UAOTZYV.COM

Гинекологический центр Доктора Деркача отзывы

Адрес Черкасы, бул. Шевченка, 135
Телефон +380 (67) 746-11-88
Часы работы
понедельник09:00-18:00
вторник09:00-18:00
среда09:00-18:00
четверг09:00-18:00
пятница09:00-18:00
Сайт clinic-cdd.com
Рубрики Медицинский центр
Оценка 3.2 11 отзывов
Похожие компании в категории
МДЦ Эксперт - Черкассы — Черкасы, вулиця Менделєєва, 7
Євромедклініка — Черкасы, вулиця Героїв Дніпра, 89
Скен Лайф (Scan Life) — Черкасы, вулиця Менделєєва, 3

Гинекологический центр Доктора Деркача на Шевченка отзывы

11
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Лана
06 марта 2023 в 21:28

Лікар брехун і грубіян. Не рекомендую! Лікар заперечує своє ставлення і зовсім не цінує своїх клієнтів. Бреше і не червоніє

Вікторія
08 февраля 2023 в 21:53

8 лютого 2023 р. Була на прийомі у лікаря Деркача І. М. В м. Черкаси. Дуже вдячна Івану Миколайовичу за професійність, досвід, індивідуальний підхід, людяність. Лікар зробив ретельний огляд, докладно розпитав про симптоми, уважно ознайомився з попередніми обстеженнями, проаналізував історію хвороби, з розумінням поставився до мого стану (я хвилювалася і кілька разів перепитувала).
Також вдячна медсестрі на ресепшині.
З повагою, Вікторія (ВПО, евакуювалась з Донецької обл.)

Анастасия
19 декабря 2021 в 8:05

Хочу выразить благодарность доктору от имени моей сестры! По моему совету сестра приехала из другой чести Украины на прием к доктору Деркачу И. Н. Там по месту жительства в знаменитой клинике ей с эрозией и плохими анализами была назначена кониация шейки матки под общим наркозом! Доктор Деркач И. Н. – спас мою сестру от такой участи, вылечил эрозию щадящим методом! Уже прошло больше года, все замечательно, сестра здорова! Низкий Вам поклон и огромная благодарность!

Девочки, кто ищет доктора для наблюдения и лечения эрозии шейки матки, рекомендую!

Nadejda
21 июня 2021 в 10:40

Замечательный доктор. Я хожу к нему на приём очень давно. Ни разу не было плохого отношения. Всегда внимательно выслушает. Год назад у меня случилась проблема по женски, и как раз выпало на выходных. Пошла к другому по знакомству. Очень сильно пожалела. Обратилась к доктору Деркачу. Он все исправил. Ни слова не сказал плохого. Спасибо огромное. За 2 месяца все пришло в отличное состояние. А я год мучилась после посещения другого доктора. Советую. Оно того стоит. И не верьте плохим отзывам.

Mila
14 апреля 2021 в 5:57

ОБЕРЕЖНО!
Огляд у лікаря коштує 1700 грн. З аналізами.
Але, щоб дізнатися результати аналізів, лікар Вас не прийме. Він передасть їх Вам своєю грубою медсестрою.
Тому що, щоб ще раз зайти до нього і запитати про результати аналізу і як лікувати, потрібно заплатити ще раз 1700 грн.
Дуже шкода, що Ви не цінити своїх пацієнтів, могли б і виділити своїх 5 хв.

Марина
10 мая 2020 в 13:16

Особисто мені дивно читати негативні відгуки як про клініку, так і про лікаря. Я спостерігаюсь у Івана Миколайовича з 2009 року. Ні разу за всі 10 років, ні сам Іван Миколайович, ні його персонал не дали приводу засумніватися ані в кваліфікації, ані в діагнозі, ані в назначеному лікуванні. Єдиний лікар до якого йдеш без нервів. Дуже акуратний, тактовний, все розжує, пояснить, лишнього не назначає, все по суті. Ціна оправдовує себе. Це той лікар, до якого їдеш навіть з іншого міста. І, напевно, найголовніше, ті, хто пише, що не так відповіли, не так усміхнулись, не таким тоном сказали, а з яким настроєм ви самі звертаєтесь до то ж лікаря і його персоналу? Конкуренти, працюйте на себе і на свій авторитет, а не на чужий. Рекомендувала, рекомендую і буду рекомендувати.

Дарина
25 апреля 2020 в 22:15

Проходила каждых полгода -год у Доктора Деркача, могу с уверенностью сказать что анализы делаются не качественно и не достоверно! Не лечила диагноз который поставил уважаемый доктор Деркач полтора года назад, которое вылезло боком и узнав от другого уже врача плохую новость. Сдав все анализы на осмотре числа 08.10.2019 примерно, и у другого доктора в этом же месяце 30.10.2019 и в лаборатории синево показали совершенно не то что здесь в клинике. Направившись только к двум другим врачам я узнала что этому требовалось лечение.
Итог таков что доктор называя себя «кандидатом наук» дает неверные диагнозы и заводит в заблуждение что «лечить не нужно».

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ И ВСЕХ НАПРАВЛЯЮ ТОЛЬКО НЕ СЮДА.

Юлия
24 декабря 2019 в 13:46

Не рекомендую! Лікар не професіонал своєї справи. Не поставив мені вірного діагноза, із - за чого я зараз лікую уже хронічне запалення. Виявивши дисплазію не написав взагалі ніякого лікування. Телефонувала в цю клініку тиждень, щоб запитати з приводу лікування, ніхто не відповів і не перетелефонував. На рецепшені сидить неприємна особа, в якої не можна нічого запитати, починає грубо і некоректно відповідати. Із-за такого відношення та непрофесійності ця клініка швидко втратить своїх пацієнтів. Ніколи в житті не повернусь в цю клініку і нікому не рекомендую, тому що це небезпечно для здоров'я. Як можна лікувати людей і називати себе кандидатом наук, коли ви не бачите звичайного запалення і не лікуєте дисплазію? Я не розумію. Дякую вам, зараз зі сльозами на очах, я лікую свій недуг, який міг би бути не хронічним, як би ви вчасно його пролікували. Якщо берете за ваші послуги не малу суму, то будьте добрі лікуйте по -совісті, дійсно як кандидат наук та професіонал своєї справи.

Вячеслав
26 ноября 2019 в 21:46

Записаться на прием невозможно, пытаюсь уже второй раз, дозвониться сложно, позвонила в понедельник28.10. Ответил автоответчик и предложил позвонить и записаться 28.10, тоесть в этот же день или перейти на сайт который найти не могу на просторах интернета. Была записана на понедельник, пришла смс без подписи с какой клиники, (хоть на рунах гадай с какой именно) о том что приема не будет и надо позвонить и записаться в другой день, что я сделала по мобильному номеру позвонила с которого пришло смс, там вообще трубку не берут. Наверное клиентов такое количество что новые не нужны этому доктору.

Анастасія
08 ноября 2018 в 12:22

Ціна, звичайно, космос. Але можливість пройти повністю обстеження в одному кабінеті перекриває цей недолік.

Елена
25 октября 2018 в 21:21

К такому доктору идёшь на приём с удовольствием, максимум комфорта и внимания, совсем не страшно и всё сразу на месте, экономия времени и денег тоже. Побольше бы таких докторов, рекомендую всем.

Добавить отзыв