UAOTZYV.COM

Пломбир / стоматология PlombirDental

Адрес Київ, вулиця Богдана Гаврилишина, 13/1
Метро Політехнічний інститут 0.59км
Телефон +380 (98) 236-02-31
Часы работы
понедельник09:00-18:00
вторник09:00-18:00
среда09:00-18:00
четверг09:00-18:00
пятница09:00-18:00
суббота10:00-17:00
Сайт lxirb.weblium.site
Рубрики Стоматолог, Стоматологическая клиника, Стоматолог-гигиенист, Стоматологическая рентгенография, Скорая стоматологическая помощь
Оценка 5 40 отзывов
Похожие компании в категории
ESTE line — вулиця Щусєва, 24А, 24A
Клиника Медикол — вулиця Івана Франка, 8а
32 Дент — Берестейський просп., 15

Пломбир / стоматология PlombirDental отзывы

40
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Оксана
29 мая 2023 в 11:24

Сервісом дуже задоволена.
Ставила пломбу у лікаря Миколи - чудовий стоматолог, працює під мікроскопом, детально все пояснює, не намагається щось напарити.
Буду звертатись ще:)

Anastasiia
01 февраля 2022 в 18:36

Хожу в эту клинику уже почти три года и за это время довольна абсолютно всеми врачами у которых я проходила лечение на разных этапах. На этапе лечения зубов это был Николай Константинович - прекрасный стоматолог-ортопед, всегда очень внимательно выполняет работу, всегда обьясняет какую ситуацию имеем на данный момент, какие варианты решения и какой вариант лучше, какая стоимость каждого из вариантов и какой дальнейший план, просто идеальный врач:)

Сергей Анатольевич - челюстно-лицевой хирург удалял ретинированные зуби, просто мастер своего дела, буквально три минуты и все этих зубов уже нет, при этом максимальная осторожность:)

На данный момент прохожу лечение у Валентины Сергеевны, врача стоматолога-ортодонта, результат уже близится к очень красивому. Валентина Сергеевна, всегда прислушивается к моим словам по поводу положения того или иного зуба и обьясняет, что с ним будет происходить в дальнейшем.

На мой взгляд, Пломбир прекрасная клиника, в которой работают прекрасные врачи и персонал, при этом цены очень демократичные, в целом 5 звезд.

Коля
14 января 2022 в 23:26

Порадовал сервис и то, как здесь люди относятся к своей работе. Одна из самых крутых стоматологических клиник, в которых я обслуживался. Рвал 2 восьмерки у Сергея Анатолиевича — даже не понял, как остался без них. Безболезненно, качественно, быстро. Также делал чистку и лечил два зуба (с подозрением на лечение каналов) у Татьяны — хочется сказать, что такого "ювелира" в области стоматологии вы мало где встретите. Она около 2,5-3 часов, не меняя положения, по миллиметру всё вычищала, и приводила к "родному" состоянию зуба (внешнего вида). Остался под впечатлением!

Клинику, однозначно, рекомендую!

Саша
12 ноября 2021 в 18:05

Сергей Анатольевич Усенко около месяца назад помог мне с довольно редким заболеванием - слюнокаменная болезнь, в протоке слюнной железы был найден камень 2 мм (предварительно на УЗИ у эндокринолога, потом на КТ) и извлечен хирургически под местной анестезией за пару минут безболезненно.
Если у вас боль под челюстью в районе шеи при жевании и после, рекомендую обратиться к С. А, проконсультирует и поможет не за все деньги мира.

Макс
22 сентября 2021 в 13:07

Сергей Анатольевич - прекрасный врач и с профессиональной точки зрения и с точки зрения знания человеческой психологии. У меня мать - терапевт высшей категории, я понимаю, о чем я говорю. Жена очень сильно переволновалась, он успокоил, приводил отличные и доступные примеры. По человеку видно, что он на своём месте и работа приносит ему удовлетворение.

