UAOTZYV.COM

Турфирма Фламинго - горящие туры Черкассы / Компанія Фламінго - гарячі тури Черкаси

Адрес Черкасы, вулиця Смілянська, 44/1, оф. 200
Телефон +380 (96) 905-12-63
Часы работы
понедельник09:00-18:00
вторник09:00-18:00
среда09:00-18:00
четверг09:00-18:00
пятница09:00-18:00
суббота09:00-14:00
Сайт flamingotur.com.ua
Рубрики Туристический агент
Оценка 3.8 34 отзыва
Похожие компании в категории
Ванатур, туроператор — Черкасы, вулиця Верхня Горова, 25
888, Туристическая Фирма — Черкасы, вулиця Небесної Сотні, 31
Viva-Tour, ТУРАГЕНТСТВО — Черкасы, вулиця Сержанта Жужоми, 3, 2
Туристическое агентство Компас - горящие туры, путевки — Черкасы, вулиця Небесної Сотні, 55, 1 этаж

Турфирма Фламинго - горящие туры Черкассы / Компанія Фламінго - гарячі тури Черкаси отзывы

34
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Женя
21 декабря 2021 в 10:54

Хочу выразить благодарность компании " Фламинго ", за помощь в поиске тура. Обращаемся уже не впервые раз и всегда обслуживание на высшем уровне. Выбрали на этот раз Черногорию, г. Будва Погода и море нас порадовали.
Прекрасная природа.

Женя
04 декабря 2021 в 22:30

За год обратилась в компанию третий раз. Всё очень понравилось, спасибо Фламинго за интересные туры. Сопровождала в последнем туре Лилия, спасибо за профессиональный подход. Желаю вам процветания и успеха!

користувач
03 декабря 2021 в 15:07

Ездили с ребёнком в Умань 16.10.2021. Очень все понравилось, осенью в Софиевском парке очень красиво. После переехали на Набережную смотреть шоу фонтанов. Водитель ехал аккуратно, был вежлив, практически развез по домам всех) Спасибо за поездку, тем более что выиграла я её в конкурсе)

Татьяна
25 ноября 2021 в 21:06

Наш колектив вдячний"Фламінго" за організовану екскурсійну поїздку на Чигиринщину. Дякуємо організаторам екскурсії Христині та Богдані, водію Сергію за турботливий супровід та професійне обслуговування. З вдячністю колектив Корсунь-Шевченківського РСТ.

Галина
19 ноября 2021 в 21:34

Благодарю компанию Фламинго Черкассы получила от поездки тур: "Релакс по Закарпатські", массу ярких впечатлений и эмоций. Однозначно буду рекомендовать своим друзьям!

Женя
04 ноября 2021 в 2:29

Жахливе відношення до клієнтів, не повідомили про зміну дати відправлення! Приїхали у зазначений час та місце в 5: 00 ранку і ніяких відправлень, ні автобусів не було. Зателефонувавши за номером нам повідомили, що забулися нас попередити про зміну дати відправлення! Через півтори години переговорів вдалося добитися, щоб вони вирішили цю проблему, півтори години очікування і вдалося відправитися на відпочинок, обіцяли, що з дорогою назад все буде добре, але повідомили, що автобусів немає, радили їхати на БлаБлаКар. Не псуйте нерви, шукайте туристичні фірми, працівники яких відповідально ставляться до своєї роботи!

Надежда
18 октября 2021 в 2:34

Добрый день. Были в Одессе на выходных. Хорошая поездка. Приглашенный экскурсовод - просто супер! Отель замечательный! Есть нюансы, но это моё личное видение Одессы! Спасибо!

Саша
13 октября 2021 в 20:32

Огромное спасибо за вашу работу. Пользуемся вашими услугами уже 2годаи и довольны высоким качеством обслуживания.

Женя
11 октября 2021 в 10:41

В мае был приобретен тур в Египет, а в августе вернулись с Турции, где отдыхали благодаря этому турагентству.
Спасибо Ольге, за отличную возможность отдыхать с удовольствием и без проблем. Не первый раз обращаемся в это турагентство и не разу не подводили.

Алена
08 октября 2021 в 22:54

Цього літа поїхали на море з Фламінго. Дуже задоволені подорожжю. Був комфортний автобус з кондиціонером. Привезли на базу, забирали теж з бази. Привітні працівники) дякую вам за цей відпочинок, бо я його виграла у вашому розіграші. Ми відпочивали з маленькою дитиною, і нам все сподобалося. Всім рекомендую.

