UAOTZYV.COM

Медичний центр Медель отзывы

Адрес Черкасы, бул. Шевченка, 396/29
Телефон +380 (96) 303-08-01
Часы работы
понедельник09:00-21:00
вторник09:00-21:00
среда09:00-21:00
четверг09:00-21:00
пятница09:00-21:00
суббота09:00-16:00
Сайт medel.ck.ua
Рубрики Медицинский центр, Больница
Оценка 3.1 14 отзывов
Похожие компании в категории
Євромедклініка — Черкасы, вулиця Героїв Дніпра, 89
АНИ-2008, Медицинский Центр — Черкасы, вулиця Рози Люксембург, 177
Анатомія Медичний центр — Черкасы, вулиця Байди Вишневецького, 49

Медичний центр Медель на Шевченка отзывы

14
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Андрей
30 сентября 2023 в 6:49

Ніколи, чуєте, ніколи не ходить до Бассараб Ігор Олександрові. Буже поганий спеціаліст, та щей любить гроші

Александр
10 февраля 2022 в 15:40

Лікарі толкові, але клініка більше переживає не за пацієнтів, а за власне збагачення! Вартість прийому 400грн! За ці кошти ми отримуємо: 1. Очікування на дворі, бо всередині чоловік так з 15! (а якщо дощ, чи в пацієнта підвищена температура?) 2. Аж цілих 5хв! Уваги лікаря. В мене питання: чи можна за виділений час роздягнути, оглянути, поставити діагноз, вислухати попереднє лікування та виписати нове? Відповідь: НІ! НІ! НІ. То шановна адміністрація Вам кишені від даних сум не тиснуть?

Татьяна
06 января 2022 в 1:48

Сервіс бажає кращого! Я прийшла на прийом вчасно, але прочекала 40 хв, бо як виявилося на одного пацієнта виділяється всього 5 хв! Коли я таки зайшла в кабінет лікарки, я прямо відчувала як вона поспішає з оглядом.
Дуже маленька приймальна, яка просто не вміщає ті черги. Це був вечір в будень день, і коли я виходила після прийому, то черга була вже на вулиці. А в самій приймальні якраз у розпалі був скандал, що кожного разу доводиться довго чекати.
До того ж результатом прийому я була повністю розчарована, мені зовсім не допомогли. І за все це я заплатила 400 грн + аналізи.

Andrii
13 октября 2021 в 1:47

Качество здешней невралгии можно описать тремя буквами "ВСД" (НЦД в моем случае, по сути то же самое), невролог ставит несуществующие диагнозы и прописывает препараты недоказанной эффективности (ноотропы). В итоге получил вменяемый диагноз и помощь уже от другого врача, и началось действительно эффективное лечение. Суммарный результат работы с местным неврологом: потеря денег, времени.

Саша
14 сентября 2021 в 7:32

Клініка супер
Вічливі лікарі
Я була у лікаря Олександра Анатолійович Медюлянова
Це не просто лікар це просто супер супер супер лікар
Низький вам уклін
І дякую вам за те що ви для мене зробили
Здоров'я вам та всього найкращого
Дякую вам за те що ви є!

Ярослав
04 сентября 2021 в 1:05

Всё быстро и качественно,
Отдельно спасибо Медюлянову, оперировал мне руку, подвижность пальцев вернулась, так же помог моей мама и теще. Читал ниже отзыв о том что он смотрит на пациента как на купюру. У меня абсолютно противоположные взгляды. И у каждого врача бывают неудачи, но стоит обращать внимание скольким он помог. Всем здоровья.

Зоя
23 августа 2021 в 19:02

Була на прийомі. Лікар Синьогуб призначила лікування. Правда від декаметазону різко зачастив пульс але це мабуть моя особливість організму. Дякую Людмило Олексіївно!

Марина
14 августа 2021 в 7:31

Дякую Анні Олександрівна Лору, я нарешті стала дихати та відчувати запах, дякую ще гайморит. Надіюсь що все буде добре. Дуже добре що е такі лікарі, які дійсно розуміються на цьому, та допомагають людям. Дякую.

Юлія
16 июля 2021 в 8:38

Уютная, доброжелательная атмосфера, доктор - настоящий профессионал. После посещения остались только положительные эмоции.

Алёна
13 августа 2020 в 0:43

Хочу выразить огромную благодарность нейрохирургу, врачу с большой буквы Уважаемому Медюлянову Александру Анатольевичу. За его профессионализм в лечении людей, за чуткое отношение к своим пациентам, за доброту, за то, что вселяет надежду на полное выздоровление. Спасибо вам, за ваш труд вы самый искренний добрый отзывчивый человек, мастер своего дела и имеющий невероятный талант в медицине.
Меня переполняют эмоции: я готова говорить каждому кто нуждается и кому не могут помочь: «Вам именно к этому доктору - он поставит вас на ноги! »
Моему брату четыре года назад врачи поставили неутешительный диагноз – сирингомиелия, который требует серьезного хирургического вмешательства. В трёх клиниках специалисты назначили нам только курс лечения, препаратами которые даже не обезболивали. В операции отказали. В Киеве нам рекомендовали поискать специалистов за границей. Ему с каждым днём становилось хуже. Онимение конечностей, головокружение, задышка и сильный кашель.
Нам посчастливилось попасть в надежные руки Александра Анатольевича. После проведённой операции заметны очень хорошие показатели по улучшению состояния.
Прошли сильные боли в спине, потихоничку возвращается чувствительность конечностей. С каждым днём становится все лучше и лучше.
Благодарим вас за успешно проведенную операцию и возврату к полноценной жизни.

Мы желаем вам улыбок, здоровых пациентов, успехов во всех ваших начинаниях, конечно крепкого здоровья.

Ещё раз огромное вам спасибо!

Оля
09 августа 2020 в 10:07

Приїхала з дороги і прочекала 40 хв, хоч би води запропонували.
Консультація 10хв того не коштує!

Олесь
23 июня 2020 в 14:37

Уровень наемных врачей очень низкий, возможно в клинике только Медулянов не плохо разбирается в своей специальности. Чтож с врачами нужно проводить беседы чтобы они лечили и вылечивали, а не тупо разводили на деньги и повторные приемы!

micle
18 января 2020 в 14:19

Були кілька разів, рецепшин на вищому рівні, дівчата привітні та турботливі, завжди черга із людей, команду зібрали хорошу.

користувач
10 ноября 2019 в 17:27

Можливо цей відгук збереже комусь життя та здоров‘я, лікар Медюлянов О. А. Нечесна, непрофесійна людина, він заграється в лікаря-майбутнього, який за рахунок здоров‘я пацієнтів ставить недолугі експерименти, для власного досвіду, на питання конкретно ніколи не відповідає, пацієнт для нього лише купюра, яка потрапить до його кишені. Про його кваліфікованість сомніваюсь, так як не помітила за 2 місяці лікування ніяких змін, але скажу одне якщо у Вас реальна проблема, де самонавіювання не допоможе, оминайте цей заклад 100-ю дорогою. Втратили час, і безліч грошей. Чесно, не рекомендую нікому! Розумні вчаться на чужому досвіді, дурні на власному, будьте розумні!

Добавить отзыв