UAOTZYV.COM

Спутник / Черкаський туроператор Супутник

Адрес Черкасы, вулиця Хрещатик, 188
Телефон +380 (67) 238-60-86
Сайт sputnik.ck.ua
Рубрики Турагентство
Оценка 4.3 12 отзывов
Похожие компании в категории
На Канікули мережа турагенцій, Черкаси — Черкасы, ул.Б.Вишневецкого, 18
Indiana Travel — Черкасы, бул. Шевченка, 145, офис, 249
Саванна — Черкасы, вулиця Гагаріна, 35, оф. 93
Сеть агентств СОНАТА / Travel Hacker — Черкасы, Ул. О. Дашкевича 19, ТЦ Крещатик, минус первый этаж

Спутник / Черкаський туроператор Супутник отзывы

12
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Саша
12 апреля 2022 в 17:43

Я очень БлагоДарна Турагентству.
Мне очень помогли оформить документы: тайпас, перелёт, письмо в отель написать для получения ваучера и так же постоянно на протяжении поездки постоянно советовалась на счёт перелетов, так как летала ещё внутренними рейсами с Сыном и возникали вопросы на счёт документов и я все быстро узнавала благодаря Туроператору (Иванне и Виктории) ️‍.
Ооочень надёжная фирма и специалисты

Женя
18 октября 2021 в 16:19

Компания, которую я могу рекомендовать!
Всегда на связи, решают все проблемы, индивидуальный подход в подборе тура.

Женя
01 октября 2021 в 22:43

Дякую за приязних працівників та великий вибір мандрівок - на різний смак та гаманець! Обов'язково звернемося ще!

Женя
24 сентября 2021 в 12:02

Дуже сподобалося співпрацювати з командою "Супутник". Вже не вперше вони допомогли з організацією відпочинку. Цього року так вийшло, що відпустку довелося планувати за 2 тижні в кінці серпня. Іванна швидко знайшла чудові варіанти на мій бюджет, терпляче допомагала підбирати готелі на мій смак і потреби, надала необхідний супровід з трансфером, страховою, реєстрацією на рейс, дякучи їй все пройшло прекрасно без будь яких заминок та непорозумінь! Однозначно, звернусь по допомогу при плануванні подорожей в майбутньому! Дякую!

Алекс
08 сентября 2021 в 18:07

Однозначно порекомендовал бы это турагентство своим друзьям. Не раз заказывал здесь тур и не пожалел. Открытость и бесхитростность при общении, возможность найти альтернативные варианты отдыха без ущерба интересам.

Мила
04 сентября 2021 в 9:45

Не перший рік користуюсь послугами туроператора Супутник, завжди висока якість в організації відпочинку! Дякую за професіоналізм та чудовий сервіс!

Женя
28 августа 2021 в 5:03

Решили полететь в Турцию - менеджеры быстро и качественно подобрали варианты, рассказали все нюансы по регионам и отелям, оперативно забронировали и выдали документы. Во время отдыха менеджеры были на связи и интересовались все от у нас хорошо. Очень благодарна за Вашу работу, нам очень понравилось, отдых удался! Буду ещё обращаться и рекомендую друзьям!

Аленка
12 июля 2020 в 16:45

Тур-Оператор не перевіряє належним чином представлений для екскурсій автобус для дітей! Як можна випустити на дорогу не справний автобус для перевезення дітей?
Тільки після звернення батьків безпосередньо було прийнято рішення про те, що приїде інший автобус. Чекати 3 години, в полі. 30 дітей!

Наталія
19 июня 2020 в 17:43

Уже багато років ми співпрацюємо з туристичною агенцією "Супутник" м. Черкаси. Протягом осінніх канікул учні Чигиринської ЗЗСО I-III ст. №1 відвідапи колоритне м. Одесу. Цікава і захоплююча екскурсія нікого не залишила байдужим. Чудові умови проживання в хостелі.
Дякуємо Людмилі Вікторівні за чудову екскурсію!

Ирина
09 июня 2020 в 2:16

Недавно вернулась со своего мегапутешествия! Впервые решила поехать в Египет в солнечный Шарм, чудесная природа, потрясающее красное море, а рыбки - это нечто!
Спасибо туроператору Спутник за организацию моего отдыха. Все, как всегда на высоте!

Анна
01 ноября 2018 в 9:01

Самые настоящие обманщики! Размещают в отелях для дальнобойщиков на окраине города, где ч номерах даже замка в двери нет, все раздолбанноне и ужасное.

Анна
28 октября 2018 в 9:57

Ездили в апреле через ТО Спутник в Париж, очень понравилось. Девушка менеджер внимательная: Отель подобрала качественный, учли все пожелания по расположению отеля, по питанию, выбрали все экскурсии. Билеты тоже взяли у них, цена была приемлема. Мы заказывали индивидуальную машину из аэропорта, тоже бронировали в офисе. Машина была нормальная, а вот водитель не очень вежлив, вид недовольный, сумки убрать не помогал. Гид на обзорной экскурсии не сильно понравилась. А так в целом тур прошёл хорошо, ребят могу рекомендовать как надежных и опытных

Добавить отзыв