UAOTZYV.COM

Отель СОК Заречье / Заріччя

Адрес Маньківка, вулиця Щорса, 18 б
Телефон +380 (67) 443-47-18
Часы работы 10:00-22:00
Рубрики Ресторан, Кафе, Спортивный зал, Сауна, Бассейн
Оценка 3.9 36 отзывов
Похожие компании в категории
Ресторан — Черкаська область

Отель СОК Заречье / Заріччя отзывы

36
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Tatko
17 августа 2023 в 22:37

Смачно, новенька офіціантка, яка працювала 16.07.2023 - молодець)
Адміністратор не взяла до уваги зауваження про те, що назва закладу в чеку написана з помилкою!

Vitalii
30 июня 2023 в 19:20

Все сподобалось. Дві солянки, дві картоплі з беконом та грибами и два молочних коктейлі - 400грн

Анастасія
26 мая 2023 в 20:20

Ставлю одну зірку за невихований персонал. Я прийшла до вашого ресторану. Замовила піцу з куркою. Мені здалося дивним те, що не перепитали моє замовлення, але я не звернула достатньої уваги на це, що й призвело до подальших дій. Натомість піци мені принесли млинці з куркою. Я перепросила та повторила своє замовлення. Але відгук офіціантки мене дуже обурив. А саме вона почала матюкатися та робити мене винною, за те що вона недочула. Хоч в кінці я й отримала цю піцу, за котрі й платила гроші, перед ді мною так і ніхто не вибачився, бо як бачите, я "мала". Я та мої знайомі більше ніколи не прийдемо до цього кафе, воно в нашому колі отримало погану репутацію. Тому людям котрі планують піти туди, раджу передивитися це рішення щоб зберегти Ваш настрій та нерви.

Вита
12 февраля 2022 в 1:47

В этом заведение странные стандарты и правила! Администратор Ирина это бешеная женщина, которая с удовольствием испортит ваш праздник!
Одним они разрешаю все, а другим запрещают, причём в последний момент!
Гости были в шоке от поведения и отношения администрации! Конкуренции нет вот и зажрались!

Оксана
06 декабря 2021 в 15:10

Хорошее место, всегда многолюдно, бывает вкусно, бывает не очень, не знаю от чего зависит. Но всегда весело, приятно посидеть с друзьями

Женя
19 ноября 2021 в 13:48

Дуже красиве та приємно місце. Простора ділянка для відпочинку, місце для дітей, що не мало важливо. Красивий інтер'єр як усередині так і на зовні.

Александр
22 октября 2021 в 22:25

Кухню к сожалению не пробовал, посещал несколько раз бассейн. Видел тренажёрный зал, одну из саун. Как по мне Заречье очень крутой развлекательный комплекс, даже по столичным меркам. Что касается бассейна, вся семья была в восторге, там может комфортно плавать и взрослый и ребёнок 6 лет. Цены очень приятные, чистая вода, правильной температуры. Очень хочется поставить 5 баллов, но есть несколько не очень приятных моментов, связанных с администратором бассейна Михалычем, если не ошибаюсь. По-моему уровень компетентности и клиентоориентированости ниже нуля. Уже с порога ты чувствуешь что тебе не очень рады, начинаются какие то мутки и торги за шапочки, нарукавники, тапочки. Я такого не понимаю. Включите тапочки, нарукавники и шапочки в стоимость посещения, а если Вы это предоставляете по отдельному прайсу, то шапочки не должны быть затерты до дыр и пахнуть чужими пото-жировыми выделениями. Они должны обрабатываться после каждого использования, а не так как это у Вас происходит на данный момент. Отправьте пожалуйста Михалыча на курсы повышения квалификации, или объясните ему что он работает в такой сфере где люди хотят получать положительные эмоции. Неужели он не понимает что своими действиями он портит престиж заведения и отбивает желание посещать его снова? Если бы не эти нюансы поставил бы 5 звёзд.

Саша
11 октября 2021 в 19:31

Дуже гарне, спокійне місце. Чудова кухня, все дуже смачно! Гарна подача, особливо приємно вразив хлопчик офіціант. Юний вік не вплинув на рівень професіоналізму, молодець. Сподіваюсь керівництво помітить і не дасть загубитися.

Саша
07 октября 2021 в 0:34

Классное место, чисто, уютно, вкусно. Когда приезжаю к родителям, туситм только здесь. Николай Федорович и его доча красавчики!

Владимир
22 сентября 2021 в 1:07

Дуже смачно пообідали. Рис, відбивна - топчик. Картопля і цезар також дуже смачні. Приємно на території, привітний персонал

користувач
08 сентября 2021 в 0:45

Офіціантів доводиться кликати, адже поки не підійдеш - тебе не помітять. Замість фраппе подають маккаву на воді у стакані максимум 250 мл, а не 350, як заявлено в меню, і навіть без льоду, впевнено стверджуючи, що приготовано як потрібно - на морозиві. Потертий шоколад зверху на смак як мило

Игорь
02 сентября 2021 в 9:50

Гарна подія в житті наших друзів звела нас із "Заріччам". Свято залишено приємні спогади, а головне СОК"Зарічча" справився з не легким завданням. Дякую усьому персоналу!

Дмитрий
24 августа 2021 в 5:40

Хорошая вкусная кухня. Уютное место. Но обслуживание оставляет желать лучшего, приходилось бегать искать официанта.

Таня
10 августа 2021 в 17:36

Територія обгороджена парканом, є дитячий майданчик, парковка, бар, ресторан, більярд, сауна, гардероп. Кухня смачна, персонал привітний, жива музика.

Viach
06 августа 2021 в 7:18

Ехали в Аквадар, решили заехать пообедать. Интерьер, экстерьер на 5, обед вкусный, кроме кофе. Обслуживание на 3. Надо ещё стараться.

Артем
14 июля 2021 в 17:51

М'ясо по зарічанськи у вшневому соусі ранійше був запеченим і сочним, а зараз емітація варений і сухий (

Руслан
27 мая 2021 в 3:27

Прекрасный комплекс. Ресторан, бар, кафе. Можно отлично пообедать и не дорого. Номера очень опрятные. Одноразовая щетка, одноразовая бритва, разовый крем и тюбик пасты. В общем уровень неплохой. На 4 звезды тянет. Газон и ландшафт, беседки все также очень ухоженные. Стоянка правда маленькая - машин на 5-6, ну может седьмую можно где-то приткнуть и все.

Руслан
11 марта 2021 в 10:10

Самый лучший отель в округе. Цены приятно радуют, отличный персонал. Возможность расчитатся банковской картой. Рекомендую всем.

Дмитрий
10 декабря 2020 в 10:19

Отличный комплекс, как для такого маленького поселка. Классные и недорогие номера в гостинице. Рекомендую останавливаться тут.

Инна
24 мая 2020 в 6:23

Блюда були приготовані дуже смачно, і за них - "5" балів. А не високу оцінку поставила за сервірування столу та обслуговування: блюд було дуже багато, іноді на великій тарілці страви самої не багато і щоб всі страви розмістити на столі, їх ставили в два-три поверхи одна на одну. І ще - зал великий, компаній було багато, офіціанти не встигали вчасно забирати пусті тарілки зі столів та сміття зі столу, серветок на столі було мало і офіціанти їх не приносили самі, а потрібно було просити їх про це. З приборів були лише одна виделка та ніж, до салатів не було ложок на столі.

Добавить отзыв