UAOTZYV.COM

Банно-готельний комплекс ОЛІМП

Адрес Умань, провулок Клари Цеткін, 2
Телефон +380 (96) 890-60-90
Сайт complex-olimp.com.ua
Рубрики Отель, Небольшая гостиница
Оценка 4.1 36 отзывов
Похожие компании в категории
Гонтів яр — Умань, вулиця Бандери Степана, 148
Умань готель — Умань, вулиця Небесної Сотні, 7
отель Корнет — Умань, вулиця Тищика, 32
Готель Ландау Б — Умань, вулиця Володимира Мономаха, 4

Банно-готельний комплекс ОЛІМП отзывы

36
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Ирина
06 марта 2024 в 23:45

Спробую бути об'єктивною.
Приїхали ввечері, зупинились на дві ночі, нас зустріли, поселили. Номера частенькі, білизна біла, чиста, є все необхідне, (фен в номері не завадив би) кровать зручна, іжа (бульйон і деруни) смачні
Стосовно СПА відпочинку- чисто, охайно, гарна баня і хамам, вода в басейні чиста і тепленька. Басейн входить у вартість, повинен бути доступний цілий день, але по факту ми змогли потрапити до нього лише о 14.00, бо там займались діти з тренером, по приїзді нас не попередили, а поставили перед фактом на слідуючий ранок. Замовили на визначений час два масажа собі і чоловіку, прийшли, а масажист зайнята, бо іншій людині робила, тобто адмін записала, а масажиста не попередила! Кажуть, "а шо такого - пізніше зробите, вибачте". На рецепції сказали, що ворота на ніч закриваються, але дві ночі ворота були відкриті, а охоронець п'яний ходить ввечері по території, та і вдень здалося був під шофе, то яка там з нього охорона. Перша ніч нормально все, а на другу не могли спати, бо. Майстер робив ремонт в приміщенні СПА і всі сутки-грюки було дуже чутно, довелося виходити вночі на вулицю і просити припинити гучно працювати. Звечора попросили приготувати сніданок на вказану годину, іііііі. Про нього забули! І знов вибачте, вже даже смішно стало, наче персонал і стирається, але. Мабуть більше розраховано на місцевих відвідувачів, яки прийшли-пішли. Я розумію, бувають різні ситуації, але за такий короткий час і стільки? ! Так я ще не відпочивала. Клієнтоорієетовність = 0 Враження двояке.

Kostyantyn
04 января 2024 в 8:30

Номери:
- незручне зам'яке ліжко
- погана звукоізоляція. Була чутна вся лайка п'яних сусідів поруч.

Їжа:
- жахливий сніданок. Яєшня, омлет, чай. Все. Варіантів більше немає. Я не думав, що можна не вміти приготувати яєшню, але вони це зобили. Ні овочей, ні банально сосисок, нарізки. Ніяких варіантів. Замовили додатково за гроші сирники - це катастрофа, а не сирники. Я не бачив щоб сирники готували без творогу, а тільки з манки і борошна. Але я таки це побачив (може звісно то такої якості творог був, але це було жахливо). Їсти це було неможливо

Персонал:
тут все добре. Крім кухаря всі на місці). Привітний та уважний

Сауна та СПА:
перший раз в моїй практиці, що СПА не входить у вартість номера, а тільки басейн. Їхали на декілька днів саме із-за СПА. Але ок. Хамам гідний, в басейні ввечері забагато людей. Парну не відвідували, але хто був - хвалить.

Загалом почуття неоднозначні. Такий собі сембіоз совка та Європи. Тому оцінка 3 зірки

гражданин
08 ноября 2023 в 22:20

Атмосферу місця створюють люди, тому сміливо можна сказати, що "Олімп" - затишне місце, куди хочеться повернутися. І якщо ви любитель СПА та водних процедур, то не будете розчаровані. Дякую адміністраторам Олені та Марії, масажисту Тарасу і прекрасній Людмилі за її чудові руки та незабутні процедури! Релакс у комплексі, сніданок у номер і навіть такі дрібнички, як записка з побажанням гарного дня - все це зробило наш відпочинок дуже приємним!
І плита, і телевізор, і чайник - все працювало. Мінімальний посуд також є. Засоби гігієни у ванній. Дуже тепло в номері. Окремий вхід з вулиці.
Єдиний недолік - звукоізоляція. Але, благо, після водних процедур та масажу на зручному матрасі та подушках спиться добре)

Александр
19 сентября 2023 в 23:01

Жах, а не номера. Навіть, телевізор не працює. Плита - просто для галочки. Витяжки ні на кухні, ні в туалеті немає, на вулиці прохолодно, а в номері немає чим дихати, хоча вікно відкрито. З комфорту тільки ліжко і робочий холодильник.

