UAOTZYV.COM

Персонал отзывы

Адрес Черкасы, бул. Шевченка, 444/3
Телефон +380 (50) 447-55-30
Часы работы
понедельник09:00-18:00
вторник09:00-18:00
среда09:00-18:00
четверг09:00-18:00
пятница09:00-18:00
Сайт personal.ck.ua
Рубрики Консультант по вопросам образования, Консультации по трудоустройству, Консультант по маркетингу
Оценка 5 14 отзывов
Похожие компании в категории
International Cultural and Educational agency - ICEA — Черкасы, бул. Шевченка, 424
Спутник Студента обучение за рубежом — Черкасы, вулиця Хрещатик, 188
Український науково-освітній центр Престиж — Черкасы, вулиця Смілянська, 44, 1, 305

Персонал на Шевченка отзывы

14
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Задерей Ярослав АН AVANGARD
06 июня 2022 в 19:56

Агентство недвижимости Авангард, выражает огромную благодарность Киркиной Ирине Анатольевне и КА «Персонал» за знания, опыт и постоянную поддержку в рамках различных корпоративных семинаров и обучающих проектов!

Мы знаем, что вы особенно любите и поддерживаете риэлторский бизнес, верите в него и делаете его более профессиональным.

Ирина Анатольевна, спасибо вам за то, что в такое непростое время вы поддерживаете наших агентов, руководителей и компанию в целом.
Все наши довоенные планы и проекты мы обязательно реализуем с вами после Победы!
С уважением, Задерей Ярослав
Директор АН Авангард

користувач
05 января 2022 в 23:20

Невыразимо благодарна Ирине Анатольевне за практический опыт, полученный на обучающем тренинге и за эффективные 4 дня глубокой работы. Я получила много интересной и полезной информации для себя, приобрела и закрепила нужные навыки. Отдельная благодарность Ирине Анатольевне за индивидуальный подход к запросам каждого участника, а также за чуткое отношение и за веру в то, что всё обязательно получится!
С уважением, Шадрина Анна
Агентство Valion, Киев

Женя
12 декабря 2021 в 11:20

Проходила онлайн-практикум "Рекрутинг 2021: від теорії до практики". Дуже сподобалося, було цікаво та пізнавально! Особлива подяка Юлії Кузнець) Ви професіонали, рекомендую

Саша
15 ноября 2021 в 23:28

Агентство недвижимости Авангард, выражает огромную благодарность Киркиной Ирине Анатольевне за помощь в разработке и улучшении HR-воронки!
Благодаря этому 3-х месячному практическому курсу мы улучшили показатели набора, закрепляемости стажёров и эффективности персонала нашего агентства.
Отдельная благодарность за "Тренинг для тренеров" и консалтинг по проекту "Бронирование и продажа квартир в новостройках".
Хочу порекомендовать Ирину Анатольевну, как супер специалиста, обладающего большой экспертизой в области HR!
Благодарим команду Ирины Анатольевны за помощь и организацию процесса обучения!
Рекомендуем друзьям и коллегам!
Спасибо за продуктивное сотрудничество!

Центр
29 мая 2021 в 13:52

Ми щасливі співпрацювати з командою КА "Персонал". Команда обіймає своєю увагою своїх клієнтів як тільки ми вийшли зі свого дому. Чи доїхали, як ми їдемо, нас підтримували в дорозі дівчата з агенції. Величезну вдячність висловлюємо Кіркіній Ірині Анатоліївні за той час, який ми провели в Вашому місті, за той час який ми провели у Вашій компанії. Ваші знання та Ваша зацікавленість клієнтом є найкращим взірцем клієнтоорієнтовності. Ваші щирі відповіді на наші запитання, та бескінечне терпіння тренера дають поштовх мріяти про нову подорож до Черкас та, до Вашої команди. Зрушення вже почалися, плекаємо надію, що ми зустрінемось найближчим часом. Дякуємо за співпрацю!

Саша
06 апреля 2021 в 22:00

Приємно працювати з професіоналами! Щиро дякую за добре виконану роботу. Швидко, якісно, креативно.

Ольга
02 апреля 2021 в 1:24

Наилучшим результатом тренинга является изменение позиции участника, его отношения к себе и к работе. Все полученные на занятиях инструменты-знания необходимо применить на практике! Благодарна прекрасному профессиональному бизнес-тренеру Киркиной Ирине Анатольевне! Спасибо Вам огромное!

користувач
01 апреля 2021 в 0:01

Благодарю КА «Персонал» и, особенно, HR – консультанта Юлию Кузнец за профессионализм, компетентность во время моего обучения на тренинге. Весь материал был предоставлен грамотно, интересно, доступно. Спасибо, успехов и процветания вашей компании.

