UAOTZYV.COM

Пицца На Дровах

Адрес Черкасы, вулиця Смілянська, 144
Телефон +380 (63) 221-50-70
Сайт pizzanadrovax.at.ua
Рубрики Пиццерия
Оценка 2.8 33 отзыва
Похожие компании в категории
Окей — Черкасы, вулиця Смілянська, 118
Смак — Черкасы, вулиця Ярославська, 26
Жар-птица — Черкасы, вулиця В'ячеслава Чорновола, 249/2
ЛасКава — Черкасы, вулиця Сумгаїтська, 10

Пицца На Дровах отзывы

33
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Саша
17 декабря 2021 в 2:33

Обдурюють клієнтів, роблячи їх ще і винними у «косяках» закладу. Клієнт завжди правий звісно не про цей заклад, тому відповідний рейтинг та місцезнаходження (майже за містом) підтвердження. Всі хто нещодавно ставив 5 зірок видно як це все накручено, розрахунок на «одноразового» клієнта. Жаль, рік тому був чудовий заклад. Я, наші друзі, в тому числі клієнтка яка залишила нещодавно відгук НІКОЛИ і НІКОМУ не порекомендує даний заклад. Можете вигадувати що завгодно, головне що ми знаємо правду і цього достаньо!

користувач
11 декабря 2021 в 3:59

Вчера в 21: 45 мы заказали в заведении "Пицца на дровах" шаурму и пиццу, если пицца была ещё была нормальная, то шаурма была ужасная с варёной курицей и тухлыми овощами. Когда увидели сеё творение мы решили его свесить так как оно было подозрительно легкое, в итоге недовес почти в половину. После визита к ним, и после из дегустации этого творения, сотрудники как и владельцы решать с этим вопросом ничего не собираются, после ночного скандала с ними по телефону нам вернули средства за шаурму.

користувач
02 декабря 2021 в 23:17

На постійній основі замовляю піцу, в тому числі і велику 50 см. Дуже смачна і відчувається що робиться з якісних і свіжих продуктів. Доставка доволі швидка. Ціни за таку якість адекватні. Всім рекомендую даний заклад.

Наталія
22 сентября 2021 в 3:01

Замовляли піцу 4 сири. Доставили вчасно. На цьому весь позитив закінчився.
За 164грн ми отримали піцу, в якій сухе тісто, начинка майже не відчувається, її дуже мало було. Таке відчуття наче їли саме тісто яке воняє дріжджами. Мені не сподобалося, плюс за такі гроші можна було б більше начинки покласти.
В делікаті брали сирну піцу також, за 80 грн, там в 2 рази більше начинки і тісто мякеньке і не сухе.
Нікому не рекомендуємо тут брати піцу і більше ми у вас її не візьмемо! Ви нас дуже розчарували

Анна
24 августа 2021 в 18:02

Примерно год назад заказывали пиццу и была она невероятно вкусная. Много начинки. Красиво запечённые края как из печи. На выходных заказали пиццу Марио нагенсы и картошку фри. Пицца ужасная. Тесто воняет дрожжами и на вкус пресное и не допеченное, а края бледные итвёрдые что невозможно есть, ни о каком запекания в печи там и речи не идёт, картошка фри как будто пожаренная на сковородке, полусырая и вся в масле плавает, нагенсов было 5 штук в порции, обычный полуфабрикат который можно купить в любом супермаркете. Ужасная кухня. Больше никогда там не будем заказывать.

Роман
30 июля 2021 в 21:59

Купував піцу Гаваї, стандарт.

На моє прохання тісто зробили товстішим.

Піца вийшла трішки солона - можливо, через сир, але швидше за все - особливості мого смакосприйняття.

Ввічливість адміністратора по телефону і хлопця, що виносив піцу - вище всіляких похвал. Нам потрібно більше таких компаній і людей у сфері обслуговування!

Виталий
13 июля 2021 в 2:59

Очень понравилось, удобно что можно заказать и сразу же оплатить на карту! Пицца бомба, кусок съел и все:) на утро в микроволновке разогрел, и вкус не потерялся) рекомендую!

Lama
11 июля 2021 в 12:13

Пів квадрата піцци, для великих компаній, смачно. Для любителів пів метра пива - пів квадрата піцци) дуже великий розмір, багато не набирайте, бо не зїсте

Андрей
07 июля 2021 в 7:09

Дякую. Даже смачна піца!
Достатньо оперативно.
Складно найти віконце видачі - зробіть більший банер
А так все прекрасно!

Анжелика
10 июня 2021 в 10:42

Не рекомендую, пицца не вкусная, сделана из дешёвых продуктов.
Явно видно что не на дровах, а с обычной печи. У вас там и дров по близости нету и нигде не видно как печ дымит.

Алина
01 июня 2021 в 6:50

Вчора замовляла велику піцу. Гавайську. Попросила тісто сильно не запікати, бо замовлення діткам робила. Привезли не пригорівше. Молодці. Ну з начинки, це був лише один майонез. Їсти було її не реально. Дітей майонезом своїх, я не годую. І його була дуже велика кількість. Кукурудза була, де не де. З доставкою мені обійшлася піца велика, в 328грн. Ну їсти її нереально. Перший і останній раз тут замовляю.

Таня
18 июня 2020 в 1:38

Замовляла вперше не сподобалася. Чекала доставку майже дві години і якщо ви берете 170гр. То піцца повинна відповідати цим коштам.

Оксана
12 июня 2020 в 21:19

Заказывала пиццу этим сервисом. Все доставили во время! Девочки операторы умнички! Хорошая пицца тесто не толстоев Веган с овощами много начинки и соуса. Рекомендую блинчики со сгущёнкой и фруктами? Благодарю

Denys
16 марта 2020 в 0:12

Давно хотели попробовать эту пиццу на дровах, но все никак не складывалось. И вот заказали большую мясную пиццу, с доставкой домой. Порадовала акция: «Закажи пиццу и получи вторую в подарок». Примерно через тридцать-сорок минут получил две большие горячие пиццы. Было вкусно. Рекомендую.

Olena
18 ноября 2019 в 13:59

Откровенно, пицца не очень. Тесто по факту просто хлеб, в то время как должно быть тонким и слегка похрустывающим (уж тем более если на дровах), соусы не вкусные, томатный соус который был заявлен в основе, мною не ощутился вообще. Очень купились на название "на дровах" возрадовавшись, что испробуем прямо как в Италии пиццу, но увы. Надеюсь что улучшите кухню, и название будет соответствовать вкусу и характеристикам.

Галина
18 сентября 2019 в 3:05

Сегодня час ждала заказ на 2 пиццы. Хотя обещали 3. Доставили пересоленные и неудоклемптованные по составу продуктов. Больше там заказывать не буду и другим не посоветую. Доставщик был супер. Самое положительное впечатление

Виктор
17 января 2019 в 12:30

При покупці деяких піцц з дровяної печі, друга піцца в подарунок. 2 піцци десь за 120 грн - непогано. Піцца на 3+ або 4-, загалом їстівна.

Максим
07 января 2019 в 9:19

Заказ ждали почти 3 часа. Разные виды пиццы на вкус почти одно и тоже. Разве что, кое-где есть ананасы, а кое-где нет.

Сергій
31 декабря 2018 в 14:51

Замовляв 2 піци по акції
Мясну + Салямі в подарок
приїхала дуже вчасно і дуже смачні були
Раджу вам замовляти піци - непошкодуєте)

Зоряна
29 декабря 2018 в 3:46

Очень мне понравилось, я даже не ожидала! Уютно и чисто, пицца вкусная и обслуживают вежливо и оперативно.

Добавить отзыв