Ольга . 15июля 2022г
13 октября 2022 в 20:49

Банный комплекс отличный. Персонал знает свое дело. Цены на услуги банщика немного завышены но это не проблема всегда можно договорится за пол цены мимо кассы. Банщик Анатолий знает свое дело.

Yuliia
01 мая 2022 в 8:24

Ютюб на телевизоре в номере с 10ти попыток так ни разу и не запустился: (
Банный комплекс отличный!

Володымир
04 марта 2022 в 8:11

Хорошо, услуг много, места много, спа в 2 этажа, покушать тоже можно, цены средние, люди которые создают положительную отмасвферу
Марина, масажист отдельное спасибо, жене очень понравилось! Оксана, администратор, очень вежливо всё показала, и помогла максимально

Женя
17 февраля 2022 в 0:18

По приезду с Дороги наш ребенок да и мы захотели кушать и решили пойти на обед в Ресторан что рядом с Фитнес клубом. Это УЖАС УЖАСТНЫЙСразу заказали картошку и скумбрию, Борщ и ребенку пюре с котлетой и салат, овощи (попросила не долго так как ребенок голодный и с дороги) Нам сказали все ждите сейчас подадим ребенку и сразу Вам. И ВНИМАНИЕ через 35 мин ожидания наконец-то хоть какой то еды официантка Говорит у нас БАНКЕТ нам нужно накрыть стол, ЖДИТЕ. (Это Говориться перед тем как люди делают заказ, нужно спросить готовы мы ждать час и больше или нет, так как в ресторане накрывают Банкет или мы должны были догадаться что у Вас Банкет? (Хотя там было много официантов в чем проблема у них была мы так и не поняли) и зачем брать заказ если Вы не можете его Выполнить? А не СПУСТЯ 35 мин ожидания нам сказать Через ЧАС даже больше не извинившись нам приносят ПЮРЕ всем трём холодное (котлета пережаринная, не ВКУСНАЯ и не СВЕЖАЯ (для ребенка принести все холодное это УЖАС!) Мы путешествуем по Украине но такого пофигистического отношения к Клиенту, а тем более маленькому ребенку мы ещё с Мужем не Видели! Девушка ОФИЦИАНТКА не извинилась, Вела себя не профисионально! Владельцу РЕСТОРАНА на будущее когда клиенты так долго ждут заказ можно было вынести для ребенка комплимент от завидения дабы сгладить хоть немного ситуацию и долгое ожидание (так делают во всех нормальных ресторанах и кафе) обычно заказ мы ждём 15 - 25 мин. А это ЧАС и принести еду не подогретую такое ощущения что достали картошку с холодильника и насыпали (.
850 грн за что? За отвратительное обслуживание и холодную картошку? ! Если бы не игровая и замечательная НАДЯ что заняла нашего ребенка. Мы бы конечно не ждали! А так она заиграла ребенка Благо Ресторан был единственным и жирным минусом! Все ОСТАЛЬНОЕ Супер Номер Комфортный, чистота и комфорт везде. Доставили расскладушку! ОЧЕНЬ приветливый персонал, добродушная Атмосфера, Хорошие Люди. Женщина Люда которая мне делала пилинг очень добрая и отзывчивая, помогла и подсказала Вы Замечательный Человек. ВСЕМ СОВЕТУЮ ПРИЕХАТЬ и побывать в этом ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ МЕСТЕ. А завтрак в НОМЕР это было супер приятно и вкусно. Несмотря на плохое обслуживание в ресторане мы приедем ещё в Баньку.

Юра
15 января 2022 в 20:40

Останавливаемся второй раз, все замечательно, тепло, прекрасные номера с кухней, все отлично, спасибо.

Сергей
30 декабря 2021 в 15:10

Хороший спа. Чисто и комфортно. Посещали несколько раз. Рекомендую приходить в первой половине дня, когда менее людно и можно с комфортом посещать сауны. Недавно увеличили цены на услуги.

Luba
22 декабря 2021 в 13:27

Нет звукоизоляции в номерах. Новый ремонт и новая мебель в номерах. Вайфай не подключился. Порция еды на завтрак очень маленькая.

