UAOTZYV.COM

Гладкий А.г., ФЛП

Адрес Черкасы, вулиця Різдвяна, 173
Телефон +380 (472) 64-17-91
Сайт www.gladkiy.ck.ua
Рубрики Офис компании
Оценка 1.8 8 отзывов
Похожие компании в категории
Твоя шина — Черкасы, вулиця Героїв Дніпра, 7
ЗАО Завод упаковочных машин Упмаш — Черкасы, вулиця Чехова, 104
Дионис — Черкасы, вулиця Добровольського, 3
MANEZH / Манеж — Черкасы, вулиця Максима Залізняка, 146

Гладкий А.г., ФЛП отзывы

8
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
karina
31 октября 2022 в 5:53

Доброго вечора, в мене склалася така ситуація у 20:09 не продали безолкогольне пиво?
Чому в мене питань, а продавець відповів а воно не б'ється,я їм відповіла ах так ок?
Я жду відповіді чому???

Анастасия
17 ноября 2021 в 8:31

Это просто ужас, а на магазины. Товар просроченный, люди не оформлены, штрафы снимают регулярно, а за что не говорят, прав у работающих нет, работают по 14 часов

Юрій
15 сентября 2021 в 15:28

У Каневі в магазині "Квіточка" чомусь при оплаті карточкою у чекові проводять всього 10 копійок від суми, як оплата карточкою, а решту суми проводять як зняття готівки з відповідними наслідками для власника карточки (комісія зі зняття готівки, підвищений процент за користування кредитом та інше)

Виктория
10 мая 2021 в 4:31

Купили енергетик "торнадо energy jump" черная етикетка жб.
Распечатываем етикетку, а там скрывается "tekita energy манго. 8 % об.
Притом, что торнадо без алькогольное.
Что за юмор у вас не пойму.

Віктор
16 марта 2021 в 6:00

Чудово організовано робочий процес та якісний і привітний персонал. Велика охайна територія, кавові апарати, та інша інфраструктура організована на високому рівні.
Велика кількість вакансій по всій області, можливість працевлаштування на будь який смак та вміння, існує можливість поставити питання як в вайбер, так і по телефону, номер актуальний. Рекомендую всім хто цікавиться роботою в цьому місці, менше зволікати. Задоволений всім.

Лев
13 марта 2021 в 23:34

Супермаркет "Квиточка" в с. Яснозирья Черкасского района: работают хамы, за просьбу выделить картонную коробку, чтоб взять 20 бубылок пива- "вылили грязи на голову", администратор присутствовал и делала вид, что все норм, больше мы туда не пойдём. Руководство - фильтруйте набор сотрудников

Good
05 февраля 2021 в 14:19

Не рекомендую іти туди працювать! Відпустка 2 тижні і то береш частинами, хочуть щоб люди працювали за дарма! Ходиш 2 тижні без оплати праці, типу "стажування" і без оформлення. Потім, якщо ти їх влаштовуєш оформлюють офіційно на випробувальний термін. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Игорь
16 октября 2018 в 3:39

Для переговоров по договору даже не соизволил встретиться, несмотря на то, что был на работе. Секретарь с испуганным выражением не допустила к "телу", а на просьбу хотя бы отметить командировочное удостоверение, ответила отказом, мотивируя тем, что может это сделать только с высочайшего соизволения. Крайне неприятно.

Добавить отзыв