Яна
05 октября 2021 в 4:15

Хочу поблагодарить вас за за отличный отдых и сервисЕздила с вами в июле и на море в Затоку и на тур выходного дня в Одессу, так сказать сделала себе полноценный отпуск) Очень понравилось С вами езжу не первый раз) И советую и буду советовать вас своим друзьям

Женя
04 октября 2021 в 1:03

Я не зрозумів причини видалення мого попереднього відгуку! Тур оператору начхати на своїх клієнтів, Віктор який від цієї фірми супруводжував нас в Крпати зовсім не орієнтується ні в місцевості ні в своїй роботі, водій жахливий, транспорт не той який був обіцяний а маленькі не зручні автобуси, в переліку вказані обіди а по факту вони не входять у вартість. Якщо я щось не так написав ви можете мені відповісти в письмовій форсі на пошту або ж тут в коментарях а не видаляти. Я так само як і 20 чоловік які їхали зі мною пошкодували що звернулись до цієї компанії!

Дмитро
11 сентября 2021 в 22:13

Ездили первый раз через компанию фламинго, были разочарованы
Первое разочарование получили как только сели в автобус, наши места были обменяны на другие (хотя нам были важно занять свои места так как с нами были дети и им становилось плохо) сопровождающий никак не решил эту проблему, сказал просто сесть на свободные места
База отдыха отличалась от описания и фото, было грязно
При заселении автобус высадил далеко от отеля и пришлось всем тянуть чемоданы и детей и искать САМИМ отель. Сами взяли ключи и засалились, сопровождающий ничего не рассказывал и не объяснял
Перед отъездом не поступило звонка по поводу отъезда, звонили и узнавали сами
Когда дождались автобус пришлось опять тянуть вещи потому что он остановился далеко от отеля, на возражения пассажиров сопровождающий отвечал «жалуйтесь мне все равно, я на подработке» вообщем первое впечатление получилось на очень, очень жаль.

Olina
12 августа 2021 в 8:27

Поездка была прекрасной, море эмоций и впечатлений. Лилия, которая нас сопровождала, просто солнышко и повеселила, и все рассказала - показала. Езжу уже второй раз, весь персонал прекрасный. Буду ездить ещё не раз?

Александр
17 июля 2021 в 22:41

Воздержитесь от поездки в пансионат Медик (Затока) номера ужасные до моря идти 30 минут бесплатных талонов на питание хватает на завтрак и обед, ужин за свой счёт, развлечений ноль.

Наталия
06 июля 2021 в 7:48

Сподобалося подорожувати з компанією "Фламінго". Їхали в Залізний Порт. Була надана вся інформація про готель, уважна супроводжуюча Настя, приємні водії. Одним словом - "Фламінго " дякую Вам за гарний відпочинок.

Анна
05 июля 2021 в 23:16

Пансионат Медик (Затока) теплой воды нет, обещанного басейна нет, питание на половину бесплатное до моря 30 минут

Аліна
05 июля 2021 в 21:08

Побувала в турі "Рожеве диво" до дня Конституції, залишилися задоволена якістю організації поїздки. Окремо хочу виділити нашого гіда Оксану, завдяки їй ця поїздка стала незабутньою.

Викуся
05 июля 2021 в 2:56

Обещали вести нас на море, большим автобусом с кондиционером, а везли бусом, было не удобно всем, мало места, сумки заталкивали чуть ли не ногами потому что они не в лазили, еще и по пути подобрали на заправке попутчика, в Николаеве это треш. На обратном пути как бы и справились приехал за нами большой автобус, нооо без кондиционера, жара ужасна, в автобусе все скрипит. Если хотите испортить себе отпуск, добро пожаловать в фламинго.

Оксана
03 июля 2021 в 12:38

Зовсім не сподобалися послуги Фламінго. Обіцяють комфортний переїзд автобусом. А везуть маршруткою, салон якої повністю забитий валізами (в багажник не влазить). В одну сторону везли автобусом, який зламався на пів дороги, чекали дві години заміну (добре, що хоч на заправці чекали). Назад забирали бусіком, моєї доньки не було в списку пасажирів, і звичайно ж не вистачило місця. В них постійно якісь форс мажори. І потрібно сказати ДЯКУЮ, все ж таки довезли, а як це ж не головне. Про умови проживання на базі краще промовчати. Все що сподобалось, це чисте, тепле море.

Добавить отзыв