користувач
17 декабря 2021 в 23:50

Отличный чистый и просторный номер, персонал вежливый и отзывчивый, расположение отличное, для постояльцев гостиницы доступен бассейн. Есть возможность поставить машину практически под окнами.

Денис
15 декабря 2021 в 14:04

Гарне місце! Прийняли замовлення в ресторані по телефону, дочекались бо їхав пізно, нагодували смачно! Номер великий чистенький. Кровать і постіль зручні! Є парковка!

Григорий
23 ноября 2021 в 15:25

Нова будівля. Баня красива. Все чисте. Нормальний персонал. Варто побувати. Двічі на рік, коли проїжджаємо Умань, заходжу в баню.
Цього року сталась така ситуація, що частково перестав функціонувати циркулярний душ. Сказав адміністратору - полагодили. Це говорить про клієнтоорієнтованість.
Завжди радий тут побувати.

Виталий
11 ноября 2021 в 0:33

Самый крутой банный комплекс в котором я бывал. Понравилось все. Обслуживание на высоте, вкусная еда.

користувач
09 ноября 2021 в 16:15

Ещё так безполезно мы деньги не тратили. За сутки проживания 1060 - это номер+ налог на турсбор, завтрак и пребывание в бассейне и баня.
Заказывали на вечер пятницы и субботу.
По итогу.
Оказалось, что вечер пятницы у них - мужской день и женщин в бассейн и парилку не пускают. При бронировании, естественно, никто об этом не предупредил.
В субботу утром в бассейне отмечали детский день рождения. И проводили тренировку по плаванию тоже для детей. Толпа орущих детей К слову о бассейне. Это попросту лягушатник в 3 метра на метр.
Баня с 14.00. Ну, или за отдельную плату. Занавес
За что отдали деньги - не ясно. За ночовку и омлет 1000 грн
Думайте сами.
Категорически не советую.
PS: воды налито везде и никто не вытирает.
Шкафчиков для переодевания нет, как и раздельных раздевалок - все вместе.
По всей видимости, хозяин человек не стеснительный

Татьяна
11 октября 2021 в 1:20

Отдыхали по купону в этом комплексе с мужем и друзьями. Все понравилось. Удобно что завтраки полотенца, халаты, отдых в комплексе, проживание, все входило в стоимость купона. Завтрак можна выбрать на сумму 200 грн на двоих. Хватало нормально покушать)
Приятный персонал, чистота. В Спа комплексе и фитнес зале все в отличном состоянии, видно все делалось качественно. Накупались в теплом бассейне от души. Мужья напарились в бане. Я не смогла зайти в баню, уж очень жарко для меня, но хамам как раз отличный)
Завтракали и ужинали здесь. Меню простенькое, но по доступным ценам. И в принципе вкусно. Единственное заказ лучше делать заранее, так как на второй день ждали свой ужин где-то 1,5 часа.
Номера просторные, чистые. Удобно что с кухней. Жили в 9м номере. Минус этого номера в том, что видимо рядом котёл и номер получается с обогревом. В 8-м номере не было такой жары как у нас (Вентилятор не очень помогал. Сюда бы кондиционер. В холодное время года, наверное здесь хорошо, но летом нам было жарковато в этом номере (я даже думала просить переселить нас. За это я снизила оценку (
Сам город нам понравился. Мы посетили шоу на музыкальном фонтане "Перлина кохання" впечатлило)
Так-же парк фентези "Нова Софиевка" парк Динозавров, парк "Софиевка".
В общем у нас были насыщенные выходные, отдых удался.

Вячеслав
01 октября 2021 в 15:41

Было супер! Заехали с детьми, по пути с моря, накупались в басейне, переночевали, отдохнули и на Киев с хорошим настроением!

Дмитрий
23 сентября 2021 в 12:32

Чудове місце для відпочинку, як поодинці, так і разом із сім'єю. Привітний персонал, смачна їжа, дуже непогані номера. SPA-послуги, фітнес, масаж, басейн та парні на вибір - руська, фінська та хамам.
Якщо плануєте відпочинок за середній прайс, то це один з найкращих варіантів.

Вячеслав
12 сентября 2021 в 15:20

Хорошее место для отдыха в выходные дни. Номера с кухней, где есть холодильник, плита, чайник и посуда. На территории есть сауна, бассейн, массаж, спортзал. Еду по заказу доставляют в номер. Но в номере нет кондиционера и в жару не очень комфортно.

Добавить отзыв