Это лучшее посещение дантиста в моей жизни. Завидую его студентам

Артем
18 сентября 2021 в 21:54

Сегодня очередной раз с братом пришли на профилактический осмотр в клинику Пломбир к доктору Куцопатре (Иваненко) Татьяне Евгеньевне и как обычно получили море позитива и безболезненное лечение зубов.
Иногда лучше самой дорогой анестезии помогает правильный подход врача к пациенту, так получилось и с моим младшим братом, после лечения двух зубов он вышел с кабинета с улыбкой, а это самый главный показатель профессионализма врача и человеческого отношения, не каждый врач может найти подход к 11-летнему парню.
Мне провели профессиональную чистку зубов подарили порцию хорошего настроения.
В общем, всё как всегда!)
Теперь об администраторе Наталье. Человек находится на своём месте и не только потому, что знает ответы на все вопросы касающиеся работы клиники. Несколько раз предлагала моей маме чай или кофе, а нас с братом после приёма угостили вкусным мороженным пломбир.
И ещё, в этой клинике действуют скидки для именинников?
В общем, как всегда море позитива и хороших впечатлений!
И на последок хочется оставить комментарии по поводу негативного отзыва относительно челюстно-лицевого хирурга этой клиники – Сергея Анатольевича. Этот отзыв с гадостями в сторону врача явно оставили люди, которые не только не были на приёме у него, но и даже не представляют скольким людям он помог.
Пару лет назад у моего брата рассыпался зуб (поел попкорн). Обратились в клинику вечером, но как оказалось доктор уже не принимал и полчаса назад уехал домой, а острый кусок зуба больно ранил десну. Администратор Наталия позвонила Сергею Анатольевичу на мобильный и спросила его насколько рано он сможет на следующий день принять моего брата.
И что вы думаете он ответил? Ответ был коротким: "Я возвращаюсь на работу". Как вы думаете, бездушный человек вернулся бы? - Нет. Помощь была оказана вовремя. Зуб достали по кусочкам. Брат вышел от доктора с улыбкой на лице. Так что, "дорогие" недоброжелатели, думайте, что вы пишите в неправдивых комментариях! Возможно в то время когда вы пишите гадости, Сергей Анатольевич проводит сложную операцию!
P. S. Спасибо вам огромное за то, что вы есть!
Хорошего вам настроения и побольше вам благодарных пациентов

Ксюша
02 сентября 2021 в 12:28

Ставлю мільйон зірок Сергію Анатолієвичу за проявлений професіоналізм, перевищення всіх очікувань і просто людське ставлення. Дуже шкода, що таких лікарів на пальцях однієї руки можна перерахувати. Всім рекомендую видалення зубів "мудрості" саме у цього лікаря)

Виталий
01 сентября 2021 в 18:14

Прекрасная клиника, все понравилось. Специалисты высокого уровня, приятный и внимательный администратор Наталья. Отдельная благодарность Усенко Сергею Анатольевичу.

Женя
25 августа 2021 в 11:09

У захваті від лікаря Усенко Сергія Анатолійовича! Видаляла вісімку. Лікар все зробив за півхвилини. Дуже професійний. Якщо видаляти - то лише у нього. Безмежно вдячна!

Андрій
21 августа 2021 в 2:03

Наш магазин всім колективом відвідує PlombirDental. Нарешті можна не боятися стоматолога і заплановато лікувати та чистити зуби без стресу.
Куцопатра Тетяна Євгенівна - найсмачшіше в цьому Пломбірі, надзвичайно приємний співрозмовник та дійсно фантастичний спеціаліст.
Вдячні адміністатору Наталії за уважність до проблем кожного і таку приємну заспокійливу манеру спілкування - це так розслабляє).
Дякуємо за сьогоднішні пломби і чистку, і до зустрічі завтра.

На імплантацію кістки до Прикидько Олександра, як на свято!)

Александр
03 августа 2021 в 23:58

Куцопатра Тетяна Євгенівна - просто фантастичний лікар-психолог. Дуже вдячний за емпатію, чуйність та розуміння проблем. Задоволений роботою Тетяни Євгенівни і надзвичайно задоволений підтримкою та консультаціями. Все детально розкажує і безболісно робить). Дякую Вам за здоров'я моїх зубів і прекрасний настрій, після візиту в PlombirDental

Иван
20 июля 2021 в 10:54

Не перший раз тут лікуюсь. Лікарі на високому рівні, особливо хірург. Обладнання теж нове й доглянуте. Гарне відношення, ціни трохи вище середніх, але цілком оправдані.

Eugene
08 июля 2021 в 4:42

Отличные специалисты, современное оборудование, приятная атмосфера, тихо, спокойно. Рекомендую!

Роман
28 июня 2021 в 15:07

Видаляв 34 зуб у Усонко Сергія Анатолійовича, задоволений абсолютно всім, від запису на видалення (на консультації не був, пішов зразу на видалення) до завершення процедури! Ціна, до речі, цілком адекватна для приватної клініки в Києві.
Пройшло декілька днів після видалення - все нормально заживає, без ніяких неприємних моментів. Видалення просте, але хірургія річ неприємна, і не хочеться мати проблем з простим випадком - там де їх бути не повинно. Тому перед тим як вибрати лікаря, добре промоніторив які є лікарі, і що про них пишуть (на док. Юа в тому числі). Вирішив видаляти в Сергія Анатолійовича, і не помилився! Лікар з колосальним досвідом і гарним, привітним ставленням до пацієнтів, як лікар розуміє що процедури неприємні, тому старається максимально забрати неприємні моменти, страхи, максимально доступно пояснити що буде впливати і які є ризики. Підходить до проблеми з різних сторін - розбирається чого видаляємо, хто сказав видаляти, просить розказати про лікаря який направив.
Дав чіткі рекомендації по подальшим процедурам, які таблетки можна пити щоб не нило місце де був зуб, і виконуючи їх проблем з заживанням не маю.

