманітний вибір різних оправ! Фірмові сонцезахисні окуляри. Лінзи на любий смак! Ціни приємні! Захожу з задоволенням, як до давніх любих друзів! Дякую!

pralom9
01 июля 2021 в 1:35

Прийшов в оптику за прогресивними лінзами. Дівчата на касі розповіли які кращі, як їх носить. На жаль, прогресивні лінзи виготовляються під індивідуальне замовлення і за кордоном, тому потрібно почекати до двох тижнів. Зробив замовлення, і через дві неділі забрав нові окуляри. Це найкращі окуляри, які тільки можна уявити! В одних окулярах можна і читати, працювати за комп'ютером і водити автомобіль. Дякую! Ціна більш ніж влаштувала.

Женя
20 июня 2021 в 15:58

Год оттягивала посещение офтальмолога. Проходя мимо Центра Зир, решила зайти, "только спросить". Была удивлена, что тут же смогла пройти обследование и через 10 минут уже получить рецепт на оптику, а еще через 15 минут забрала подобранные для меня очки. Быстро, профессионально, приветливо. Спасибо!

Svitlana
04 июня 2021 в 22:13

Пришла проверить зрение 6 мая 2021, чтобы получить очки. Первый Доктор выписал рецепт, я заплатила за визит к врачу. Чтобы получит очки в тот же день сказали заплатить за срочность, я отказалась и сказала что приду на следующий день и заберу.
Когда пришла забирать очки, я стала хуже видеть чем до этого, потому что были не правильно подобраны линзы. Они меня опять направили ко второму врачу, за которого я должна была опять платить, при этом диагноз я получила совсем другой!
После этого пошла забирать очки (было 13 мая 2021) такого хамства от Леменчука Юрия Владимировича я не ожидала! Когда попросила дать мне весь подсчёт включая скидку, которую они мне не дали, но пообещали при первом визите в этом ужасном центре, они сказали что включили скидку в оплату за неправильно подобраны линзы! (за их безобразно плохую работу) когда начала возмущаться, что они продержали больше неделе, этот «почётный работник» Юрий сказал мол если не нравится мы можем вынуть линзы, и не забыл упомянуть что очки мои, которые приобрела в этом центре за очень высокую цену 4 года назад (Versace) уже износились. Но на сколько я знаю такой бренд не может износится за 4 года! (по этому я думаю что продали мне базарную подделку)! Такого ужасного обслуживания, хамства я никогда нигде не встречала! Не советую обращаться в это место! Я уверена что в нашом городе есть много хороших центров, куда можно обратится!

Александра
26 марта 2021 в 12:28

Приходить сюда за консультацией к врачу - абсолютно бесполезно. Пришла с проблемой воспаления мягих тканей над глазом (в последствии оказалось, блефарит, но это мне поведала не врач данного учреждения). Врач капнула какими-то каплями в глаз, при том зная, что я ношу контактные линзы. Как итог, линза пожелтела и стала абсолютно непригодной для носки. В целом, в пустую потраченное время, деньги и испорченная линза.

Дима
24 марта 2021 в 9:59

Лучший салон Оптики в городе!
Высоко квалифицированные специалисты и оборудование! Рекомендую!

Вика
11 марта 2021 в 17:50

Всем привет. « Зір » Считаю лучшим местом для подбора аксессуаров для глаз, коррекции зрения. Персонал всегда очень приветлив и приятен в общении. Много лет хожу в одно и то же место. Заходишь и чувствуешь себя в нужных руках.
Огромный ассортимент очков как для зрения так и солнцезащитных - супер качество. Цены для любого кошелька.
Очень приятное обслуживание. Всегда буду рекомендовать именно это место. Вы всегда были лучшими!

Ivан
06 марта 2021 в 10:58

Дуже якісна консультації, єдина оптика з багатьох де допомогли правильно підібрати мені окуляри, які відразу підійшли. Надзвичайно вдячний.

Екатерина
05 марта 2021 в 15:44

Магазин находится рядом с остановкой. Приветливые консультанты. Помогали мне выбирать оправу для очков. Оплата может быть как наличными, так и по терминалу.

Алёна
02 марта 2021 в 13:56

После неудачных попыток выбора оправы в люксоптике здесь удалось очень оперативно подобрать оправу и линзы. Сервис на высшем уровне! Девушки помогли подобрать оправу, врач профессионально продиагностировал уровень зрения. Через 20 минут все было готово. Я осталась очень довольна.

Анна
28 февраля 2021 в 18:47

Відвідали салон удвох із тьотьою. Відгук стосовно лікаря - груба, хамовита жінка, ставлення до відвідувачів неприпустиме. Нічого не пояснє, не розповідає, ввічливості нуль. Таке ставлення я бачила лише у державних лікарнях, а тут, на секунду, лікар надає платні послуги. Чому за свої гроші люди повинні терпіти таке ставлення? З того, як лікар спілкувалася з нами, і як ненависно зиркала на людей у черзі, склалося враження, що вона не надто любить свою роботу, а відвідувачі їй взагалі набридли. Для чого тримати такого спеціаліста на роботі, мені не зрозуміло.
Натомість на рецепції працюють дуже привітні професіонали, ввічливі і готові допомогти! Щиро їм дякую.
Дуже раджу власникам задуматися над якістю роботи (насамперед обслуговування) лікаря, адже я упевнена, що ми не перші, хто зіткнувся з таким неприємним ставленням.

Таня
19 февраля 2021 в 18:34

Не очень понравилось обслуживание персоналом, не все работники в масках, пришлось ждать в очереди, а оказалось что к врачу можно было пройти без очереди, была впервые, как и где что расположено - не знаю. Работа доктора мне понравилась, быстро.

Добавить отзыв