Саша
17 декабря 2020 в 13:16

Хочу висловити найщиріші слова ДЯКУЮ ️талановитій та креативній Ірині Кіркіній директорці Консалтингове агентство "Персонал" Ви надали мені безцінні ґрунтовні знання, особистісну та психологічну підтримку!
Консалтингове агентство "Персонал" Ви професіонали!
️ Хочу поділитися своїми враженнями від співпраці з Консалтингове агентство "Персонал"
Почну все з початку: вперше, моє знайомство з пані Іриною відбулося на інтенсиві «Тренінги та вміння їх проводити».
Вже тоді я відмітила для себе високий рівень організації та позиціонування лектора. Я відразу зрозуміла, що я в надійних професійних руках!
До того ж, результат від самого інтенсиву вражає! Адже за 3 дні відбулася моя повна трансформація, в особистісному плані народження чогось нового в мені! За що я безмежно вдячна!
Пані Ірина розкрила в мені нові грані, показала на що я здатна! Я відчувала себе в руках професіонала! В моменти, коли я не зовсім розуміла, який крок має бути наступним, то Ірина легко вибудовувала мої думки в потрібному напрямку, і все ставало на свої місця!
Ще одним не менш важливим фактом стала організація самого тренінгу. А доброзичливий та завжди привітний колектив Консалтингового агентства "Персонал" випромінював світло, яке протягом триденного інтенсиву кожен забирав із собою та заряджався ним вдома. Атмосфера офісу транслює спокій. Таке відчуття, що потрапляєш в іншу реальність. І це відповідно, впливає на ту роботу, яку ми проводили в стінах офісу: приходили нові думки, з’являлися нові ідеї, прилітали інсайти.
Також величезне дякую Юлія Кузнець за те, що познайомила мене із прекрасною людиною пані Іриною, яка відіграє важливу роль в моєму житті.
Дорога пані Ірина, зараз хочу звернутися до Вас особисто:
Відкрию Вам свою таємницю: Ви для мене людина – мотиватор! Спостерігаючи за Вами, я розумію, що немає нічого неможливого (є великий відсоток ліні). Що не можна зупинятися на досягнутому, що потрібно постійно рухатися і рухатися тільки вперед!) Дякую Вам величезне за підтримку та безцінні знання, якими Ви від щирого серця, поділилися зі мною!
Черкаси мають Вами пишатись!

Vira
19 июля 2020 в 12:28

Багато проектів та компаній в цей час переходять на онлайн навчання. Як правило, це - вебінари або готові курси. Нашому проекту разом із пані Іриною і її командою вдалося провести онлайн тренінг із максимальним наближенням до офлайнового. Хочу поякувати пані Ірині Кіркіній за тренерську професійність та гнучкість у роботі. Це було цікаво, пізнавально і корисно.

Марина
09 декабря 2018 в 6:51

Я відвідувала експрес-курс «Ораторська майстерність. Основи». Залишилась дуже задоволена не тільки професіоналізмом, готовністю завжди допомогти та щирістю працівників консалтингового агенства Персонал, але і здобутими практичними навичками та досвідом, які я використовую у своїй роботі. Хочу висловити окрему подяку тренеру Олені Желєзняк, яка навчала нас основ виступу. Тренінг пройшов на високому рівні.

Юлия
29 ноября 2018 в 0:44

Роботу КА Персонал могу оценить только с позитивом и хорошей оценкой! Была возможность присутствовать на тренинге, который не оставил меня без внимания и информация вынесенная с которого очень помогла мне в роботе! Большое спасибо!)

Ирина
04 ноября 2018 в 14:04

Я бы поставила 10 баллов, но больше звездочек нет!:) Консалтинговое Агентство "Персонал" - это подлинные профессионалы, мастера своего дела, искренние. Креативные, дружелюбные! Это настоящая команда, как единый организм помогающая и поддерживающая друг друга. Восхищаюсь вами, персоналовцы! А вашим клеем-моментом-навсегда, вашим вдохновителем, руководителем и вашей путеводной звездой, Ириной Анатольевной Киркиной не просто восхищаюсь! Это яркий пример женщины-лидера, женщины-бизнеса, которая честно и добросовестно выполняет свою работу, свои взятые обязательства перед клиентом и мотивирует к такому же ответственному отношению весь свой коллектив! Я проходила тренинги у многих, но именно у Ирины Анатольевны получила необходимые мне современные и своевременные знания, а так же индивидуальный волшебный пендель к применению этих знаний! Рекомендую!

Константин
26 октября 2018 в 4:05

Знаю об агентстве Персонал с 2004 года, за это время два раза помогли мне найти подходящую работу. Каждый раз решали мою проблему за 1-1,5 месяца. Работой был доволен, зарплата именно такая, как хотел.
Только положительные впечатления о работе рекрутеров. Сам познакомился по рекомендации в 2004 году и рекомендую людям, которым нужно не быстро, а качественно получить услугу.
Спасибо за хорошую работу!

Добавить отзыв