Якщо коротко: Сергій Анатолійович професіонал своєї справи з величезним досвідом реальної практики. Чудове ставлення до пацієнта. Цілком нормальне співвідношення ціна/якість. Якщо прийдеться видаляти 8 зуб - точно до Сергія Анатолійовича прийду. Лікаря однозначно рекомендую! При вирішенні конкретної проблеми, обирайте не клініку - обирайте лікаря.

Апдейт від 09.02.2021: Видаляв 8 зуб декілька днів тому - Сергій Анатолійович видалив великий 8 зуб дуже швидко і з мінімальними пошкодженнями, рану зразу зашив. Біль була лише в перший день зразу після видалення - на наступний день навіть не було болю і ниття. Всім задоволений.
Окремо вдячний дівчині на ресепшині, яка на запит документів для страхової просто все підготувала, поки я був в кабінеті, без няких лишніх запитань. Після видалення вийшов з кабінету, забрав всі потрібні документи, поїхав додому. Відношення дуже сподобалось.

Однозначно рекомендую!

Марина
19 ноября 2020 в 17:12

Привела дочку в клініку Пломбір за рекомендацією подруги, яка також водила сюди свою дитину. Я дуже вдячна Тетяні Євгенівні, вона знайшла підхід до моєї дитини, прийом пройшов без сліз, з тих пір ходити до стоматолога дочка вже не боїться.

Інна
18 ноября 2020 в 3:30

Якщо вам потрібно видалити зуб, то тут є Усенко Сергій Анатолійович - геніальний хірург! Інший лікар сказав, що зможе видалити мені зуб мудрості лише під медикаментозним сном, адже коли вколов знеболююче і ковирнув зуб мені одразу стало дуже погано. Сергій Анатолійович видалив цю вісімку з загнутим корінням за 2 хвилини під місцевою анастезією. Я навіть не встигла, зрозуміти, що відбулось! За місяць все чудово загоїлось, навіть набряку не було (пила 5-7 днів Німесіл і все). Дуже рекомендую!

Алена
09 ноября 2020 в 16:17

Перший раз в цій стоматології. Все на найвищому рівні. Особлива подяка доктору Валентині Сергіївні, вона так акуратно все зробила, що я перестала боятися стоматологів!

Роман
22 октября 2020 в 11:10

Видаляв 34 зуб у Усонко Сергія Анатолійовича, задоволений абсолютно всім, від запису на видалення (на консультації не був, пішов зразу на видалення) до завершення процедури! Ціна, до речі, цілком адекватна для приватної клініки в Києві.
Пройшло декілька днів після видалення - все нормально заживає, без ніяких неприємних моментів. Видалення просте, але хірургія річ неприємна, і не хочеться мати проблем з простим випадком - там де їх бути не повинно. Тому перед тим як вибрати лікаря, добре промоніторив які є лікарі, і що про них пишуть (на док. Юа в тому числі). Вирішив видаляти в Сергія Анатолійовича, і не помилився! Лікар з колосальним досвідом і гарним, привітним ставленням до пацієнтів, як лікар розуміє що процедури неприємні, тому старається максимально забрати неприємні моменти, страхи, максимально доступно пояснити що буде впливати і які є ризики. Підходить до проблеми з різних сторін - розбирається чого видаляємо, хто сказав видаляти, просить розказати про лікаря який направив.
Дав чіткі рекомендації по подальшим процедурам, які таблетки можна пити щоб не нило місце де був зуб, і виконуючи їх проблем з заживанням не маю.

Якщо коротко: Сергій Анатолійович професіонал своєї справи з величезним досвідом реальної практики. Чудове ставлення до пацієнта. Цілком нормальне співвідношення ціна/якість. Якщо прийдеться видаляти 8 зуб - точно до Сергія Анатолійовича прийду. Лікаря однозначно рекомендую! При вирішенні конкретної проблеми, обирайте не клініку - обирайте лікаря.

Алина
15 октября 2020 в 19:17

Отличная стоматология, очень приятный персонал начиная от девушки на рецепции заканчивая всеми врачами. Сделали мою улыбку просто идеальной. Спасибо большое! Всем рекомендую

Артем
26 мая 2020 в 22:38

Удалял все 4 зуба мудрости (двое из которых ретинированные) у Сергея Анатольевича. Огромное спасибо врачу, поддерживал во время процедуры, очень быстро удалил, подробно описал послеоперационный уход. Больше бы таких замечательных врачей.
Сама клиника тоже на уровне. Чисто, уютно, вежливый персонал. Полностью стоит своих денег.

Добавить отзыв